Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by frate giorgio

BUONASERA AMICI,QUESTA PREVISIONE VA TENUTA IN GIOCO FINO A MARTEDI PROSSIMO,IL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO RISPECCHIA UNA SITUAZIONE GIA' VISTA,I NUMERI SEGNALATI DOVREBBERO POSIZIONARSI NELLA RUOTA DESIGNATA,SPERO DI DONARVI UNA BELLA VINCITA,NEL FRATTEMPO CON L'EQUINOZIO IN CORSO STO LEGGENDO DEI NUMERI CHE VI SEGNALERO' DOPO L'ESTRAZIONE DI MARTEDI,BUONA DOMENICA A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO.

<center>...ma quanto dura questo equinozio????....[:0][:0]
...caspita...sono proprio cambiate le stagioni...non c'e' che dire....[:I][:I][:I]
...buona serata frate giorgio...
</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
luna1animsd6.gif

quote:Originally posted by frate giorgio

BUONGIORNO AMICI,VOLEVO OLTRE CHE SALUTARVI PRIMA DI RECARMI A RACCOGLIERE LE ERBE PER FARE LE TISANE DEPURATVE IN QUESTO CAMBIO DI STAGIONE MOLTO RICHIESTE,CHE I NUMERETTI DA ME SEGNALATI HANNO GRANDISSIME POSSIBILITA' DI POSIZIONARSI SULLA RUOTA INDICATA,IN QUANTO IL PROFONDO CAMBIAMENTO CLIMATICO AVVENUTO LA SCORSA SETTIMANA MI HA DATO INDICAZIONI MOLTO SICURE,E SONO CONVINTO CHE DARANNO UNA BELLA SODDISFAZIONE A CHI MI SEGUE,I RISULTATI OTTENUTI DI QUANTO ASSERISCO,DIMOSTRANO LA VALIDITA' DELLE MIE INTERPRETAZIONI,NON POSSO ESIMERMI DA NON DARE QUESTE INDICAZIONI,AVENDO SCOPERTO QUESTO DONO DI INTERPRETARE I CAMBIAMENTI CLIMATICI,CONTINUATE A GIOCARE ANCORA I NUMERETTI PER ALCUNE ESTRAZIONI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

<center>
Me ne occorrerebbe una per ridurre le fermentazioni intestinali,[:0][:0] evitando il formarsi di fastidiosi gonfiori nello stomaco e nell'intestino[xx(][xx(]....confido in un Suo consiglio...
Serena notte
</center>

ABBIATE RISPETTO DI UNA PERSONA UMILE E PIA, NON MI PIACE CHE PRENDETE IN GIRO FRATE GIORGIO, LE VOSTRE PREVISIONI SONO MIGLIORI?.

"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO

quote:Originally posted by dolcprincipe

ABBIATE RISPETTO DI UNA PERSONA UMILE E PIA, NON MI PIACE CHE PRENDETE IN GIRO FRATE GIORGIO, LE VOSTRE PREVISIONI SONO MIGLIORI?.

ERASMO

<center>Vedi caro Dolcprincipe...
...sono convinto che Frate Giorgio apprezzi di più gli interventi scherzosi come il mio o quello di Scheila, o altri in precedenza, rispetto che quelli seriosi come il Tuo...
...e che muoia dalla voglia di poter rispondere con altrettanta ironia
che credimi, è insita in lui...
</center>

FRATE GIORGIO PURE TU.... DACCI UNO SCHIAFFO MORALE A TUTTI METTI UNA FOTO DOVE TI SI VEDA CON LA TUNICA, ANCHE SE A VOLTE NON E' LA TUNICA A FARE IL MONACO..... HAI RAGIONE LOTTO AMICO MIO SCUSAMI

<center>ADESSO VA MEGLIO?</center>

MAMMA MIA POLEMIZZATE SEMPRE... E SU TUTTO. UFFA!!!
ERASMO

EH NO.... LE COSE BELLE SON BELLE PER TUTTI FRATI COMPRESI....
E FRATE GIORGIO APPREZZERA'....
L'ARTE E' ARTE.....
COMUNQUE PER TUTTI...

