Novità

L'AMBATA a COLPO

Grazie BELLISSIMA.

Mi dispiace che il 46 è andato su
torino ruota secondaria ( purtroppo c' era una forte convergenza su quella ruota) se no si poteva fare l'ambo secco.
mi dispiace anche di non averlo preso in posizione ; avevo anche la quarta , ma quando rischio sbaglio sempre ).
scusatemi .
ciao

FINALMENTE HO VINTO GRAZIE A TE CHE SEI L' UNICO CHE MI REGALA QUESTA GIOIA.ATTILA ASPETTO LA PROSSIMAAAAA.
.

Buona sera Miss Delizioza ,

ti vedo adesso nel post ( ero molto preoccupato che non avessi vinto ).

Grazie della FIDUCIa che hai avuto ANCORA in Mè dopo CINQUE FALLIMENTI.

COMPLIMENTI.
ciao

TI SEGUO SEMPRE E UNA VOLTA SU 5 È UN OTTIMO RISULTATO.CONTINUA COSÌ A ME VA PIÙ CHE BENE.MI DISPIACE CHE STELLA NON ABBIA VINTO.GRAZIE MILLE ATTILA
BUONA SERATA.:D:D:D

TAPPETO ROSSO PER ATTILA QUESTA SERA...BRAVISSIMO BEL COLPO IO HO GIOCATO NAZIONALE 90-10 ....PERCHE' ASPETTO UN 10 SULLA NAZIONALE E' ANDATA MALE PER UN PELO!!!
by america

BUONA SERA LADy MARION.

è un piacere vederla.

mi sa che è arrivata l'ora del suo 90 ,però ho tre convergenze su torino e firenze e Milano e non sono sicurissimo che esca proprio sulla Nazionale, però di solito quando mi escono tre convergenze esce a colpo su una delle tre , può uscire anche su due o su tre ruote conteporeaneamente.
Speriamo.....
Buona Notte .
ciao

Buona sera a tutti .
per chiarire:

Queste previsioni a COLPO non succedono Spesso ( di solito ogni 6-7 estrazioni ) ne appare una .
per fare Questa previsione ci avevo messo TUTTa la DOMENICA , come avevo scritto sopra quando mi succede di trovare due o tre convergenze su altre Ruote l'AMBATA esce a COLPO ( più Probabile ) come questa sera sulla RUOTA pricipale , e se non esce sulla Nazionale èsce sulle ruote di convergenza anche su tutte e due o tre contenporeaneamente.
In questo caso uscendo anche il suo opposto sulle altre non è uscito niente solo sulla ruota seconda ( più forte) il 46 .
Complimenti a chi a vinto , e mi dispiace molto , a chi è andata male , ma non disperate , vedrete che prima o poi ne succederà un 'altra.
BUONA NOTTE a TUTTi.
ciao
attila

TAPPETO ROSSO PER ATTILA QUESTA SERA...BRAVISSIMO BEL COLPO IO HO GIOCATO NAZIONALE 90-10 ....PERCHE' ASPETTO UN 10 SULLA NAZIONALE E' ANDATA MALE PER UN PELO!!!
by america

EGREGISSIMO SIgnor AMERICA.
Guardi che prima di questa previsione ho FATTO CINQUE FALLIMENTI CONSECUTIVI.
mi ero riproposto che se fallivo anche questa non POSTAVO PIù NIENTE fino a quest'autunno quando ho molto più tempo e tranquillità per studiare previsioni.
Grazie dei suoi bellissimi COMPLIMENTi , ma io nei suoi confronti non sono NESSUNO.
TANTISSIMI AUGURI di PRONTE VINCITE per I SUOI UNICI AMBI SECCHI su UNICA RUOTA.
Buona NOTTE
ciao.
attila.

aho, ma ripigliati l'ambata è stata presa x la posizione sarà x la prossima volta
non ti preoccupare che quelli che hanno vinto sono super contenti, con l'aria che tira
al giorno d'oggi anche l'ambata è sempre una bella vincita e paga sempre come un ritardatario.

Mistero

HO GIOCATO 5 EURO AMBATA SEMPLICE.X GIOVEDÌ HO LA GIOCATA PAGATA IN PIÙ MI PORTO A CASA QUALCHE EURINO.ATTILA VA BENE ANCHE SEMPLICE.:D

Mi dispiace che ai vinto così poco e mi dispiace che non ai fatto l'ambo con il 26 che avevo dato nella previsione dell' Ambata del riscatto.

io ho fatto l'ambo secco 26-90 da un euro
Buona notte .
ciao

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 settembre 2026
    Bari
    17
    81
    63
    73
    60