Novità

La Marasca,dolce

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao a tutti

Ecco a voi una ricetta di un dolce che veniva fatto dove lavoro

La Marasca


Ingredienti

Pasta frolla
150 grammi di amarene tagliate a a metà pure la marmellata va bene
100 grammi di savoiardi sempre tagliati
crema pasticciera


Procedimento

Fare la pasta frolla e metterla in una teglia ben stesa
Aggiungere sul fondo della torta i 100 grammi di savoiardi tagliati
Aggiungere la marmellata di amarena coprendo tutto
Fare la crema pasticcera e coprire tutto
Infine fare il tappo di pasta frolla e infornare a 180° x 25-30 minuti

Da notare che per la crema pasticciera e la pasta frolla non ho scritto le dosi perchè dipende da voi come la volete cioè se la volete più piena di crema o no, come la stessa cosa per le amarene e i savoiardi.

Se avete da chiedere non esitate






99339348ar0.gif
 
LOTTO BRAVO E' BUONISSIMA L'HO PREPARATA STASERA, UN SUCCESSO...

CIAO


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54
    55
    50
    29
    Firenze
    52
    38
    30
    29
    83
    Genova
    08
    62
    20
    69
    26
    Milano
    17
    45
    55
    67
    73
    Napoli
    64
    39
    35
    62
    02
    Palermo
    84
    33
    60
    43
    28
    Roma
    33
    79
    27
    41
    81
    Torino
    35
    58
    38
    70
    56
    Venezia
    64
    11
    07
    57
    27
    Nazionale
    53
    15
    38
    52
    66
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    18
    24
    03
    21
    15

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto