Novità

*** L'ALLEGRA BRIGATA**

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO AMICI....RADIO "CIURMA" E' SEMPRE ATTIVA..

GLI AMICI SONO SEMPRE SULLA CRESTA DELL'ONDA....A PARTE DOMITILLA CHE FORSE A CAUSA DEL GESTORE NAVIGA IN ACQUE TORBIDE E HA PROBLEMI DI CONNESSIONE...

LE ISCRIZIONI X IL "CAMPUS ESTIVO" SONO SEMPRE APERTE E SEMPRE GRATISEEEEEEEEEEEE..........AZZZ, AVETE PURE I GAGET....PORTAFORTUNA PERSONALIZZATI DA ZIZZOU IL "GRAFICO" E CHE GRAFICO....:D:D E IL GIRO IN LOTTOVOLANTE.....

IL MARE DA UN PO' E PIU' TRANQUILLO...I "PIRATI" SI SONO DILEGUATI HANNO TROVATO ALTRI RIPARI.... O FORSE NO!!!!!

RADIO CIURMA E L'ALLEGRA BRIGATA VI AUGURANO UN'ESTATE ALL'INSEGNA DEL RIPOSO E DI TANTE COPIOSE VINCITE;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ciao a tuttti il mare è molto pericoloso,eccomi i pirati sono tornatiiiiiii piu agguerriti che mai[}:)]peggio degli squali aaaahhhhhh!!!!!!!!ci sono io pronta all arrembaggioooo!!!!!

simone ti amooooooooooo!!!

Benvenuta e...arruolata carissima Pirata !!!

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

grazie e allegria lotto volante,ce qualcuno che vorrebbe venire a depredare navi con me?????????il mio vascello si chiama sto fuori siete tutti invitati a bordo mi raccomando portate il rum

PIRATA ARRUOLATA IN TOTO..E SENZA FARE I PROVINI TV??????

HAI UN NICK CHE LA DICE LUNGA;);) "PIRATA"...
.ATTENTA AI PESCECANI....QUELLI ABBAIONO?:D:D:D:DSEMPRE..

BENVENUTA A BORDO....QUI NN CI' FACCIAMO MANCARE NULLA CHI ENTRA IN QUESTO POST E AVVISATO DI LASCIARSI I PROBLEMI ALLE SPALLE...;)

CIAOOOOOOOOOOOO...
.SIMONE TI AMOOOOOOOOOO:D:D:D:D QUESTO L'OFFRE LA CASA;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

io li ho fatti i provini tv,per amici insieme ad ermy,lei canto io recitazione e guarda caso interpretaavo jack sparrow.gli è piaciuto io sono passata alla seconda prova superando la primainvece ad ermy che interessava davvero non l hanno presa ma non l ho fatta la seconda non mi interessava me ne sto un po pentendo aaaaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!

BUONGIORNOOOOOOOOOOOOOOO FORUM....

LE NEWS DELL'ALLEGRA BRIGATA DICONO..

CHE L'ITALIA E SULLA GRATICOLA DAL NORD AL SUD SIAMO UNITI DAL GRAN CALDO....

X CHI PUO'...TUFFATEVI NELLE ACQUE CRISTALLINE DEL NOSTRO MARE.

CIURMAAAAAAAAAA...AVETE VISTO DOMITILLA???? IN QUALE ANGOLO DEL MONDO E' ANDATA A REFRIGGERARSI....SPERO CHE NN CI ABBIA ABBANDONATO;)

BUONA ESTATE A TUTTI E SPERIAMO CON QUALCKE GRADO IN MENO...

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

BENRITROVATI AMICI....

RADIO CIURMA E LIETA DI AVERVI A BORDO, ALLACCIATEVI LE CINTURE XERCKE' SI PARTE E SI PARTE ALLA GRANDE......

