Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
soledad;n2017400 ha scritto:[IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","src":"http:\/\/vivermelhor.info\/wp-content\/uploads\/2015\/02\/q48-vinicius-possebon.png"}[/IMG2]BombAmbata D.O.C.
danad;n2017475 ha scritto:CIAO SOLEDAD E TUTTI !
CONTAGIOSO IL TUO OTTIMISMO RASSICURANTE !
SPERO DI ESSERE RIPAGATA PIÙ PRESTO POSSIBILE ANCHE PER L'ALTRUISMO CHE DIMOSTRI IN TUTTE LE OCCASIONI !
wnapoli;n2017496 ha scritto:Buonasera Soleeeeeee....mammamiaaaa sta pigliann fuoc stu 48...![]()
antonya;n2017644 ha scritto:BENISSIMO, ADESSO DOMANI ABBIAMO IL BATTICUOREGRAZIE SOLEDAD.
soledad;n2017627 ha scritto:ATTENZIONE ATTENZIONE:c ool:
:coo l:
LA BombAmbata ORA HA PURE GLI ABBINAMENTI X FARE IL COLPACCIO
AMICI,SONO 4 E LE RUOTE SEMPRE 2 (ANCHE SE PREDILIGO BARI)
GIOCHIAMO X 2 COLPI QUESTI AMBI
BA CA
48-39
48-81
48-84
48-90
AVVISO ...... SE NON POTETE GIOCARE ENTRAMBE LE RUOTE,GIOCATE GLI AMBI SECCHI A BARI E A CAGLIARI FATE LA LUNGHETTA ........ IO LI GIOCO SU ENTRAMBE LE RUOTE.
SULL'AMBATA MI SENTO SICURA E SUGLI AMBI C'è UN'ALTA PROBABILITA' DI RIUSCITA.
BUONA FORTUNA
wnapoli;n2017648 ha scritto:Ciao Soleeeeee , grazieeeeeeee , domani mattina andrò subito a giocarli !!!
La BombAmbata sta per esplodereeeeee !!!
![]()
lea200;n2017706 ha scritto:Sole io nn posso giocarli in tutte e due le ruote! Ho letto che consigli bari, ovviamente sempre con il beneficio del dubbio! Speriamo di fare il botto! Mi dispiace nn poterle giocare in tutte e due ma il mio budget è ristretto! E nn vorrei mettere da parte la bomba di marilu! Buonanotte e sogni d'oro a tuttiiiii!!!!!!!!!![]()
soledad;n2017707 ha scritto:GIOCA IL 62 DET --------------- NON TI PREOCCUPARE OK? SE PUOI GIOCARE SOLO BARI,VA BENE PERCHE' IO MI IMMAGINO CHE IL 48 ESCA A BARI MA POTREI PURE SBAGLIARE.
LA MIA SPERANZA è DI PRENDERE DOMANI IL 62 DET. E POI ATTACCARE IL 48....... VEDREMO!!!
FAI COME TI SENTI SENZA PROBLEMI.BACI BACI BUONANOTTE![]()