Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
E QUESTO COSA VUOL DIRE?....SAI QUANTI AMBI RIPETUTI ESCONO NEL CORSO DI UN MESE?.....marci1510 DAIIII TIRATI SU'quote:Originally posted by marci1510
ma e uscito ieri sera a milano!!!!!!!!che si fa grazie[V][V][V][V][V][V][V][V][V][V]
quote:Originally posted by matematico
TI DICO SOLO CHE IL MESE SCORSO E' USCITO UN DOPPIO AMBO SECCO A RUOTA POI NELLA VITA TUTTO PUO' ACCADERE ....SEMPRE LA BUONA SORTE CI VUOLE CARO ANTON....IO PER PRIMO ME LA GIOCO FIDUCIOSO [
][^]
DIMENTICAVO: BARI migliore ciussss[^]
matematicothereturn
E ALLORA ECCOMI SONO IO
BARI+++ PA + (tutte)
83-4
e come il mese scorso dico....MA NULLA TOGLIE CHE POSSA SORTIRE PRIMA ![^]
![]()
![]()
matematicothereturn grazie!!!!!!!!!!!!!ambo! ambo! ambo! amo! ambo! ambo!! ambo!
bene gipequote:Originally posted by gipe
Mate , ma lo sai che questo tuo ambo è la data dell'anniversario del mio matrimonio e la ruota coincide pure? Vuoi sapere anche il mese e quanti anni, così li uniamo?
gipe
bene gipequote:Originally posted by gipe
Mate , ma lo sai che questo tuo ambo è la data dell'anniversario del mio matrimonio e la ruota coincide pure? Vuoi sapere anche il mese e quanti anni, così li uniamo?
gipeti potrebbe portare fortuna questa coincidenza...se vuoi mettile a disposizione del forum il mese e gli anni e chissa' che il colpo grosso non possaa arrivare...
![]()
Certo e con piacere...... gli anni sono 27 e il mese è proprio questo in corso: 4 83 27 1[][
][
]
matematicothereturn
quote:Originally posted by marci1510
ma e uscito ieri sera a milano!!!!!!!!che si fa grazie[V][V][V][V][V][V][V][V][V][V]