Novità

LA CUCINA DA SALA

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
FILETTO AL PEPE VERDE
Ingredienti per due persone



2 filetti da 120g
burro
cipolla tritata
demi-glace
pepe verde in grani
panna
sale, pepe
tabasco, senape
Worcestershire-sauce
madera
cognac

Procedimento

Fondere il burro e aggiungere la carne, condire con sale e pepe, far cuocere secondo il desiderio del cliente e fiammare al cognac.
Ritirare la carne e mantenerla in caldo, far rosolare la cipolla, deglassare al madera, aggiungere la demi-glace, la panna e il pepe verde, schiaccindone alcuni grani, aggiungere gli altri ingredienti e lasciare ridurre.
Formata la salsa (abbondante), rimettere la carne nella padella, e fare insaporire.
Servire coprendo di salsa il filetto.



rimpicciolito.jpg
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto