Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONGIORNO AMICI,E SOPRATTUTTO BUONA DOMENICA DELLE PALME,HO APERTO QUESTO NUOVO POST IN QUANTO LA DIREZIONE DI LOTTOCED COSI' MI HA CONSIGLIATO,PER RISCRIVERVI I SEI NUMERETTI DA ME PROPOSTI,CHE VANNO GIOCATI PER QUALCHE ESTRAZIONE ANCORA,DARANNO SONO CONVINTO UNA BUONA SODDISFAZIONE,EVITO DI DIRE COME DA ME RICAVATI,PER EVITARE INUTILI DISCUSSIONI,COME SAPETE IO NON RISPONDO A NESSUNO,NE A CHI SI COMPLIMENTA CON ME, NE CHI NE APPROFITTA PER SCARICARE LA PROPRIA TENSIONE NELLA MIA PERSONA,SAPENDO CHE NON REPLICO.

NAPOLI/TUTTE AMBO 6/71 71/73 28/47 28/38
NAPOLI SOLTANTO AMBO/TERNO 6/71/73 E 28/38/47
NAPOLI SOLTANTO SI PUO' ANCHE GIOCARE LA LUNGHETTA A VOSTRO PIACERE 6/28/38/47/71/73

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUON INIZIO SETTIMANA AMICI,RICORDO LA VALIDITA' DI QUESTA PREVISIONE ANCHE PER MARTEDI',DOVREBBE SFALDARSI SICURAMENTE CON QUALCHE AMBO.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao frate giorgio lo sa hosognato i suoi numeri nel quadro estrazionale speriamo che il sogno si avveri!!!
Buona giornata a tutti!!

un bacio a tutti

FG-pasqua_279.gif
FG-pasqua_285.gif

animation03w1gt7.gif
papyki9.gif

BUONASERA AMICI,QUESTA PREVISIONE TERMINA QUI,NE E' EMERSA UN'ALTRA MOLTO INTERESSANTE DETERMINATA DAGLI ULTIMI EVENTI E QUELLI A VENIRE,DA GIOCARE PER DIVERSE ESTRAZIONI,VI DARA' UNA OTTIMA SODDISFAZIONE,NE APPROFITTO PER AUGURARE A TUTTI UNA SERENA PASQUA,IO SARO' ASSENTE PER ALCUNI GIORNI,PER UN RITIRO COMPLETO DATO IL TIPO DI FESTIVITA'.

PALERMO/TUTTE AMBO 2/57 2/77 86/90

PALERMO SOLTANTO AMBO/TERNO 2/57/77/86/90

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Se non escono neanche i numeri del frate vuol dire che siamo messi proprio male, smettiamola di arricchire gli azionisti di Lottomatica! [}:)][}:)]

Complimenti Frate Giorgio, ci hai regalato un'altro ambo. Spero che tu ci possa regalare un'altra previsione. Grazie.

Ciao Frate Giorgio grazie dell'ambo su cinquina 57/77 ciao un abbraccio Daniela alla prossima previsione!

cordovani daniela

Caro Frate Giorgio veramente un GRANDE GRAZIE per l'ambo in cinquina su Palermo questo e' gia' il terzo che mi fai vincere Evviva La Provvidenza e chi ce la tramanda.Che sia di esempio a chi la vuol saper sempre lunga e sibillina.Grazie Grazie Grazie.John1:):):):):):):)

BUONGIORNO AMICI,ECCOMI DI NUOVO DOPO UN LUNGO RITIRO SPIRITUALE E DI MEDITAZIONE IN OCCASIONE DELLA FESTIVITA' DELLA SANTA PASQUA CHE SPERO VOI TUTTI AVETE TRASCORSO IN SERENITA',DURANTE QUESTO RITIRO HO POTUTO RICAVARE DEI NUMERETTI COME SAPETE DAL GRANDE CAMBIAMENTO CLIMATICO CHE C'E STATO IN QUESTI GIORNI,ED HO POTUTO ELABORARE UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA DA GIOCARE PER ALCUNE ESTRAZIONI,SONO DELLA CONVINZIONE DELLA SUA EFFICACIA,DARA' SPERO DELLE BUONE SODDISFAZIONI A CHI MI SEGUE,DEL RESTO COME E' STATO IN PRECEDENZA,SERENA GIORNATA A TUTTI.

ROMA SOLTANTO AMBATA 79
ROMA /TUTTE AMBO 17/79 5/12 79/85
ROMA SOLTANTO AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 5/12/17/79/85

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Grazie Frate Giorgio finalmente ti aspettavo dopo l'ultima vincita eri sparito! ciao sicuramente li giochero' i tuoi "numeretti" come li chiami tu mi portano fortuna!ciao un bacio Daniela!

cordovani daniela

Ciao frate Giorgio stavamo in pensiero, ma adesso sei tornato.
Proviamo a giocare questi numeretti speriamo siano fortunati come gli altri!
Buona giornata a tutti!!!
diddlmania_007.gif

un bacio a tutti

BUONGIORNO AMICI,VOLEVO OLTRE CHE SALUTARVI PRIMA DI RECARMI A RACCOGLIERE LE ERBE PER FARE LE TISANE DEPURATVE IN QUESTO CAMBIO DI STAGIONE MOLTO RICHIESTE,CHE I NUMERETTI DA ME SEGNALATI HANNO GRANDISSIME POSSIBILITA' DI POSIZIONARSI SULLA RUOTA INDICATA,IN QUANTO IL PROFONDO CAMBIAMENTO CLIMATICO AVVENUTO LA SCORSA SETTIMANA MI HA DATO INDICAZIONI MOLTO SICURE,E SONO CONVINTO CHE DARANNO UNA BELLA SODDISFAZIONE A CHI MI SEGUE,I RISULTATI OTTENUTI DI QUANTO ASSERISCO,DIMOSTRANO LA VALIDITA' DELLE MIE INTERPRETAZIONI,NON POSSO ESIMERMI DA NON DARE QUESTE INDICAZIONI,AVENDO SCOPERTO QUESTO DONO DI INTERPRETARE I CAMBIAMENTI CLIMATICI,CONTINUATE A GIOCARE ANCORA I NUMERETTI PER ALCUNE ESTRAZIONI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONASERA AMICI,QUESTA PREVISIONE VA TENUTA IN GIOCO FINO A MARTEDI PROSSIMO,IL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO RISPECCHIA UNA SITUAZIONE GIA' VISTA,I NUMERI SEGNALATI DOVREBBERO POSIZIONARSI NELLA RUOTA DESIGNATA,SPERO DI DONARVI UNA BELLA VINCITA,NEL FRATTEMPO CON L'EQUINOZIO IN CORSO STO LEGGENDO DEI NUMERI CHE VI SEGNALERO' DOPO L'ESTRAZIONE DI MARTEDI,BUONA DOMENICA A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64