Novità

LASAGNA PASTICCIATA CON PROSCIUTTO E FUNGHI

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

pasta all'uovo casalinga
250 g di carne magra di vitello tritata
100 g di prosciutto crudo metà grasso e metà magro
300 g di funghi freschi (o 50 g di funghi secchi)
200 g di polpa di pomodoro
100 g di burro
100 g di parmigiano grattugiato
1 cipollina, 1 carota, 1 costa di sedano
un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe

PROCEDIMENTO

Preparare le lasagne. Tritare le verdure (compreso il prezzemolo) e farle imbiondire in 15 g di burro, aggiungere la carne tritata, i funghi affettati, la polpa di pomodoro tritata, salare e pepare, aggiungere un pò di acqua e far cuocere per 25 minuti. Cospargere una pirofila con 30 g di burro e disporvi, a strati, le lasagne lessate in acqua bollente salata e asciugate, il ragù di carne e funghi, listerelle di prosciutto, parmigiano, qualche pezzettino di burro e terminare cospargendo il tutto con il rimanente burro fuso parmigiano. Mettere la pirofila in forno fino a quando la superficie si presenterà ben gratinata.

VINI CONSIGLIATI
Ribolla Collio; Trebbiano di Romagna

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=456
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto