Novità

La Marasca,dolce

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao a tutti

Ecco a voi una ricetta di un dolce che veniva fatto dove lavoro

La Marasca


Ingredienti

Pasta frolla
150 grammi di amarene tagliate a a metà pure la marmellata va bene
100 grammi di savoiardi sempre tagliati
crema pasticciera


Procedimento

Fare la pasta frolla e metterla in una teglia ben stesa
Aggiungere sul fondo della torta i 100 grammi di savoiardi tagliati
Aggiungere la marmellata di amarena coprendo tutto
Fare la crema pasticcera e coprire tutto
Infine fare il tappo di pasta frolla e infornare a 180° x 25-30 minuti

Da notare che per la crema pasticciera e la pasta frolla non ho scritto le dosi perchè dipende da voi come la volete cioè se la volete più piena di crema o no, come la stessa cosa per le amarene e i savoiardi.

Se avete da chiedere non esitate






99339348ar0.gif
 
LOTTO BRAVO E' BUONISSIMA L'HO PREPARATA STASERA, UN SUCCESSO...

CIAO


"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto