Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
pollo anche a te hanno fatto sparire quello che hai scritto[:0]
la verità nn si accetta e nn ci si confronta veramente,fai una domanda e ti devi rispondere da solo:D,complimenti a lottoced evviva:D:D

BUONGIORNO AMICI,QUESTA PREVISIONE VA TENUTA IN GIOCO PER ANCORA QUALCHE ESTRAZIONE,DOVREBBERO I NUMERETTI POSIZIONARSI NELLA RUOTA INDICATA,NE APPROFITTO PER RISPONDERE ALLA SORELLA GRETA CHE GENTILMENTE MI CHIEDE UNA TISANA PER I SUOI DISTURBI MATTUTINI DI SPOSSATEZZA,QUESTI DISTURBI IN GENERE SONO DOVUTI A PERDITE DI SONNO,ANCHE IO IL MATTINO SOFFRO DI QUESTI DISTURBI IN QUANTO A VOLTE DI NOTTE DORMO POCHISSIMO IMPEGNATO NEI MIEI PROFONDI RITIRI SPIRITUALI E MEDITAZIONI,MA NEL CASO DELLA SORELLA GRETA PENSO CHE CIO' SIA DOVUTO AL CAMBIO DI STAGIONE,IN QUANTO SORELLA GRETA PENSO CHE LA NOTTE RIPOSI SERENAMENTE SENZA PERDITE ECCESSIVE DI SONNO,PER CUI LE INDICO UNA TISANA RICOSTITUENTE DA PRENDERE PER DIECI GIORNI LA SERA PRIMA DI CORICARSI,SE I SINTOMI RIMANGONO LE INDICHERO' UNA TISANA ANCORA PIU' CONCENTRATA,CHE LE DARA' FORZA E VIGORE IN POCHI GIORNI.

FAR BOLLIRE IN UN PENTOLINO E TENERE IN INFUSIONE PER 7/8 MINUTI,QUINDI BERE TIEPIDA PRIMA DI CORICARSI.

5 GR. CARDEMINE PRATENSIS L.
3 GR. GINSENG
4 GR. ROSA CANINA
3 G. ORTICA

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

caro frate giorgio tu che te ne intendi di erbe chiedo a te un rimedio, da molto tempo assumo regolarmente 3 pastiglie da 5 mg di melatonina per riposare 5/6 ore a notte pero non sempre funziona tu cosa consigli? un cordiale saluto e un grazie per la tua risposta
olegna

:) Caro frate Giorgio, credo che le tue previsioni vadano riconsiderate per il semplice motivo che se le palline di Napoli sono state estratte a Roma le tue previsioni vanno a farsi benedire... Oh, perdon, non volevo offendere i santi, ma se l'urna con l'aria compressa è la stessa credo che sia stato fatto un bel miscuglio e quindi i tuoi numeri sono diventati numeretti qualsiasi. Un saluto fra_TERNO da Angelo. :):):)

Caro Frate Giorgio

ha detto bene!!!! Io di notte dormo serenamente ma ai ritiri spirituali ci dovrei pensare, si... nella sua abbazia si praticano?

stamattina corro in erboristeria....spero di trovare sollievo nel suo rimedio ....Le sapro' dire

Le auguro una serena giornata

Greta

<center>
goodluck1236.jpg
</center>

BUON POMERIGGIO AMICI,QUESTA PREVISIONE VA TENUTA IN GIOCO PER ANCORA QUALCHE ESTRAZIONE,DALLE CONDIZIONI DETERMINATESI DOVREBBE PORTARE UNA BUONA SODDISFAZIONE,ALMENO LEI,SPERIAMO NON CI DELUDA.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUON POMERIGGIO AMICI,UNA PECORELLA CHE SI ERA PERSA NEL PRATO NEL POMERIGGIO DI IERI,E' RITORNATA STAMATTINA NEL NOSTRO CONVENTO,SIAMO TALMENTE FELICI, IN QUANTO ERA QUELLA CHE DAVA PIU' LATTE DI TUTTE PER LE NOSTRE RICOTTE,CHE IO FELICE HO INTERPRETATO QUESTO EPISODIO CON DEI NUMERI CHE VI VOGLIO REGALARE,SPERANDO CHE FATE IN TEMPO A GIOCARLI ,INSIEME NATURALMENTE AGLI ALTRI PER QUALCHE ESTRAZIONE.

TORINO/TUTTE 38/74

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONGIORNO AMICI,VI RICORDO DI TENERE IN GIOCO QUESTA MODESTA PREVISIONE PER ANCORA DIVERSE ESTRAZIONI,IN QUANTO TRATTASI DI UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA E PUO' ESSERE TENETA IN GIOCO PER DIVERSO TEMPO SENZA SPREGO DI DENARO,INOLTRE L'EPISODIO DI IERI DEL RITORNO DELLA PECORELLA PERSA IN CONVENTO, CON CUI HO GENERATO L'AMBO SECCO,MI FAN BEN SPERARE IN UNA VINCITA,PENSATE LA PECORELLA E' STATA LA PRIMA A VOLER ESSERE MUNTA DA ME,E' MI HA DATO UNA RICOTTA BUONISSIMA,LA PIU' BUONA,E' UN SEGNOALE DELLA PROVVIDENZA IMPORTANTE.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

quote:Originally posted by frate giorgio

BUONGIORNO AMICI,VI RICORDO DI TENERE IN GIOCO QUESTA MODESTA PREVISIONE PER ANCORA DIVERSE ESTRAZIONI,IN QUANTO TRATTASI DI UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA E PUO' ESSERE TENETA IN GIOCO PER DIVERSO TEMPO SENZA SPREGO DI DENARO,INOLTRE L'EPISODIO DI IERI DEL RITORNO DELLA PECORELLA PERSA IN CONVENTO, CON CUI HO GENERATO L'AMBO SECCO,MI FAN BEN SPERARE IN UNA VINCITA,PENSATE LA PECORELLA E' STATA LA PRIMA A VOLER ESSERE MUNTA DA ME,E' MI HA DATO UNA RICOTTA BUONISSIMA,LA PIU' BUONA,E' UN SEGNOALE DELLA PROVVIDENZA IMPORTANTE.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Non sapevo che mungendo le pecore uscisse la ricotta.....deve essere una pecora speciale o un miracolo!!!! :D:D

Non sapevo che mungendo le pecore uscisse la ricotta.....deve essere una pecora speciale o un miracolo!!!! :D:D

<center>
hahaha_02.gif
</center>

....bellaaaaaa topinoooooooooo

Don Giorgio, non se la prenda, ma ha generato una spendida battuta e c'è chi ne approfitta subito!!!!!!!
sono sicura che Lei è una persona di spirito e si farà una sana risata!!!!!!
Buona giornata

P.S. sono felice per il ritorno della pecorella smarrita e penso che giochero' quell'ambo - adoro gli animali!!!!!

sorella Greta

quote:Originally posted by topolotto

Greta pensi che il frate sia una persona di spirito, di vino o divino? :D:D

no no no di vino direi proprio di no.....secondo me il frate Giorgio è astemio non vedi che adora il latte di pecora e le tisane ....al massimo una tisana d'uva.....
ciao topinooooooooo vado al lavorooooooooo
Greta

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36