Novità

*** L'ALLEGRA BRIGATA**

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
..... RADIO NEWS .....

EDIZIONE STRAORDINARIA.....LE ULTIME NOTIZIE DALLA BELLA NAPOLI..UHE UHE NN E' UNA PIZZERIA NE' UN RISTORANTE :D

L'AGENZIA ANSIA OPPS UNA LETTERA IN PIU' IO INTENDEVO L'ANSA:D:D:D

IN UN COMUNICATO DICE CHE ULTIMAMENTE I MIEI POST SONO SOTTO "ATTENTA OSSERVAZIONE":D:D:D:D VOLANO I CORVI E VOLANO BASSO E NN VORREI CHE FRAINTENDESSERO:D:D:D

FORSE SI SONO DIMENTICATI CHE SONO SOLO UN'APPASSIONATO DI NUMERI, NN SCRIVO X NESSUN GIORNALE DEL SETTORE AL LIMITE POTRE SCRIVERE POESIE, POI MI SI DICE DEGLI "ORRORI ORTOGRAFICI" ED E FORSE E BENE CHE IO MI DEDICHI AD ALTRE COSE........TROVATO SCRIVO ROMANZI:D:D:D COSì GLI ORRORI SARANNO DISTRIBUITI IN PIU' PAGINE TANTO DA FARLI DIVENTARE DI USO COMUNE........

MI PIACE SCRIVERE E QUALCUNO TEMPO FA' MI ACCUSO' DI FARE DEL BUONISMO X COMPRARMI LE AMICIZIE.... XERCKE' DICO QUESTO???? SEMPLICE ;) IL 1° MAGGIO SARANNO 2 ANNI CHE SCRIVO IN QUESTO FORUM E SOLO QUI POTETE VISIONARE LE MIE KIKKE, MOLTE O POCHE L'IMPORTANTE CHE CI' SIANO, CHE DIANO VINCITE E DIANO LA POSSIBILITA' A TUTTI DI SCEGLIERE SENZA SBORSARE UN CENTESIMO.....
OLTRE LA CUCINA IL MIO OBBY E PROPRIO LA RICERCA DI QUALCOSA CHE POSSA FARCI GIOIRE AL LOTTO, LE MIE PREVISIONI SONO LE VOSTRE PREVISIONI.....

CIAO.....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

buongiorno capitano Isi
che siano
an1277.gif
parlanti o
nh.gif
in attesa.... cambia poco

non ci far caso...probabilmente non hanno di meglio da fare o forse questo è il loro meglio;)

<center>...carissimo Isidoro...
senza i Tuoi "orrori di ortografia"...( che a volte mi fanno impazzire:D:D ), mancherebbe qualcosa nei Tuoi sempre simpatici e interessanti topic...credimi...non sarebbero più gli stessi...
...creano quel tocco unico che rendono "cult" ogni Tuo intervento all'interno del forum...sei un grande amico mio...
...Ti mando un caro saluto...</center>

quote:Originally posted by Lottovolante

<center>...carissimo Isidoro...
senza i Tuoi "orrori di ortografia"...( che a volte mi fanno impazzire:D:D ), mancherebbe qualcosa nei Tuoi sempre simpatici e interessanti topic...credimi...non sarebbero più gli stessi...
...creano quel tocco unico che rendono "cult" ogni Tuo intervento all'interno del forum...sei un grande amico mio...
...Ti mando un caro saluto...</center>

UHEEEEEEEE ALLORA MI DEVO PREOCCUPARE[:0][:0].....FORTUNA X LORO CHE NN SCRIVO IO GLI ARTICOLI A CORREDO DELLE FOTO PUBBLICITARIE:D:D:D... DANTE SCRIVEREBBE DALL'OLTRETOMBA UN'ALTRO GIRONE DELL'INFERNO E LO CHIAMEREBBE "QUELLO DEGLI ORRORI ORTOGRAFICI":D:D:D E MI CONDANNEREBBE A VITA A SCRIVERE SEMPRE NUOVE PREVISIONI:D:D X LA GIOIA DEI CORVI
an1277.gif

CIAO AMICO MIO E BUON PRIMO MAGGIO IL MIO SALUTO VA' TUTTO ALL'ALLEGRA BRIGATA..

