Novità

La più bella soddisfazione...............

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ho voluto condividere con voi questo evento positivo perché mi andava di farlo, anzi ne avevo bisogno anche per scaricare tutta la tensione accumulata in questi mesi.
Magari servirà a dare coraggio a qualcun'altro che potrebbe avere più o meno gli stessi problemi, e comunque leggere tanti commenti positivi ti ricarica ti da un'energia incredibile, e ne avevo veramente bisogno, Grazie di Cuore a tutti.
Saluti anche da parte di mia moglie che vi ringrazia per i molti auguri di una pronta guarigione.

eragon66

so cosa che vuol dire essere in ospedale, stare in pena e tutto il resto.
Ora però che è tutto risolto sono veramente contento per te e per tua moglie caro amico mio.Dovete fare una seconda luna di miele.:D:D

MI SONO COLLEGATA SOLO ORA, ED HO LETTO CON GIOIA LA NOTIZIA.
IO NON TI CONOSCO, MA TI LEGGO SPESSO.
AVETE SUPERATO UNA GRANDE PROVA E CHE DIO VI DIA TUTTA QUELLA GIOIA E SERENITA' CHE MERITATE DOPO TANTE SOFFERENZE.
TANTI, TANTI AUGURI DI PRONTA GUARIGIONE A TUA MOGLIE PERCHE'
MERITA DI RISCATTARE LE SUE SOFFERENZE INSIEME A TE CON TANTISSIMI PRANZI NEI RISTORANTI DI VERONA E DI TANTE ALTRE PARTI.
PERUGIA E' BELLISSIMA, SE VORRETE, QUANDO SARA' COMPLETAMENTE RISTABILITA, SARETE MIEI OSPITI IN UN RISTORANTE TIPICO.
IO NON SONO BRAVA CON IL COMPUTER, MA TU ERAGON, SE VUOI, PUOI RINTRACCIARE LA MIA MAIL E FARTI SENTIRE.
IL MIO E' UN INVITO SINCERO, SPERO TU LO GRADIRAI.
TANTI TANTI AUGURI ANCORA PER LA BELLA VITTORIA E UN SALUTO DA PARTE MIA A TUA MOGLIE.
CON STIMA SINCERA.
FARFALLINA50:):):):):)

Tantissimi auguri anche da parte mia

clarabella.gif

Non ti conosco ma posso immaginare l'ansia tua e di tua moglie nei giorni precedenti, quindi mi sento felice per voi e insieme a voi.
Tanti auguri e un abbraccio a tua moglie !

devi aver passato dei brutti momenti ma la gioia dell'esito positivo fa dimenticare tutto auguri a te e tua moglie.

SONO FELICE PER TE ,QUESTA SI CHE UNA BELLA' VINCITA ,HAI TUA MOGLIE VICINO, QUINDI NELLA VITA HAI GIA' VINTO, SO' COSA SIGNIFICA STARE DIETRO LE SALE OPERATORIE, SI VIVE CON L'ANGOSCIA MA SONO FELICE CHE TUTTO SIA ANDATO BENE , RICORDATI CHE TUTTO QUESTO LO HAI AVUTO CON IL VOLERE DI DIO . AUGURO UNA BUONA GUARIGIONE A TUA MOGLIE E' UN BELLISSIMO NATALE INSIEME.
NATALE è VOLERSI BENE, NATALE E' UN GRANDE DONO , ED IO COME TE LO' RICEVUTO 8 ANNI FA' PRECISAMENTE IL 24 DICEMBRE , MIO FIGLIO HA SOLO 6 ANNI ESCE DALLA 1° CHEMIOTERAPIA MA ALLA FINE ABBIAMO VINTO ,C'è UN DETTO CHE DICE NON SI MUOVE FOGLIA SE DIO NON VOGLIA.....ADESSO NON VOGLIO RATTRISTARE NESSUNO è TI AUGURO TUTTO IL BENE DI QUESTO MONDO A TE E FAMIGLIA CREDIMI...
CIAO[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]

