Novità

LA TERRA CONTINUA A TREMARE FORTE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ALTRA SCOSSA MOLTO FORTE 10 MINUTI FA' SPERIAMO CHE SIANO TUTTI IN SALVO E CONTINUIAMO A SPERARE CHE SMETTA PRESTO E SI POSSA RICOSTRUIRE PER DARE UNA VITA NUOVA A TUTTI, CHE TRISTEZZA NON POTERLI AIUTARE DI PERSONA

Roberta67

oddio che paura l'ho sentita io sono di roma abito al 7° piano e l'ho sentita
sono terrorizzata
oddio oddio oddio
mi sta venendo da piangere anzi piango oddio :(:(:(:(:(

lady caffeina

NON POSSO AIUTARTI ANCHE SE MI PIACEREBBE DAVVERO TANTO CERCA DI STARE TRANQUILLA VEDRAI CHE PASSA, SONO UN PO' LONTANO MA TI OSPITEREI DAVVERO VOLENTIERI NON SO' CHE DIRTI E NEANCHE CHE FARE TI MANDO UN BACIO E UN ABBRACCIO FORTE

Roberta67

grazie sei dolcissima.....
ora mi calmo magari chiamo il mio ragazzo a farmi compagnia stasera
spero che non ce ne sia un'altra altrimenti entro nel panico più profondo:(

lady caffeina

CIAO,
VIVO IN IRPINIA, PENSO CHE NE ABBIATE SENTITO PARLARE PER IL TERREMOTO DELL' 80.
CONOSCO LA PAURA( E QUELLA PURTROPPO TI RIMANE PER SEMPRE !), MA NON PERDETEVI D'ANIMO E NON LASCIATEVI PRENDERE DALLA PAURA......CI HANNO INSEGNATO CHE DURANTE IL MOVIMENTO DELLA TERRA BISOGNA MANTENERE LA CALMA E ANDARE A POSIZIONARSI SOTTO ARCHI O TRAVI PORTANTI DELLA CASA.
SCUSATEMI SE MI SONO INTROMESSA....L'ARGOMENTO LO SENTO ANCORA MOLTO MIO!
SONO VICINA AGLI ABRUZZESI E A TUTTE QUELLE PERSONE CHE STANNO VIVENDO QUESTO BRUTTO MOMENTO. CON SINCERO AFFETTO.[:I]

QUI IN ABRUZZO NON SI DORME PIU'...
Rose DeWitt Bukater RACCONTANDO LA SUA STORIA DEL TITANIC DISSE: "RACCONTARLO E VIVERLO SONO DUE COSE COMPLETAMENTE DIFFERENTI"... INFATTI E' COSì.
SPERIAMO CHE FINISCA PRESTO STE SCOSSE QUELLA DELLE ORE 20:00 CIRCA VERAMENTE FORTE.:(

domattina parto vado a prendere i miei nipotini che vivono in abruzzo e li porto a roma hanno una paura folle e li nn vogliono piu' stare

NON ME NE SONO ACCORTO....ME L'HA DETTO UNA PERSONA CON CUI PARLAVO QUI IN CHAT PROPRIO DELLA SCOSSA DELLE 20:00

CHE STRESS!!!

FORZA RAGAZZI SO CHE CONTA POCO PERCHE' LI A BALLARE CI SIETE VOI MA IO DAVVERO VI PENSO E VI SONO VICINA, COMBATTERE CON LA FORZA DELLA NATURA E' IMPOSSIBILE, SPERIAMO SOLO CHE SI FERMI PRESTO UN ABBRACCIO FORTE FORTE A TUTTI E SE AVETE BISOGNO DI QUALCOSA CHE POSSO FARE NON ESITATE A CHIEDERE

Roberta67

quote:Originally posted by roberta67

NON POSSO AIUTARTI ANCHE SE MI PIACEREBBE DAVVERO TANTO CERCA DI STARE TRANQUILLA VEDRAI CHE PASSA, SONO UN PO' LONTANO MA TI OSPITEREI DAVVERO VOLENTIERI NON SO' CHE DIRTI E NEANCHE CHE FARE TI MANDO UN BACIO E UN ABBRACCIO FORTE

Roberta67

Woooowwwwww, ma ospiteresti anche a me???:D:D:D
Carissimi, non sono un vulcanologo, per per quanto studiato e vista l'energia che ha liberato questo movimento di placche abbiamo quasi la garanzia che terremoti esponenziali in quella zona non succedano più, almeno per un bel po di tempo.... per cui non c'è più da avere paura. Certo capisco lo stress accumulato, ma pericolo vero (rimanendo lontani dall'abitato) non ci dovrebbe essere più.
Rimane il fatto che è nostro dovere aiutare chi ha perso tutto, e questo credo che lo stiamo facendo.
bacioni. Piero:)[8D];)

quote:Originally posted by roberta67

IO CREDO FORTEMENTE NELL'AIUTO AGLI AMICI E NON NEI CASI DI EMERGENZA UN BACIO

Roberta67

Perfettamente daccordo,
rilancio di due baci. P:)[8D];)

url]

Ragazzi io credo fortemente in Dio e x tutto c'è una ragione, anke se a noi non sempre è dato di conoscere ciò...

Uniamoci nella preghiera e tutto ciò ke serve x rinascere a poco a poco arriverà, facciamo ciò ke è nelle nostre possibilità x aiutare e non abbandoniamo mail la fede e la speranza...

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

quote:Originally posted by 73anna

Ragazzi io credo fortemente in Dio e x tutto c'è una ragione, anke se a noi non sempre è dato di conoscere ciò...

Uniamoci nella preghiera e tutto ciò ke serve x rinascere a poco a poco arriverà, facciamo ciò ke è nelle nostre possibilità x aiutare e non abbandoniamo mail la fede e la speranza...

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

<center>Che belle parole:D:D:D</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53