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LE NEWS DI RADIO CIURMA....

A Napoli oggi splende un magnifico sole...

UN DOTTO DELLA LETTERATURA DICEVA << SE' NN SAI LEGGERE NN SAPRAI SCRIVERE>>

E COSI..OGNI TANTO SCRIVO QUALCHE LEZIONE DI SCRITTURA..UHE UHE MICA LE SCRIVO IO!!!! LE PRENDO DALLA RETE:D:D:D:D NN SIA MAI SBAGLIASSI LA LEZIONE;)

VIRGOLETTE ALTE (apici) " "
Si usano limitatamente ai seguenti casi:
Si usano con moderazione quando si vuol dare particolare enfasi a una parola o mettere in rilievo che viene usata con un senso diverso da quello usuale.

QUI RADIO NEWS, VI DA' IL BUON GIORNO E VI FA' LE PREVISIONI DEL TEMPO...

TEMPO STABILE E SOLEGGIATO X TUTTA LA GIORNATA, NEL TARDO POMERIGGIO SONO PREVISTI TEMPORALE SPARSI CHE SI INTENSIFICHERANNO
IN CONCOMITANZA DELLE ESTRAZIONI....."REGALANDO UNA PIOGGIA DI VINCITE A TUTTI" LA LOTTOMATICA E' IN ALLERTA X L'INTENSIFICARSI DELLE PIOGGIE.......

BUONA NOTTE

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ciao Isi ti comunico che le tue previsioni temporalesche di pioggia e denaro hanno dato buca:(
dà retta a me...cambia meteorologo:Dqui è da un bel pezzo che vedo solo siccità:([V]:D
se non ne trovi uno in gamba,vorrà dire che mi metterò a fare la danza della pioggia..magari con un cappello..così se le monetine non pioveranno dal cielo,magari qualche anima buona mi riempie il cappello mossa a pietà:D:D:D

buonanotte e buon fine settimana:)[:o)]

quote:Originally posted by domitilla

ciao Isi ti comunico che le tue previsioni temporalesche di pioggia e denaro hanno dato buca:(
dà retta a me...cambia meteorologo:Dqui è da un bel pezzo che vedo solo siccità:([V]:D
se non ne trovi uno in gamba,vorrà dire che mi metterò a fare la danza della pioggia..magari con un cappello..così se le monetine non pioveranno dal cielo,magari qulache anima buona mi riempie il cappello mossa a pietà:D:D:D

buonanotte e buon fine settimana:)[:o)]

[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0] ancora deve piovere....e dai retta a me'' o visto le previsioni "maggioline" e' molte si sfalderanno...;);) se fosse proprio stasera???;);)

:D:D:Dle previsioni sono x stasera

Io nel frattempo mi diletto con la lettura....un filosofo diceva...
<< sè nn sai leggere nn saprai scrivere >> e io mi sono attrezzato.....leggo tutti i post e o scoperto che sono in buona compagnia a "orrori ortografici":D:D:D:D

Ciao e' in bocca al lupo x stasera

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

ciao Capitano Isi
a quanto pare in questo periodo la tua priorità va al comando del "sogno"
spero tanto vada in porto;) mio capitano...x te e per chi ha creduto in te:)
in attesa del tuo ritorno qui sulla barcarola,ti mando un abbraccio e un grande grandissimo in bocca al lupo
ciaoooooooooooooooo[:o)]

DA QUESTO POST VORREI SALUTARE L'AMICO ZIZZOU..

QUESTO E' ANCORA IL TOPICS "UFFICIALE" DELL'ALLEGRA BRIGATA;) ANCORA TANTI MARI DOBBIAMO SOLCARE E SPERO CHE SI SIA RISTABILITO LO SPIRITO COMBATTIVO NEI CONFRONTI DELLA LOTTOMATICA, L'ALLEGRA BRIGATA HA SEMPRE OTTENUTO DEI BUONI RISULTATI..

CIAO ZIZZOU E TORNA PRESTO A SFOGLIARE QUESTE PAGINE......;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 02 agosto 2025
    Bari
    65
    06
    49