quote:Originally posted by stufa

Immagine inappropriata per un frate, dolceprincipe...ti pare ?? [:0][:0][8)][8)][8)]

Stufa potevi dircelo prima che era davvero un frate sai magari altri come me non hanno avuto l'onore di conoscerlo
ciao

mery

<center>.....cosa vedoooooooooo [:0][:0][:0]

qua si dubita dell'entità di Frate Giorgio.....NON SIA MAI!!!!!![:0][:0][:0]

.....scusatemi eh, ma uno che predica la castità potrebbe non essere un frate? :D:D:D boh ....io ci credo Frate Giorgio è reale e genuino...sbagliero' :(:(:(

FG-gatti_39.gif
Greta

ps. x Frate Giorgio: scusa la gif poco ....ehm vestita :D:D:D</center>

Non ho mai sostenuto che questo Frate Giorgio sia un frate vero, Mary.

Anzi al contrario e, sarà la mia capoccia dura...

ma rimango fermamente della mia opinione.

Se sono intervenuta (ironicamente si intende) è perchè rimango perplessa a volte...

Mi spiego: Se io reputo Fr.Giorgio un frate vero,
non di certo vado a mettere una foto provocatoria
rappresentata da una donna mezza nuda.....
soprattutto se si ricorda con quale frase si firmava fino a qualche giorno fa.

Adesso arte o non arte ( prendi l'arte e mettila da parte, in questo caso ci vuole).

Innanzitutto per rispetto, e poi per coerenza.....BOH !

CARISSIMI AMICI,BUONA DOMENICA,ECCO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO PER L'ESTRAZIONE DI MARTEDI,ULTIMO GIORNO IN CUI SONO IN GIOCO QUESTI NUMERETTI,INOLTRE COLGO L'OCCASIONE PER RISPONDERE CON DEI CONSIGLI AL FRATELLO LOTTOVOLANTE E ALLA SORELLA SCHEILA COME MI HANNO GENTILMENTE CHIESTO,IN QUANTO SOFFRONO DI PERSISTENTE METEORISMO INTESTINALE,MOLTO DIFFUSO OGGI PER LA QUALITA' DEI CIBI CHE SI MANGIANO,ED AGGIUNGEREI ANCHE MOLTO FASTIDIOSO E SOPRATTUTTO IMBARAZZANTE ED ANTIPATICO PER LA SORELLA SCHEILA,SPECIALMENTE SE TALI DISTURBI LE DOVESSERO USCIRE DURANTE IL GIORNO,MAGARI MENTRE SVOLGE LA PROPIA ATTIVITA'LAVORATIVA,MA ECCO UNA TISANA SFIAMMANTE PER L'INTESTINO FATTA CON LE MIE ERBETTE DA PRENDERE PER UNA DECINA DI GIORNI,SE I DISTURBI RIMANGONO,FATELO SAPERE IN QUANTO VI CONSIGLIERO' UNA TISANA ANCORA PIU' SPECIFIVA.

5 GR. DI TIGLIO
3 GR. DI FINOCCHIO DOLCE
3 GR. DI MENTA PIPERITA
5 GR. DI SEMI TOSTATI DI ORZO NUDO

FATE BOLLIRE TUTTO IN ACQUA, QUINDI LASCIATE IN INFUSIONE PER 6/7 MINUTI,POI BERLA TIEPIDA PRIMA DI CORIVARVI.

