Carmenanna
Advanced Member >PLATINUM<
schonn grazie ma preferisco .. sono semplicemente carmenanna.aspettero' la prossima ciao e buona serata.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
schonn grazie ma preferisco .. sono semplicemente carmenanna.aspettero' la prossima ciao e buona serata.
grazie schonn provero' con il minimo e in lunghetta.
Questa sera purtroppo a fallito ; uscito sulla Nazionale 77 con la differenza 90 del nostro 54; ( il 36 )e il vertibile del 26 (il 62).mi dispiace.buona notteRuota Principale CAGLIARI - AMBATA - 54 anche in 1^ 2^ 4^ secondarie : BARI e Nazionale solo recupero : Venezia AMBO secco 54 - 77 cinquina x ambo e sorti superiori 01-26-54-77-90 buona fortuna
Bravo Schonn altra ambata a colpo complimenti![]()
Buona sera Signor trenumeri......a
grazie ; ma sono arrabbiatissimo per aver sbagliato la posizione e anche chè L'ABBINAMENTO Principale sia andato sulla GEMELLA di FIRENZE.
come mi ha detto( pesol ) faccio proprio schifo.....mà.....!!!
Buona notte
Guarda da me avevo a Palermo 3-13-81 , giocato anche a tutte solo terno uscito a Napoli 3-12-81 mi dovrei incazzare!!!! un po' si ahahaha.ahahhaa![]()
ATTILA IO HO PERSO X COLPA MIA E NON TUA........ MA SCHERZI? UN'AMBATA A COLPO È SPETTACOLARE MAGARI FOSSE SEMPRE VINCENTE.POTEVO GIOCARE SOLO 2 EURO E HO VOLUTO PROVARE IN POSIZIONE . TRANQUILLO ATTILA A ME FA PIACERE CHE SIA USCITA L'AMBATA E CHISSÀ SE QUALCUNO L'HA GIOCATA...... SPERIAMO.CIAO.