Novità

LA MINIERA D'ORO HA COLPITOOOOOO POST CHIUSO!!!

MA DI NULLA MOFY :D CON TUTTO IL MIO CUORE AGLI AMICI DEL FORUM.
HO CONTROLLATO GLI ANNI 1945 E 46 ............... INCREDIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VI PREGO ANCORA UNA VOLTA .............. NON BUTTATEVI A CAPOFITTO GIA' DA SUBITO ....... ASPETTATE DI GUADAGNARE PRIMA X POI SBANCARE LA LTMTC.:)

soledad;n2006475 ha scritto:
MA DI NULLA MOFY :D CON TUTTO IL MIO CUORE AGLI AMICI DEL FORUM.
HO CONTROLLATO GLI ANNI 1945 E 46 ............... INCREDIBILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
VI PREGO ANCORA UNA VOLTA .............. NON BUTTATEVI A CAPOFITTO GIA' DA SUBITO ....... ASPETTATE DI GUADAGNARE PRIMA X POI SBANCARE LA LTMTC.:)

Come ci consigli di giocarli cara soledad ? come ambate, o ad esempio mettendo la terzina 31 - 39 - 60 su tutte e due le ruote per A/T ? :)

Cioè... se falliscono ce regali er metodo?? :D ahahahahah sei un macello. E checce famo co' un metodo fallito, dacce quello bono! :p
Scherzoooo

Ultima modifica:
grazie mille Soledad,concordo con Lottomano sul 31,ci son super convergenze,ce l'ha freeone su roma torino e da un metodo di Marco alias Antelao,proprio su torino venezia c'è il 31..:eek:se può interessare ecco altri numeri che sto giocando su queste ruote Torino 14 -74-86-89,Venezia 34-68-73..;)

Ultima modifica:
Lottomano;n2006480 ha scritto:
Come ci consigli di giocarli cara soledad ? come ambate, o ad esempio mettendo la terzina 31 - 39 - 60 su tutte e due le ruote per A/T ? :)

Cioè... se falliscono ce regali er metodo?? :D ahahahahah sei un macello. E checce famo co' un metodo fallito, dacce quello bono! :p
Scherzoooo
TUTTE E 3 LE AMBATE SONO BOMBE ATOMICHE E CI METTO LE MANII NEL FUOCO CHE 2 (MINIMO) ESCONO E NON SAREBBE MALE UNIRLE X FARE UN AMBO ............... IL TERNO SAREBBE TROPPO :D MA DUE SU TRE POTREBBERO ACCOPPIARSI.

Ultima modifica:
soledad;n2006482 ha scritto:
TUTTE E 3 LE AMBATE SONO BOMBE ATOMICHE E CI METTO LE MENI NEL FUOCO CHE 2 (MINIMO) ESCONO E NON SAREBBE MALE UNIRLE X FARE UN AMBO ............... IL TERNO SAREBBE TROPPO :D MA DUE SU TRE POTREBBERO ACCOPPIARSI.

Hai detto gnente... Brava soledad !

IO NN GIOCO MAI I RITARDATARI......MA LE AMBATE MI PIACCIONO......QUINDI GRAZIE SOLEDAD;););););););) E SPEREMUUUUUUUUU

Ultima modifica:
Pensa soledad , non gioco quasi mai , ma oggi ho già giocato visto che domani non ci sono. E indovina cosa? La tua bella terzina To/Ve ;) 4 euro e stop.
sei trascinante, ci trascini tutti...alla rovina! Ahahahahah scherzo :D

Lottomano;n2006517 ha scritto:
Pensa soledad , non gioco quasi mai , ma oggi ho già giocato visto che domani non ci sono. E indovina cosa? La tua bella terzina To/Ve ;) 4 euro e stop.
sei trascinante, ci trascini tutti...alla rovina! Ahahahahah scherzo :D

NATURALMENTE TI AUGURO UN BEL TERMO MA AVREMO TUTTA QUESTA FORTUNA?
3 AMBATE INFUOCATE SU DUE RUOTE POSSONO USCIRE TUTTE INSIEME?
MAGARI!!!!!!!!!! CIAO SOCIO ...... TI PROMETTO CHE TI FARÒ VINCERE.CIAO CIAAAAAAO.

soledad;n2006549 ha scritto:
NATURALMENTE TI AUGURO UN BEL TERMO MA AVREMO TUTTA QUESTA FORTUNA?
3 AMBATE INFUOCATE SU DUE RUOTE POSSONO USCIRE TUTTE INSIEME?
MAGARI!!!!!!!!!! CIAO SOCIO ...... TI PROMETTO CHE TI FARÒ VINCERE.CIAO CIAAAAAAO.

ANCHE IO TE AUGURO UN BEL TERMO LOTTOMANO AHAHAHA.AHAHAHHA SE VOI CE AGGIUNGO ANCHE LA "S" E MAGARI VINCI PURE IL ..... thermos[1].jpg

Ogni tanto vado in stand by ma vi seguo eh ;) trovo che siete molto simpatici :D poi se tirate fuori numeri buoni e vincenti mi diventate ancora più SIMPATICI :D io confido nel 31 di Torino alla faccia del 53 !!!

CIAO MOFY TE RISPONNO IO SOLEDAD STAVA IN MACCHINA , E DOPO SE MAGNAVA NA FRISELLA COI POMODORINI :rolleyes::rolleyes::rolleyes:TANTO PE STA LEGGERINA , IL DANNO E DOPO QUANNO AGGREDISCE COR CUCCHIAIO IL BARATTOLO DE NUTELLA :p:p:p:p IO IL 53 NON LO GIOCO PIU', MA ROTTO VERAMENTE SE MAGNATO TUTTI GLI ABBINAMENTI

Ultima modifica di un moderatore:
Arciere :D Romano de Roma ? Se è per questo il 53 ha rotto pure a me e l'ho mollato già qualche estrazione fa. Giocavo solo estr in 2* e 5* e abbinamento con ambo ma pure a me sono sempre usciti i compagni lasciando lui solo nel limbo !!!

Insomma una barzelletta sto numero del piffero ! quando Uscirà nn mi darà soddisfazione!

Arciere1;n2006570 ha scritto:
CIAO MOFY TE RISPONNO IO SOLEDAD STAVA IN MACCHINA , E DOPO SE MAGNAVA NA FRISELLA COI POMODORINI :rolleyes::rolleyes::rolleyes:TANTO PE STA LEGGERINA , IL DANNO E DOPO QUANNO AGGREDISCE COR CUCCHIAIO IL BARATTOLO DE NUTELLA :p:p:p:p IO IL 53 NON LO GIOCO PIU', MA ROTTO VERAMENTE SE MAGNATO TUTTI GLI ABBINAMENTI
acne-e-cioccolato.jpg

Buonasera a tutti...
Vi leggo ma non ho mai scritto!
siete molto simpatici!
anche io mi sono stufata del 53,vorrei mollarlo
ma se poi esce domani?
mi tentano le tue ambate

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81