Novità

L' EVOLUZIONE DELLA COPPIA SINCRONA!!(VINTA)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Con questo metodo circa un mese fa o poco piu abbiamo vinto un bel ambo secco a ruota ( torino ) speriamo funzioni ancora:

FIRENZE E TUTTE

1° AMBO SECCO

34 59 ( COPPIA SINCRONA )

2° AMBO SECCO

39 54 ( EVOLUZIONE DELLA COPPIA SINCRONA )

QUARTINA X AMBO E TERNO

34 39 54 59

X 10 ESTRAZIONI!

P.s. in questo link troverete il post dell ambo vinto a torino con questo metodo

http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=83765&whichpage=1

LA POTENZA E' NULLA SENZA LOTTOMAGIA!

Ti amo tanto patatina!!!

quote:Originally posted by lottomagia

Con questo metodo circa un mese fa o poco piu abbiamo vinto un bel ambo secco a ruota ( torino ) speriamo funzioni ancora:

FIRENZE E TUTTE

1° AMBO SECCO

34 59 ( COPPIA SINCRONA )

2° AMBO SECCO

39 54 ( EVOLUZIONE DELLA COPPIA SINCRONA )

QUARTINA X AMBO E TERNO

34 39 54 59

X 10 ESTRAZIONI!

P.s. in questo link troverete il post dell ambo vinto a torino con questo metodo

http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=83765&whichpage=1

Ti amo tanto patatina!!!

Ti amo tanto patatina!!!

speriamo bene perkè da quando alcuni utenti mi hanno attaccato non mi sta uscendo piu nulla di buono... mi hanno gufato in un modo assurdo :(

Ti amo tanto patatina!!!

MA CERTO CHE FUNZIONERA' :)

IO HO COMINCIATO A GIOCARE QUALCHE NUMERO GRAZIE ALLE TUE PREVISIONI E SICCOME USCIVANO.... HO CONTINUATO :D

SE HO PRESO QUALCHE AMBO E' GRAZIE A TE... QUINDI NON MOLLARE IL FLUIDO VINCENTE RITORNERA' :)

In Bocca al Lupo per stasera ;)
Ciao
Mary [:X]

ma no lottomagia...nn dire cosi...la gufaggine nn attacca.
il problema e' che quando si presentano degli ambi ritardatari...accade che la previsione nn esca.se ricordi bene nel tuo metodo che da il 12.67.87 feci una statistica,e risulto' che il terno con questi numeri addirittura in alcune ruote storiche nn era mai uscito...l'ambo in terzina 12.67.87 e' ritardatario in tutte le ruote...tranne 87.12 che su milano e' uscito 17 estrazioni fa.nn si tratta di gufaggine...ma solo di ambi ritardatari!!!per questo ci gioco il 58 insieme:D

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

ciao magica purtroppo qua non si possono dare indirizzi email se posso dimmi tutto qua in forum! ciaoo

Ti amo tanto patatina!!!

:DCIAO LOTTOMAGIA,SCUSA POTRESTI FARE UN AGGIORNAMENTO DELLE TUE PREVISIONI DA PORTARE AVANTI? .GRAZIE. SPERO IN UNA TUA RISPOSTA.
PS,SE QUALCUNO DEL FORUM GENTILMENTE PUò RISPONDERMI,.SE NON MI RISPONDESSE LOTTOMAGIA,X REGOLARMI COSA GIOCARE ANCORA STASERA.GRAZIE :D

magicaebella

CAGLIARI E TUTTE SUPERAMBATA 9 AMBO SECCHI 9 19... 9 18 TERZINA X AMBO E TERNO 9 18 19 X 10 ESTRAZIONI

BARI E NAZIONALE
12.67
87.12
87.67
12.67.87 ANCHE A TUTTE

Anna.gif

si giusto...c'era anche questa che ha pagato a tutte...bah che dirti....trovo favoloso il nove su cagliari...perche e' convergente con un mio studio sulle convergenze...forse dovrebbe essere quello gnoccone di lottomagia a dirti quale devono essere ancora giocate...ma usa fare mordi e fuggi da un po' di tempo...sara' a pelar patatine[:p]:D

Anna.gif

CIAO LOTTOMAGIA HO VISTO ADESSO IL TUO POST SPERO PROPRIO DI POTERLA GIOCARE COMUNQUE PER QUANTO RIGUARDA I NUMERI CHE NON STANNO USCENDO NON PREUCCUPARTI CHE TU NON C'ENTRI NIENTE . MI AUGURO CHE DA OGGI SI POSSA DI NUOVO VINCERE GRAZIE A TE. CIAO DA PIERA:):):):)[:p][:p][:p][8D][8D][8D][8D]

piera

E questa sera al secondo colpo di gioco prendiamo lambo secco 39 54 sulla ruota di tutte :D:) la previsione continua fino alla fine dei colpi previsti! ciaoo

Ti amo tanto patatina!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36