R
Roby
Guest
CIAO!!! SIAMO ALLA SETTIMA ESTRAZIONE MENSILE,HO PRESO IN CONSIDERAZIONE LA RICERCA DELLA SPIA DI POSIZIONE IN 4 POSIZIONE SULLA RUOTA DI BARI, IL NUMERO CHE QUESTA POSIZIONE HA OSPITATO IN QUESTA SETTIMA ESTRAZIONE MENSILE è STATO IL NUMERO 11, HO ACCESO " LA MACCHINA DEL TEMPO HO REGOLATO IL TEMPO PASSATO E IL CRONOVISORE MI HA RILEVATO IL PASSATO DI QUESTA SPIA NUMERICA 11 IN 4 POSIZIONE SULLA RUOTA DI BARI DI QUANTE VOLTE SI è PRESENTATA DA QUANDO LE ESTRAZIONI SONO TRE A SETTIMANA,I CASI SPIA RILEVATI SONO SOLO 4,AL CRONOVISORE HO CHIESTO DI VIGGIARE NEL PASSATO E DI RICERCARMI TRA LE 4005 COPPIE DI INDICI, IL MIGLIORE INDICE PER AMBO CON COPERTURA TOTALE 4, GIOCANDO SU TUTTE LE RUOTE E SOLO PER TRE COLPI DI GIOCO IL VIAGGIO NEL PASSATO è DURATO SOLO 3 MINUTI,E IL CRONOVISORE HA SVELATO IL SEGRETO DEL MIGLIORE INDICE TRA I 4005 CHE SEMPRE AVREBBE COPERTO LA VINCITA SUCCESSIVAMENTE ALL'USCITA DELLA SPIA 11 IN 4 POSIZIONE SULLA RUOTA DI BARI.NON CONTENTO DI QUESTO HO CHIESTO ALLA MACCHINA DEL TEMPO CERCAMI I PRIMI TRE INDICI,OGNI UNO CON COPERTURA 4 SU 4,E CHE LA COMBINAZIONE DINAMICA USCENTE ABBIA UN RITARDO NOTEVOLE,DUNQUE LA RICERCA TENDE A TROVARE L'INDICE PIù FREQUENTE,MA CHE DINAMICAMENTE DAL CALCOLO DOVREBBE VENIRE FUORI LA COMBINAZIONE PIù RITARDATA IN QUESTO CONTESTO DI RICERCA."LA MACCHINA DEL TEMPO" è IL MIO ULTIMO LAVORO DI PROGRAMMA COMPILATO PER DARVI LE MIGLIORI E LE PIù PROBABILI COMBINAZIONI DA GIOCARE AL LOTTO,RINGRAZIO PUBLICAMENTE IL PROGRAMMATORE SANTO SCIBILIA PER AVERMI DATO LA POSSIBILITà DI REALIZZARE QUESTA IDEA PER DARVI LE MIGLIORI COMBINAZIONI IN SENSO DI PROBABILITà.
la macchina del tempo by Antonio Vecchione (p)Santo Scibilia
INDICE MENSILE *** 7
RUOTA DI RICERCA *** BARI
SPIA NUMERICA*** 11
POSIZIONE DELLA SPIA USCITA SULLA RUOTA DI BARI*** 4
RUOTA DI GIOCO *** TUTTE
COLPI DI GIOCO *** 3
CASI DELLA SPIA***4
CODICE O INDICE NUMERO 1*** 2RO+10,4MI+38 copertura 4 su 4 100%
codice o indice numero 2***1ca+26,4pa+37 copertura 4 su 4 100%
codice o indice numero 3***2mi+30,3pa+8, copertura 4 su 4 100%
ogni uno puo scegliere uno solo dei tre ambi o addirittura tutti e 3,perchè singolarmente hanno avuto la copertura della vincita successivamente l'uscita della spia 4 su 4.
1 ambo da giocare su tutte per tre colpi 30-25 (rit.att. 160)
2 ambo da giocare su tutte per tre colpi 32-21 (rit.att. 87)
3 ambo da giocare su tutte per tre colpi 23-16 (rit att.68)
a tutti auguro un ottimo viaggio di giocata vincente al presente.
[/URL]
Uploaded with ImageShack.us[/img]
vecchione antonio
la macchina del tempo by Antonio Vecchione (p)Santo Scibilia
INDICE MENSILE *** 7
RUOTA DI RICERCA *** BARI
SPIA NUMERICA*** 11
POSIZIONE DELLA SPIA USCITA SULLA RUOTA DI BARI*** 4
RUOTA DI GIOCO *** TUTTE
COLPI DI GIOCO *** 3
CASI DELLA SPIA***4
CODICE O INDICE NUMERO 1*** 2RO+10,4MI+38 copertura 4 su 4 100%
codice o indice numero 2***1ca+26,4pa+37 copertura 4 su 4 100%
codice o indice numero 3***2mi+30,3pa+8, copertura 4 su 4 100%
ogni uno puo scegliere uno solo dei tre ambi o addirittura tutti e 3,perchè singolarmente hanno avuto la copertura della vincita successivamente l'uscita della spia 4 su 4.
1 ambo da giocare su tutte per tre colpi 30-25 (rit.att. 160)
2 ambo da giocare su tutte per tre colpi 32-21 (rit.att. 87)
3 ambo da giocare su tutte per tre colpi 23-16 (rit att.68)
a tutti auguro un ottimo viaggio di giocata vincente al presente.
Uploaded with ImageShack.us[/img]
vecchione antonio