TUTTO TARGATO "L'ALLEGRA BRIGATA"

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

BUON POMERIGGIO....
RADIO "NEWS" E FORIERA DI NOTIZIE....
GIRI E RIGIRI DI BELLE PAROLE, MA' LO STATO E SEMPRE ASSENTE, INTANTO AD UN GIOVANE TIFOSO E' STATA TOLTA LA VITA....
MA' NN E' GIUSTO CHE X COLPA DI PSEUDO TIFOSI VADA DI NUOVO SOTTO ACCUSA L'AMBIENTE CALCISTICO, BISOGNA FARE UN NETTO DISTINGUO...
IERI SERA LA NOTIZIA DELL'UCCISIONE DI GABRIELE E STATA PRESA A PRETESTO X CREARE E DARE SFOGO ALLA PIU' DELLA STUPIDITA' UMANA, L'ODIO........
QUESTO DOVREBBE FAR RIFLETTERE TUTTI...
SIA BEN CHIARO CHI HA SBAGLIATO DEVE PAGARE, NESSUN SCONTO X NESSUNO
MA' SARA' COSI????

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

comandante Isi dove sei?
hai lasciato il tuo posto di comando?
so che sei preso dal lavoro,ma quando sarai un pò più libero,tornerai al timone?
mi piaceva assai Radio Ciurma:)

domilaragg0.jpg

Ciao Domi....
Credo che qui manchi un vero Capitano, anzi no..Capitano dove sei in quali mari stai pescando???????.

Ti confido un segreto.."radio ciurma" e stata preso a presti dall'omonimo film "good morning vietnam" con il grande Robin Williams....

Ora il tempo e cosi poco , c'è il Carnevale in vista e bisogna adoperarsi x essere pronti x il 5 febbraio...

Ritornera' "radio ciurma" ancke xercke' qualcke "sassolino" nello stagno lo devo buttare...capisc a me!!!!

BUONA FORTUNA A TUTTA LA "BRIGATA"

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ED ECCOMI QUA' A RIPRENDERE LE NEWS DI "RADIO CIURMA"

TEMPO BELLISSIMO A NAPOLI MA OMBRE SCURE ARRIVANO DA LONTANO, MALTEMPO? IO DICO DI NO' MA VOGLIO ESSERE OTTIMISTA E' SOLO UN TEMPORALE PRIMAVERILE....

OGGI 25 APRILE E AL 1° DI MAGGIO NE MANCANO SOLI 6 X FESTEGGIARE IL MIO SECONDO ANNO DI PERMANENZA IN CED.....MOLTISSIMI CONOSCENDO IL MIO CARATTERE;) MA' QUESTO LO DEVO ALLA GRANDE AMICA JO58 CHE HO AVUTO L'ONORE E' IL PIACERE DI CONOSCERE IN QUESTO FORUM....
E POI C'E' ALLEGRA BRIGATA UN MITO....E' TANTISSIMI AMICI NUOVI

SEMPRE A GONFIE VELE...

RADIO CIURMA E LIETA DI AVERVI A BORDO, ALLACCIATEVI LE CINTURE XERCKE' SI PARTE E SI PARTE ALLA GRANDE......

TUTTO TARGATO "L'ALLEGRA BRIGATA"

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

20080425070959salutogif.gif

bentornato comandante;)..contentissima del tuo ritorno...aspetto le news da Napoli, dintorni e non solo:);)
questo vuol dire che finalmente puoi prenderti un pò di respiro e mi fa piacere:)
ciaooooooooooooooooooooooooooooo[:o)]

quote:Originally posted by Lottovolante

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originally posted by zizoulotto

il
8.gif
passa
la
3.gif
affonda

la nostra amicizia rimarrà profonda

francesco

SIAMO tutti ZIZOUOSI

...e' proprio bello quello che hai scritto...
ciao amico mio...ti auguro come sempre un buon lavoro e tanta tanta fortuna...

MARCO

titti%20che%20vola.gif
...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima
[/quote]

SIAMO tutti ZIZOUOSI

...Magari Domi:(

Maggio e' alle porte, io ancora devo completare i lavori vecchi che già dobbiamo pensare ai nuovi..:(

Xerò chi mi smonta....neanche gli "orrori di ortografia":D:D:D pure quelli fanno parte del gioco e poi o scoperto che gli errori che mi attribuivano possono essere scritti ancke in quella maniera...

In bocca al lupo x domani;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

saranno errori o orrori:D, come dici tu,non mi sembra giusto che una persona venga corretta per queste cose
vedendo quante scorrettezze e non parlo di ortografia...avvengono ogni tanto e che vengono trattate da "passalà"
e poi al mio amico Isi!!!!...non potevo lasciergliela passare così;):D;)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 02 agosto 2025
    Bari
    65
    06
    49
    14
    01
    Cagliari