Novità

*LE MIE "AMICHE" SUGGERISCONO.................

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
IN QUESTO POST INSERIRO' LE NUOVE INDICAZIONI DELLE MIE "AMICHE" CHI VOLESSE SEGUIRLE SARA' IL BENVENUTO....

A DOPO... KALY

<center>DALLA SINTESI DI DUE INDICAZIONI AVUTE DALLE MIE "AMICHE" HO PREPARATO UNA PREVISIONE PER SOGNARE IL TERNO...

<<<<<<<<<< AMBATE MI ***19*** ***48*** >>>>>>>>>>

<<<<<<<<<< X AMBO E TERNO MI>>>>>>>>>>

***33-39-68***

***33-19-23***

***39-48-32***

***48-84-23***

***33-11-48***

***39-19-84***

***19-11-32***

***33-84-32***

***39-11-23***

***19-48-68***

***11-84-68***

***23-32-68***

***NA SEMPRE NA***

<<<<<<<<<< AMBATE NA ***41*** ***14*** >>>>>>>>>>

<<<<<<<<<< ABB. X AMBO: ***32/23*** ***03/30*** >>>>>>>>>>

<<<<<< PER SOGNARE: ***41-23-32-03-30*** ***14-23-32-03-30*** >>>>>>

§ BUONA FORTUNA §

KALY
</center>

CIAO GIGLIO CREDO SIA ARRIVATO PER NOI IL TEMPO DI TENTARE QUEL FAMOSO TERNO... CHE NE PENSI?

PUOI DIRMI IL PARERE DELLE TUE CARTE?... GRAZIE. KALY

Buio pesto o quasi per me.:(

Il 33 ok.
Delle 2 ambate il 19.

Il resto se scrivevi 187 o 904
era lo stesso per me.:D:D

Mi dispiace Stellina li vedo poco.:(
Ma l'importante che li vedano le carte.
Ho capito che ci credi tanto a questa
previsione.:)

Finchè li terrai in gioco, se ho novità
sarò ben contento di scrivertelo.

Glint

CARISSIMO GLINT CERTO CHE CI TENGO A QUESTA PREVISIONE...(INTENDO SOPRATTUTTO QUELLA DI MI)
OVVIAMENTE LA GIOCHERO' FINO ALL'USCITA DI UNA DELLE DUE AMBATE... GRAZIE MILLE... KALY

NON TI PREOCCUPARE SE QUANDO NON VEDI LE AMBATE POI ARRIVANO E' TUTTO OK...

A PARTE GLI SCHERZI IERI GIGLIO AVEVA SCRITTO CHE IL 41 E IL 14 LI VEDEVA POSITIVI HAI VISTO MAI CHE SIA DAVVERO COSI?... A ME DI SICURO LI HANNO "SUGGERITI" DUNQUE... IO LI GIOCO... KALY

kaly potresti restringere i terni su Mi ?Scrivi quelli più probabili sono troppi non riesco a individuare se c'è qualcosa di positivo ,lo so che a te piacciono tutti....ma cerchiamo di fare una ristretta.

Arrivooooooooo,scusate il ritardo ma ero impegnato a postare una nuova creatura.....:D:D:D:D:D

Dunque mia doce Fata:)
A MI ho buono il 19 a.ta 11.33.39 abb.:):)

A NA ho buona la 20ina, ma non ho il 23.......(22.24.26.27.29)
Sempre + buono il 13.......ma tanto........:(:(

Buona serata;);)

miele50

GRAZIE MIELE... SEI L'ANGELO DELLA CASA. KALY

P.S.PIU' TARDI VALUTERO' I TUOI SUGGERIMENTI... GRAZIE MILLE TESORO. KALY

quote:Originally posted by Kaly

NON TI PREOCCUPARE SE QUANDO NON VEDI LE AMBATE POI ARRIVANO E' TUTTO OK...

A PARTE GLI SCHERZI IERI GIGLIO AVEVA SCRITTO CHE IL 41 E IL 14 LI VEDEVA POSITIVI HAI VISTO MAI CHE SIA DAVVERO COSI?... A ME DI SICURO LI HANNO "SUGGERITI" DUNQUE... IO LI GIOCO... KALY

Stellina:):),

ma certo che li devi giocare,
e credo che se tu e Giglio concordate
con le stese, possono benissimo uscire.

Anche io, come Miele, su Napoli
ho il 22, se ti interessa.

Glint

GIGLIO CARA... COME GIA' SAI IO NON POSSO FARE UNA SCELTA IN QUANTO SONO GIRATI IN UN SISTEMA CHE SU DUE NUMERI DA' L'AMBO E SU TRE IL TERNO CON DIVERSI AMBI... SE FACESSI UNA SCELTA SAREBBE COME MUTILARE QUALCOSA DI PERFETTO... COMUNQUE I NUMERI SONO NOVE E SONO TUTTI SUGGERIMENTI DELLE CARTE... SE CI RIESCI PERCHE' NON FAI TU UNA SCELTA? (IN QUEL CASO LA RESPONSABILITA' SAREBBE SOLO TUA)...

COMUNQUE IO LI GIOCO COSI' COME LI HO POSTATI DATO CHE LA SPESA NON E' TALE DA FARMI DESISTERE (DODICI EURO TOTALI PER MI)KALY

P.S. POTRESTI GUARDARE PER LE AMBATE? GRAZIE MILLE. KALY

GLINT CARO IL 22 LE CARTE LO STANNO SUGGERENDO A CA PENSA UN PO'... (OGGI HO FATTO LA STESA AD UNA PERSONA CHE ADESSO NON RICORDO IL NOME E MI HANNO DATO PER LEI IL 22/29... DIREI PROPRIO CHE SIA IL CASO DI CERCARE QUALCHE ABBINAMENTO PER TENTARNE LA SCALATA)... KALY

GIGLIO MA NON MI HAI DETTO NULLA SULLA PREVISIONE DI NA... COME MAI? NON TI PIACE?
PER CORTESIA FAMMI SAPERE COSA TI DICONO LE CARTE... GRAZIE. KALY

Ci credo ciecamente mia dolce caramella, io ho solo dato un parere in base a quello che il mio cervello fumante mi dice dopo milioni di calcoli: + - x : frazioni,espressioni,radici quadrate, m.c.m,M.C.D, e perfino geometria e un po di algebra!!!!!!!![:0]
Ecco io ho fatto solo questo,mica ho detto che il 23 non va bene..... anzi.....sicuramente sono + affidabili i Tarocchi che io.......non c'è il minimo dubbio:D:D!!!!!

miele50

A dire il vero il 22 a CA e MI è da un po che ce l'ho,mi sembra di avertelo anche scritto....o no....non mi ricordo comunque la sostanza è la stessa:):):):)
Provare????

miele50

CARISSIMO MIELE NEMMENO I SUGGERIMENTI DELLE CARTE E' ORO COLATO MA COME I CALCOLI CI AIUTANO... FANNO LA LORO PARTE E QUANDO I SUGGERIMENTI ARRIVANO A COLPO COME IERI SERA: IL 51 E 23 A CA (CHE MI SONO MANGIATA LE MANI) ALLORA IO DICO CHE BISOGNA TENTARE OGNI STRADA... GRAZIE BELLISSIMO A DOPO. KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72
    12
    Cagliari