Novità

L'AMBO UGUALE BA-RM: 2 - 83 ha dato il TERNO sulla

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ruota NAZIONALE: 78 - 7 - 87...

ESEMPIO 1 - ESTRAZIONE DELL'11-6-09

BA - RM: 2 - 83

2 + 83 = 85

85 + 2 = 87; 85 + 83 = 78

DIAMETRALI IN DECINA DELL'AMBO UGUALE:

2 --> 7; 83 --> 88

X RUOTE: 1^ estr. RM = 24 --> [6] ->NAZ.

1^ CP. Nazionale: 78 - 7 - 87

--------------------------------------

ESEMPIO 2 - ESTRAZIONE DEL 6-6-09

RM - NAZ.: 51 - 46 --> AMBO BASE: 58 - 53 CON 56 - 41

1^ cp. FIRENZE: 58 - 56 - 41

--------------------------------------

Faccio presente che nei casi esaminati vi era un solo AMBO UGUALE nell'estrazione, esaminando il caso del 26.5.09 gli ambi uguali erano due, e non hanno dato risultati..... per cui giocare poco, nulla è certo.</u>

AMBI UGUALI DALL'ESTRAZIONE DEL 13.6.2009

CA - NA: 8 - 80 --> FI-TO (CA-NA): 6 - 78 - 3- 85

FI - MI: 57 - 89 --> CA-GE (FI-MI): 23 - 55 - 52 - 84

GE - VE: 76 - 52 --> MI-NAZ.(GE-VE): 24 - 60 - 71 - 57

NA - RM: 36 - 14 --> TO (NA-RM): 86 - 64 - 31 - 19

Piero-rm:)[8D];)

url]

24 - 60 a NA ed a VE.... :(:(:(:(, ed avevo pure sbagliato perchè doveva essere 24 - 90...., comunque come temevo, il TERNO NON E' USCITO, sembrerebbe funzionare a terno quando c'è un solo AMBO UGUALE.....
Però, questa tecnica non mi dispiace... che ne pensate?
Piero:):D[8D][:p];)[^]

X PIERO
SCUSAMI PIERO, MA MI POTRESTI SPIEGARE COME SI RICAVANO LE RUOTE SU CUI GIOCARE?
ASPETTO QUANDO PRIMA UNA TUA RISPOSTA PERCHE'
QUESTO METODO MI SEMBRA UNA VERAQ BOMBA, ED IO CON I TUOI METODI, HO GIA VINTO ALCUNI MESI FA UN TERNO, SOLO CHE NON L'HO POTUTO PIU' GIOCARE PROPRIO PERCHE' NON RIUSCIVO A RILEVARE LA RUOTA DI GIOCO.
VISTO LA TARDA ORA TI SALUTO CON AFFETTO PERCHE' LA MIA GIORNATA E' FINITA.SPERO DI TROVARE UNA TUA RISPOSTA DOMANI.
CIAO E ANCORA GRAZIE.

quote:Originally posted by basilico2

X PIERO
SCUSAMI PIERO, MA MI POTRESTI SPIEGARE COME SI RICAVANO LE RUOTE SU CUI GIOCARE?
ASPETTO QUANDO PRIMA UNA TUA RISPOSTA PERCHE'
QUESTO METODO MI SEMBRA UNA VERAQ BOMBA, ED IO CON I TUOI METODI, HO GIA VINTO ALCUNI MESI FA UN TERNO, SOLO CHE NON L'HO POTUTO PIU' GIOCARE PROPRIO PERCHE' NON RIUSCIVO A RILEVARE LA RUOTA DI GIOCO.
VISTO LA TARDA ORA TI SALUTO CON AFFETTO PERCHE' LA MIA GIORNATA E' FINITA.SPERO DI TROVARE UNA TUA RISPOSTA DOMANI.
CIAO E ANCORA GRAZIE.

Ciao Basilico,
la ricerca della ruota è quello che fa la differenza in qualunque metodo. Non bastano due righe per discutere dell'argomento in modo non dico esaustivo ma quanto meno sufficiente, però ho trattato questa materia quando in METODI ho postato i miei 38, e devo dire che lì l'argomento (che è praticamente lo stesso) l'abbiamo quanto meno affrontato sotto molti punti di vista.
In bocca al lupo. Piero:)[8D];)

Ciao piero, intanto tanti complimenti perchè vedo che nel forum sei uno tra i più gettonati:)..e poi volevo chiederti una cosa, alla fine che consigli di giocare per oggi seguendo il metodo che hai descritto sopra? grazie anticipatamente ciao:)

quote:Originally posted by ourkid

Ciao piero, intanto tanti complimenti perchè vedo che nel forum sei uno tra i più gettonati:)..e poi volevo chiederti una cosa, alla fine che consigli di giocare per oggi seguendo il metodo che hai descritto sopra? grazie anticipatamente ciao:)

Grazie ourkid,
sei veramente gentilissimo, tieni presente che io gestisco anche il post di Don Ciccio (previsionidaduesoldi), della qual cosa sono veramente onorato. Qui per un discordo di comodità (tenere le previsioni unite) ho inserito la sezione : I TERNI DI PIERO, che è la cosa cui ti riferisci.
Tieni presente che i fatti sembrerebbero dimostrare che questo metodo funziona alla grande quando dall'intera estrazione emerge 1 solo ambo uguale, invece, anche nell'ultima ce ne sarebbero ben tre.
Il metodo è nuovo, e non so come andrà a finire, ma io 1 euretto su tutte ce l'ho messo......
certo aspetto il momento opportuno per dare una bella raddrizzatina a llllllmmmmtttccc...:D:D:D:D
:):D[:p];)[^]

quote:Originally posted by pucci

Ciao Piero, quindi per oggi cosa si gioca?
Grazie

pucci

ehhhhhhh caro Pucci,
l'ho scritto, è brutto ridondare le previsioni perchè si finisce col creare grande confusione, devi andare in Previsionidaduesoldi, se ti va.
Ciao Piero:)[8D];)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53