ROMA AMBATA 79
ROMA /TUTTE AMBO 17/79 5/21 17/85
ROMA SOLTANTO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 5/17/21/79/85

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

<center>Buongiorno Frate Giorgio,
immagino che questa sia l'ora della s.messa e
quindi tu sia impegnato in tale funzione,
ti sono grato del tuo consiglio che faro'
immediatamente mio in quanto tengo molto sia alla mia salute
che a quella di sorella scheila.
Chi soffre di tale problema sono io, lei ne subisce le conseguenze.
Una domanda: l'orzo nudo dove lo trovo...in un sexi shop?
Ringraziandoti per la celerita' che hai avuto nel rispondere colgo l'occasione
per augurarti una serena domenica.
</center>

Ciao Lottovolante, anch'io a suo tempo ho fatto le mie considerazioni nei confronti del frate, ma a distanza di tempo devo dire che le sue "strette" previsioni hanno dato buoni risultati. Ricordo a tutti che questo è un forum dedicato alle previsioni del lotto per cui, frate o non frate, il sig. Giorgio è risultato a tutt'oggi, molto più bravo di tanti altri. Quello invece che mi stupisce è che il frate si stia impantanando nei meandri delle provocazioni, quando aveva promesso che mai si sarebbe fatto coinvolgere da nessuna critca. E su questo lottovolante sei in vantaggio Tu. I frati non devono mai indurre in tentazioni.........

[:I]:([:0][B)][:p]:):D[8D]

Lucien

<center>Ciao Lucien, nessuna provocazione ne' critica nei confronti dell'ilare frate.
Le sue previsioni sono degne di nota, ce ne siamo accorti.
Oltretutto unisce l'utile al dilettevole risolvendo come in questo caso
antipatici imbarazzi gassosi.:D:D:D
</center>

non mi sembra che il frate si sia lasciato impantanare dalle provocazioni...infatti non ha neanche risposto a chi istiga...ha semplicemente dato una ricetta per aiutare il prossimo.bye

BUONGIORNO AMICI,ECCO I NUOVI NUMERETTI DA METTERE IN GIOCO DA GIOVEDI PROSSIMO PER ALCUNE ESTRAZIONI,PURTROPPO GLI ULTIMI POSTATI SONO USCITI COME PREVEDEVO,MA NON ABBINANDOSI NELLA RUOTA PRESCELTA,MA QUESTI CHE VI PROPONGO ORA,SONO A MIO AVVISO MOLTO SIGNIFICATIVI,SPECIALMENTE NELLA RUOTA PROPOSTA,COME SAPETE LI RICAVO ESCLUSIVAMENTE DAL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN ATTO,E LA SPINTA DELL'ALTA PRESSIONE VERSO IL POLO NORD,CHE DETERMINERA L'INGRESSO DELLO SCIROCCO E DELL'OSTRO DELLE NOSTRE LATIDUDINI,CON AUMENTO MOLTO SIGNIFICATIVO DELLE TEMPERATURE SPECIE AL SUD,HANNO DETERMINATO UNA CONDIZIONE PARTICOLARISSIMA NELL'ESTRAZIONE DI QUESTI NUMERETTI,GIA' AVENUTA MOLTI ANNI FA'IN CONDIZIONI ASSOLUTAMENTE ANALOGHE,BUONA GIORNATA A TUTTI E SOPRATTUTTO BUON LAVORO,LA SERENITA' SIA CON TUTTI VOI.

VENEZIA AMBATA 81

VENEZIA/TUTTE 10/81 20/86 10/74

VENEZIA SOLTANTO AMBO/TERNO/QUATERNA/CINGUINA 10/20/74/81/86

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

quote:Originally posted by Lottovolante

<center>Ciao Lucien, nessuna provocazione ne' critica nei confronti dell'ilare frate.
Le sue previsioni sono degne di nota, ce ne siamo accorti.
Oltretutto unisce l'utile al dilettevole risolvendo come in questo caso
antipatici imbarazzi gassosi.:D:D:D
</center>

Sono d'accordo con te Lottovolante;)

Il Frate ispira simpatia e rilassa l'animo :D:D:D

Frate Giorgio anch io ho un problema che mi assilla da molto tempo, vediamo se puoi aiutare anche me con le tue tisane......al mattino mi sento spossata ho poca voglia di mettermi in moto[xx(] ....andare al lavoro è un peso insostenibile...:(:(:( c è qualche erbetta che fa al caso mio?

Greta

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64