Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
anche a me interessa la spia 81, è possibile riutilizzarla quando si presenta la spia 81???
puoi per cortesia fare una statistica ad oggi sulle risultanze quando si e presentata la spia 81??? cosi sarebbe utile a molti.
poi ti volevo fare una domanda, quali software usi per fare statistica, è sopratutto, quali script utilizzi sulle statistiche che pubblichi?? sono molto interessanti, volevo sapere che script sono, è dove e possibile recuperarli???
Grazie Vecchione, continua cos' sei fortissimo..... ti seguo sempre.
CIAO SOFT GALLO!!! BENVENUTO IN QUESTO SPLENDIDO FORUM,SI LA PUO ANCORA UTILIZZARE LA SPIA 81 PER LA GIOCATA SULLA NAZIONALE,HA VINTO PARECCHIE VOLTE L'AMBO ANCHE ALL'OTTAVO NONO COLPO.GLI SCIPT CHE USO SONO I NORMALI CHE USANO TUTTI.CIAO!!!
caro vecchione
che dici si rimette in gioco imperterriti?
dammi il tuo supporto morale
e da un po che non vuinco e una bella vincita mi tirerebbe su il morael
CIAO GIRASOLE68!!! SE HAI QUALCHE CONVERGENZA CON LA MIA PREVISIONE L'EMPIRICITà A PRIMA VISTA DELLA PREVISIONE SI CONSOLIDA VERSO UNA PROBABILITà CHE SA SEMPRE DI EMPIRISMO MA CHE CONSOLIDA IL PENSIERO VERSO LA MINIMA GIOCATA,E SE QUEST'ULTIMA DOVESSE RISULTARE VINCENTE IO ANDRò A BACIARE LA MANO DELLA DEA FORTUNA.CIAO!!!
CIAO GIRASOLE68!!! SE HAI QUALCHE CONVERGENZA CON LA MIA PREVISIONE L'EMPIRICITà A PRIMA VISTA DELLA PREVISIONE SI CONSOLIDA VERSO UNA PROBABILITà CHE SA SEMPRE DI EMPIRISMO MA CHE CONSOLIDA IL PENSIERO VERSO LA MINIMA GIOCATA,E SE QUEST'ULTIMA DOVESSE RISULTARE VINCENTE IO ANDREI A BACIARE LA MANO DELLA DEA FORTUNA.CIAO!!!