Sinceri AUGURI DI UNA PRONTISSIMA GUARIGIONE io ci sono passata 8 anni fa' con la mia bambina è stata operata al cuoricino all'ospedale di Bergamo e grazie a Dio e hai bravissimi medici tutto è andato bene queste sole le cose che contano realmente nella vita vi auguro un SERENO NATALE E UN FELICE ANNO un'abbraccio
rosablu

Ciao!!!
sono veramente felice per voi!!!!!

un mondo di auguri!!!!!!!!!!!!!!
buona continuazione!!!

Fate pure una visita all'ARENA di Verona- lo merita-.

Un abbraccio.

SONO VERAMENTE FELICISSIMA PER VOI ,QUESTE SONO LE NOTIZIE PIU' BELLE DA LEGGERE IN QUESTO FORUM. AUGURI SINCERI DI UNA PRONTA GUARIGIONE A TUA MOGLIE E A TE TANTA FORZA E CORAGGIO PER SOSTENERLA NELLA SUA CONVALESCENZA. FALLE SENTIRE QUANTO E' AMATA.
CON STIMA E SIMPATIA.
MARY

Tantissimi sinceri auguri per tua moglie e per te, queste sono le vere vittorie della vita.
Ciao
Ninni

Ninni

avq00l1.gif

tantissimi auguri eragon a te a tua moglie,a tutta la tua famiglia la salute è la prima cosa più importante da preservare.vi auguro un felice Santo Natale ciao-

SONO FELICISSIMA DI AVER LETTO QUESTA NOTIZIA E STAI TRANQUILLO CHE ANCHE SE NON SONO ARRIVATA A VERONA COME AVETE FATTO VOI, ANCHE IO SONO RINATA COME TUA MOGLIE. A ROMA HO SUBITO ANCHE IO UNA OPERAZIONE MOLTO BRUTTA AL CUORE DOPO DUE INFARTI E MENTRE MI OPERAVANO NE E' ARRIVATO UN TERZO, PERO' SI VEDE CHE NON ERA IL MOMENTO DI ANDARE ED HO SUPERATO ANCHE IL TERZO E SONO QUI A RACCONTARE. IO SONO STATA ANCHE IN COMA MA MI SONO RIPRESA E SONO QUI CHE SCRIVO E VI SEGUO SEMPRE. AUGURO A TE TANTA SERENITA' ED A TUA MOGLIE TANTA FORZA INTERIORE E SIATE FELICI. IO ORA HO DUE COMPLEANNI ALL'ANNO E LI FESTEGGIO TUTTI E DUE, QUINDI ORA TI TOCCA FARE LA FESTA DUE VOLTE COME FACCIO IO. VEDRAI CHE SARA' TUTTO QUASI COME PRIMA E UN AUGURIO GRANDE GRANDE PER UNA VITA TRANQUILLA VE LO FACCIO CON TUTTO IL CUORE.

IL SIGNORE PROTEGGE TUA MOGLIE TE E TUTTA LA TUA FAMIGLIA .LA TUA STELLA BRILLA SEMPRE .:):):)

TANTISSIMI IN BOCCA AL LUPO PER SUA MOGLIE. SONO FELICE DI SENTIRE, OGNI TANTO, BELLE NOTIZIE.
AUGURI DDI CUORE, BUON RITORNO A CASA.
Il BAMBINO CHE VERRA' PORTI SERENITA' E PACE A TUTTA LA VOSTRA FAMIGLIA.

TANTISSIMI IN BOCCA AL LUPO PER SUA MOGLIE. SONO FELICE DI SENTIRE, OGNI TANTO, BELLE NOTIZIE.
AUGURI DDI CUORE, BUON RITORNO A CASA.
Il BAMBINO CHE VERRA' PORTI SERENITA' E PACE A TUTTA LA VOSTRA FAMIGLIA.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54
    10
    Cagliari