Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUONASERA AMICI,FRATELLI E SORELLE,I NUMERETTI CON ALCUNE VARIANTI RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,PURTROPPO USCITO 41/89 INVECE DI 41/90,MA NON DISPERIAMOCI L'INTERPRETAZIONE C'ERA,PER CUI SONO FIDUCIOSO NELLA PROSSIMA PREVISIONE,SCATURITA DAL MOVIMENTO DI ALCUNE STELLE,CHE QUESTO CIELO ESTIVO MI HA PERMESSO DI SCRUTARE CON MOLTA ATTENZIONE E DALLA QUALE NE HO RICAVATO UN BELLISSIMO AMBO,CHE VI DARA' SICURAMENTE UNA BELLA SODDISFAZIONE.

BARI/TUTTE 1/31 31/81 11/41

BARI AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/31/41/81

AMBO DELLE STELLE

TORINO/ROMA/TUTTE 25/80

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

carissimo giorgio più che stelle direi statistica o altro riguardo alla sua previsione.
il 41 ritarda sulla ruota di bari da 103 estrazioni di cui anche la sua cadenza 1 ritarda, non da ambi proprio dall'ultima volta che uscì il 41, uscì proprio con la sua cadenza e cioè 41 31 quindi potrebbe sfaldarsi con la sua cadenza (visto il ritardo) 41 cadenza dall'1 all'81 quindi è molto probabile che uscirà con uno di questi numeri altro che stelle! :D;)
buonanotte

gluca avrei voluto aprire un topic per questa cadenza ma ormai ho segnalato qui mi devi scusare giorgio ma ormai non ha più senso aprirne un'altro quindi chiedendoti scusa ancora una volta, segnalo a gluca che la cadenza 1 è la prima volta che ritarda così tanto, buon segno potrebbe dare a breve il ritardatario o anche un'ambo

BUONASERA AMICI,FRATELLI E SORELLE,VI VOLEVO AVVERTIRE SOLTANTO CHE QUALCUNO E' ENTRATO IN CHAT USANDO IL MIO NOME PER DARE PREVISIONI,NON SONO IO IN QUANTO IO NON VADO MAI IN CHAT,QUINDI DIFFIDATE DI CHI USA IL MIO NOME PER TALI SCOPI,LE MIE UNICHE PREVISIONI SONO IN QUESTO POST,HO RITENUTO A DIRLO PER LA SERIETA' CHE HO PER LE MOLTE PERSONE CHE MI SEGUONO,BUONA SERATA A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

la mamma degli ignoranti non si e' mai fermata giorgio...tira dritto x la tua strada e dagli una bella tisana lassativa a sti personaggi,ciao ;):)

ma se come dici non vai in chat come fai a saperlo?te lo ha detto la divina provvidenza?
ma smettila il gioco e' bello quando dura poco

pio

quote:Originally posted by piolotto

ma se come dici non vai in chat come fai a saperlo?te lo ha detto la divina provvidenza?
ma smettila il gioco e' bello quando dura poco

pio

la penso come te piolotto
saranno state le stelle come la statistica della cadenza 1 :)

Caro fratello giorgio spero che non te la prendi per tutti le battutini stupide dei nostri amici del forum.Spero che al più presto facciamo una bella vincita.Ora ti volevo chiedere un favore se puoi rispndermi ti avevo chiesto la tisana dimagrante se si poteva campiare la quercia marina con quache altra erba.Ora tirngrazio anticipatamente x il tempo che ci dedichi a tutti noi x i lotto e anche xle tisane scusa x tutti gli errori non sono brava a scrvere ciao Skinny.

Ciao Frate Giorgio, ti seguo da una settimana, e devo dirti che sei molto bravo.

Volevo chiederti il 49 a cagliari, secondo te lo devo ancora giocare o lo lascio? C'e gente che conosco, purtroppo si stanno rovinando con questo numero ma non li capisco!

Poi volevo sapere se dobbiamo continuare la tua previsione

BARI/TUTTE 1/31 31/81 11/41

BARI AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 1/11/31/41/81

AMBO DELLE STELLE

TORINO/ROMA/TUTTE 25/80

Grazie e buona serata
Sonia

Ciao a tutti.
Ho fatto 3 ambi e prendo
una cavolata.

BUONASERA SORELLE,FRATELLI ED AMICI,ECCO I NUMERETTI CONFERMATI ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE CON UNA PICCOLA VARIANTE,INOLTRE CARA SORELLA SKINNY SOSTITUISCI NELLA TISANA DIMAGRANTE LA QUERCIA MARINA,CON LA GRAMIGNA RIZOMA NELLO STESSO DOSAGGIO,SERENA SERATA A TUTTI E BUONE VINCITE.

