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KRAPFEN AL FORNO

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R

Roby

Guest
Ho questa ricetta molto buona (mio marito ne ha mangiati 6 tutti in un
colpo solo)
Vi interessa????
 
ciao Silvia

A me interessa molto questa ricetta dato che amo fare dolci e mangiarli, quindi hai l'ok:D:D[:p][:p]




¤°.¸¸.·´¯`»LOTTO
10220col4.gif
VIN«´¯`·.¸¸.°¤
 
ALLORA PROVA
A GIOCARE SOLO
X SABATO IN
QUANTO ULTIMA
ESTRAZIONE MENSILE
06-29-50
AMBO-TERNO
CAGLIARI-TUTTE
PS QUESTA GIOCATA
E' IN TUTTI I MIEI
POSTS PRESENTI NEL
FORUM E CHISSA' SE
CI REGALA ALTRA VINCITA
SU CAGLIARI DOPO L'AMBO
06-29 DEL 18 SETTEMBRE
UN SALUTO A TUO MARITO
BACI BACI BACI A TE
A PRESTO

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI
 
quote:Originally posted by silvia

Ho questa ricetta molto buona (mio marito ne ha mangiati 6 tutti in un
colpo solo)
Vi interessa????


EEEEEEEH INTERESSA SI, ECCOME!!!! POSTA IL PRIMA POSSIBILE QUESTA BENEDETTA RICETTA!!!!:D:D:D:D
 
ho provato a farli tempo fa ,finchè erano caldi erano morbidi poi sempre più duri:( anche se il sapore era ottimo
la tua ricetta mi interessa,voglio vedere se riesco a farli morbidi morbidi[:p][:p][:p]

ciao[:o)]

04.gif

Domi.gif
Gif_sito46.gif

pezz.gif
 
Scusate il ritardo ma stasera ho lavorato fino a tardi
Ingredienti :
farina 00 gr 500
lievito di birra gr 30
latte tiepido lt 1/4
zucchero gr 50
uovo 1
burro gr 80
marmellata q.b.
zucchero a velo q.b
buccia di un limone intero
sale un pizzico

Sciogliere il lievito con un cucchiano di zucchero e metà del latte
aggiungere un po' di farina e sale e mescolare
Far riposare il primo impasto per 15 min. coperto
Aggiungere gli altri ingredienti
Lavorare bene sul ripiano infarinato
Far riposare il secondo impasto per 30 min. coperto

Capovolgere l'impasto sul piano di lavoro infarinato
Stendere con un mattarello (spessore circa 1 cm)
Ritagliare dei quadrati di cm. 7 di lato
Mettere un cucchiaio di marmellata di albicocche o prugne su ciascuno
Chiudere i quadrati prendendo dai quattro angoli, come per fare un
fagottino e disporli uno accanto all'altro capovolti (col lato liscio
all'insu') e sufficientemente distanziati sullo stampo imburrato.

Far lievitare per circa 30 min. coprendo con un canovaccio

Cuocere a 200° c per 20-25 min.

Togliere dallo stampo, lasciar raffreddare e servire con una leggera
spolverata di zucchero a velo

Fatemi sapere come sono riusciti
Buon appetito
Silvia
 
Non farci caso alexeievic, archimede è come il prezzemolo in ogni post c'è lui. :D

Comunque i krapfen sono riusciti, mangiati, digeriti, devo dire ottimi, eeeee per questo andrò nel limbo [^][^]:(
 
AVEVO POSTATO QUELLA
MIA PREVISIONE SOLO
PERCHE'AVEVO UNA MIA
CONVERGENZA DI GIOCO
CON IL NUMERO 6 LO
SCORSO MESE DI SETTEMBRE
(A DIRE IL VERO SONO
ANCHE UNA BUONISSIMA
FORCHETTA !!!!!)
MENTRE AL MOMENTO IN
OTTOBRE NON HO NESSUNA
PREVISIONE DA SEGNALARE
A PRESTO
SALUTI AMICHEVOLI A TE
ELISA E TI MANDO TANTI
BACI DI CUORE CON AFFETTO
E AMICIZIA REALE !!


CIAO DA ANDREA
BRUNETTI
 
quote:Originally posted by alexeievic

hai corretto furtivamente nottetempo... ma io ho quotato la sgrammaticata... :D

Alex

Errore di battitura fu!!!! :D di solito rileggo quel che scrivo. Capito mi hai???? ;)
 
ciao Silvia
non li ho ancora provati
vorrei chiederti se il fatto di cuocerli nel forno non ne cambia il sapore e la consistenza rispetto a quelli classici,fritti nell'olio
Ovviamente sono molto meno calorici ma...la bontà? è la medesima
?
 
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