Novità

La Marasca,dolce

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao a tutti

Ecco a voi una ricetta di un dolce che veniva fatto dove lavoro

La Marasca


Ingredienti

Pasta frolla
150 grammi di amarene tagliate a a metà pure la marmellata va bene
100 grammi di savoiardi sempre tagliati
crema pasticciera


Procedimento

Fare la pasta frolla e metterla in una teglia ben stesa
Aggiungere sul fondo della torta i 100 grammi di savoiardi tagliati
Aggiungere la marmellata di amarena coprendo tutto
Fare la crema pasticcera e coprire tutto
Infine fare il tappo di pasta frolla e infornare a 180° x 25-30 minuti

Da notare che per la crema pasticciera e la pasta frolla non ho scritto le dosi perchè dipende da voi come la volete cioè se la volete più piena di crema o no, come la stessa cosa per le amarene e i savoiardi.

Se avete da chiedere non esitate






99339348ar0.gif
 
LOTTO BRAVO E' BUONISSIMA L'HO PREPARATA STASERA, UN SUCCESSO...

CIAO


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto