R
Roby
Guest
Ciao a tutti
Ecco a voi una ricetta di un dolce che veniva fatto dove lavoro
La Marasca
Ingredienti
Pasta frolla
150 grammi di amarene tagliate a a metà pure la marmellata va bene
100 grammi di savoiardi sempre tagliati
crema pasticciera
Procedimento
Fare la pasta frolla e metterla in una teglia ben stesa
Aggiungere sul fondo della torta i 100 grammi di savoiardi tagliati
Aggiungere la marmellata di amarena coprendo tutto
Fare la crema pasticcera e coprire tutto
Infine fare il tappo di pasta frolla e infornare a 180° x 25-30 minuti
Da notare che per la crema pasticciera e la pasta frolla non ho scritto le dosi perchè dipende da voi come la volete cioè se la volete più piena di crema o no, come la stessa cosa per le amarene e i savoiardi.
Se avete da chiedere non esitate
Ecco a voi una ricetta di un dolce che veniva fatto dove lavoro
La Marasca
Ingredienti
Pasta frolla
150 grammi di amarene tagliate a a metà pure la marmellata va bene
100 grammi di savoiardi sempre tagliati
crema pasticciera
Procedimento
Fare la pasta frolla e metterla in una teglia ben stesa
Aggiungere sul fondo della torta i 100 grammi di savoiardi tagliati
Aggiungere la marmellata di amarena coprendo tutto
Fare la crema pasticcera e coprire tutto
Infine fare il tappo di pasta frolla e infornare a 180° x 25-30 minuti
Da notare che per la crema pasticciera e la pasta frolla non ho scritto le dosi perchè dipende da voi come la volete cioè se la volete più piena di crema o no, come la stessa cosa per le amarene e i savoiardi.
Se avete da chiedere non esitate