BARI/TUTTE 21/31 31/81 11/41

BARI AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 11/21/31/41/81

AMBO DELLE STELLE

TORINO/ROMA/TUTTE 25/80

PER LA SORELLA SONIAA,IL 49 E' DIVENTATO ORAMAI UN NUMERO SENZA CONTROLLO,ANCHE SE SI SONO CREATE LE CONDIZIONI CLIMATICHE PER UNA SUA USCITA IN SETTIMANA,COMUNQUE PER NON RISCHIARE TROPPO DENARO,TI CONSIGLIO UNA LUNGHETTA I CUI ABBINAMENTI SONO LEGATI AL CLIMA CHE PORTERA' ALL'USCITA DEL 49.

CAGLIARI 11/27/39/49/82 AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA
(PUOI GIOCARE ANCHE IL 49 ABBINANDOLO PER AMBO SINGOLARMENTE CON I QUATTRO NUMERI CHE SONO IN LUNGHETTA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao fra
hai letto in questo forum
hanno fatto una quaterna con
6 nm su tt bravi e non so neanche
come è fatta io la quaterna comunque
molto bravi complimenti dopo glieli
scrivo però adesso tocca a te mi
raccomando ciao
che Dio ti mantenga in salute e lucidità
Ivana

BUONASERA AMICI,SORELLE E FRATELLI,TUTTI I NUMERETTI RIMANGONO IN GIOCO PER ANCORA ALCUNE ESTRAZIONI,MI RACCOMANDO CONSIDERATE QUESTO SOLTANTO UN GIOCO,PER IL PIU' DELLE VOLTE IN FAVORE DELLO STATO,SPERIAMO SOLTANTO CHE UN PO' DI PROVVIDENZA CI DIA UNA MANO PER AFFRONTERE IN MANIERA PIU' SERENA LA VITA DI TUTTI I GIORNI,CON QUALCHE PICCOLA VINCITA,E' QUESTO IL FINE PERCHE' IO SONO QUI A TRASMETTERE I MIEI SAPERI E QUALCHE SEGRETO CHE MI HANNO INSEGNSATO I MIEI PREDECESSORI,PORTARVI UN AIUTO,MA SENZA TROPPO SACRIFICIO ECONOMICO,QUESTI POCHI NUMERETTI SONO SUFFICENTI,SE C'E' DESTINO CHE SI DEVE AVERE UN AIUTO,MA NON SIATE INGORDI,RIMANETE SERENI E VEDRETE CHE L'AIUTO CI SARA',BUONA DOMENICA A TUTTI.

AMBO DELLE STELLE

TORINO/ROMA/TUTTE 25/80

PER LA SORELLA SONIAA,IL 49 E' DIVENTATO ORAMAI UN NUMERO SENZA CONTROLLO,ANCHE SE SI SONO CREATE LE CONDIZIONI CLIMATICHE PER UNA SUA USCITA IN SETTIMANA,COMUNQUE PER NON RISCHIARE TROPPO DENARO,TI CONSIGLIO UNA LUNGHETTA I CUI ABBINAMENTI SONO LEGATI AL CLIMA CHE PORTERA' ALL'USCITA DEL 49.(CONFERMO ANCORA QUESTA COSA)

(PUOI GIOCARE ANCHE IL 49 ABBINANDOLO PER AMBO SINGOLARMENTE CON I QUATTRO NUMERI CHE SONO IN LUNGHETTA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao Frate Giorgio io non avevo abbandonato 90/41 e ieri sera e' uscito su tutte Beccato!!Grazie ancora un piccola vincita un bacione Daniela!Grazie ancora !

cordovani daniela

Che brava!!! E che bravo Frate Giorgio!!!
Io mi ero completamente dimenticata di questo ambo!
Anche questa volta è uscito nella ruota di Palermo, l'iniziale della parola pecorella...
ciao
Patrizia

Caro Frate Giorgio

lei aveva abbandonato l ambo della pecorella.....ma io NO

beccato a tutte

GRAZIE E BUONA SETTIMANA

Greta

BUONASERA SORELLE,AMICI E FRATELLI,QUESTI NUMERETTI NON ABBAMDONATELI ANCORA,DARANNO UN BUON RISULTATO,ANCHE PERCHE' STAMANE HO AVUTO DEI SEGNALI MOLTO FORTI RIGUARDO AD UNA POSSIBILE USCITA,SEGNALI ANCHE MOLTO EVIDENTI PER I NUMERETTI SU CAGLIARI,CONSIGLIATI ALLA SORELLA SONIAA,INOLTRE VOGLIO AGGIUNGERE CHE MOLTI DI VOI FANNO BENE A CONTINUARE A TENERE IN GIOCO DEI NUMERI CHE IO DOPO UN PO' TOLGO,IN QUANTO SPESSO NON HANNO TERMINATO IL LORO CICLO DI USCITA,BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI.

AMBO DELLE STELLE

TORINO/ROMA/TUTTE 25/80

( SI PUO' GIOCARE ANCHE IL 49 ABBINANDOLO PER AMBO SINGOLARMENTE CON I QUATTRO NUMERI CHE SONO IN LUNGHETTA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao fra
un giro alle stelle non ci
starebbe male vero
ma si continua vero?
che dio ti mantenga in salute
sopratutto mentale
Ivana

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto