Novità

LE PREVISIONI 2........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUON POMERIGGIO AMICI,SCUSATE IL RITARDO MA SONO STATO A LUNGO IN MEDITAZIONE IN QUANTO TRA POCHISSIMO DOVRO' ANDARE AD UN PELLEGRINAGGIO IN UNA CAPPELLA SITUATA TRA I MONTI MARTANI PER PORTARE UN FIORE PROMESSO,VI VOLEVO DIRE CHE QUESTI NUMERETTI VANNO GIOCATI FINO ALL'ESTRAZIONE DI MARTEDI,SONO FIDUCIOSO DI UNA IMMINENTE USCITA,SOLTANTO MERCOLEDI PROSSIMO,VI DARO' UNA NUOVA PREVISIONE RESTRITTISSIMA,SPERANDO CHE QUELLA IN CORSO DIA LA LANA DELLA PECORELLA SMARRITA,SERENA DOMENICA A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

:)Buonasera Frate Giorgio, le chiedo quali siano le proprietà medicinali dell'erba Luisa, mia suocera ne fa un liquore, ma prima di berlo vorrei essere sicura che non sia nocivo per la mia salute, so di avere una vita lunga, ma non si sa mai!!!!

BUONASERA AMICI,SPERO AVETE PASSATO UNA BUONA DOMENICA,AL CONVENTO GIORNATA PIUTTOSTO GRIGIA,MA ECCOVI UN PICCOLO AGGIORNAMENTO PER L'ESTRAZIONE DI MARTEDI,DOPODICHE' VI SEGNALERO' UNA NUOVA PREVISIONE RISTRETTISSIMA CHE STO STUDIANDO IN QUESTI GIORNI,ATTAVERSO I CAMBIAMENTI CLIMATICI IN CORSO,NE APPROFITTO PER RISPONDERE ALLA SORELLA BLUSOLEMARE,L'ERBA LUISA (LIPPIA CITRIODORA) E' MOLTO UTILIZZATA PER PREPARARE UN GUSTOSO LIQUORE,OTTIMO DIGESTIVO,QUINDI PUO' BERLO TRANQUILLAMENTE,TENENDO COMUNQUE PRESENTE CHE ESSENDO PREPARATO CON ALCOOL,NE VA FATTO UN CONSUMO MODERATO.

VENEZIA AMBATA 81
VENEZIA /TUTTE 13/81 20/86 13/74
VENEZIA SOLTANTO AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 13/20/74/81/86

TORINO/TUTTE AMBO DELLA PECORELLA 38/53

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao frate giorgio e' piu' probabile l'ambo della pecorella o l'ambo del pazzo che hai postato sull'altro topic?:D;)

il re del l.... e del gelato

mi permetto di portare su caro Frate Giorgio

l ambo della pecorella secondo me è da seguire [^]

serena notte

sorella Greta

BUON POMERIGGIO AMICI,COME PROMESSO ECCO I NUMERETTI DA METTERE IN GIOCO DA DOMANI PER QUALCHE ESTRAZIONE,MI DISPIACE CHE GLI ALTRI NON SI SONO POSIZIONATI COME PREVISTO,MA LA PREVISIONE E' MOLTO MIRATA E RISTRETTA,QUINDI QUALCHE VOLTA FA CAPRICCI,MA QUESTA SCATURITA DAL CAMBIAMENTO CLIMATICO IN CORSO,VE NE ACCORGERETE IN SETTIMANA,MI DA MOLTISSIMA FIDUCIA,PER LA SORTITA DI ALCUNI ABBINAMENTI DA ME PROPOSTI.

MILANO/TUTTE AMBO 14/48 24/28 24/87
MILANO SOLTANTO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 14/24/28/48/87

L'AMBO DELLA PECORELLA CHE NON HA TERMINATO IL SUO EFFETTO
TORINO/TUTTE 38/53

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Scusami fratello Giorgio, ma l'ambo della capra non era 38-74?
E' un errore oppure quello giusto e? quello di sopra postato? 38-53
Saluti Dany

BUONGIORNO AMICI,FRATELLI E SORELLE,I NUMERETTI RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,NE APPROFITTO PER AUGURARE A TUTTI UNA SERENA DOMENICA,SPERIAMO CON QUALCHE EURO IN PIU'NEI VOSTRI PORTAFOGLI,MIA GRANDE SPERANZA,COME GIA' SONO RIUSCITO A FARE IN PASSATO.

MILANO/TUTTE AMBO 14/48 24/28 24/87
MILANO SOLTANTO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 14/24/28/48/87

TORINO/TUTTE 38/53

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Fratello giorgio non mi hai risposto...
Chiedevo....
Quindi il 74....... e' sparito...

Comunque il 53 e' piu' bello....
Chissa' che ci dia del buon formaggio (soldini) sta pecorella... o era una capra....!!
E' importante perche' io non li gioco a torino ma Palermo per via della pecora.... ma siccome penso che le pecore non danno latte ma le capre si (pero' non ne sono completamente sicuro perche' non sono un pastore) ..... si dovrebbe giocare a Cagliari ...
Mia opinione....
A me interessa solo sapere se era una o l'altra.... GRAZIE

AMICI,SORELLE E FRATELLI,BUONA DOMENICA,UNA PICCOLA VARIAZIONE AI NUMERETTI IN GIOCO DA GIOCARE ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,SONO MOLTO OTTIMISTA SULLA LORO USCITA,UN CAMBIAMENTO CLIMATICO A CUI SONO LEGATI IN ARRIVO NELLE PROSSIME ORE,MI HA DATO UNA CONFERMA PER CIO' CHE ERO RIUSCITO AD INTERPRETARE,MOLTI LO SO SONO SCETTICI SU QUESTE COSE,MA RICORDATE CHE CHI HA FIDUCIA E CREDE ALLE MIE PAROLE,QUANTO PRIMA AVRA' UNA BELLA SODDISFAZIONE,E' GIA' SUCCESSO MOLTE VOLTE NEGLI ANNI INDIETRO,ED HO AVUTO MOLTE TESTIMONIANZE DI RINGRAZIAMENTO.

MILANO/TUTTE AMBO 14/31 24/28 24/87
MILANO SOLTANTO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 14/24/28/31/87

TORINO/TUTTE 38/53

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

OK.... MI SON INFORMATO..... LE PECORE FANNO LATTE....
ERA COSI SEMPLICE RISPONDERE AL MIO QUESITO....

VABBEH ORA CHE SO CHE E' UNA PECORA DAVVERO, IO LI GIOCO A PALERMO...

POI SE VERRANNO A TORINO MEGLIO, MA IL SOGGETTO PER ME RESTA LA PECORA ..... = PALERMO.

COMUNQUE NON VOLEVO FARE IRONIA O ALTRO, ANCHE PERCHE' HO PIU' RISPETTO NELLE PERSONE CHE NELLA DIVISA CHE PORTANO..
NON SEMPRE L'ABITO FA IL MONACO.....

CIAO

quote:Originally posted by Magic Pluto

Chiedevo....

Chissa' che ci dia del buon formaggio (soldini) sta pecorella... o era una capra....!!
E' importante perche' io non li gioco a torino ma Palermo per via della pecora.... ma siccome penso che le pecore non danno latte ma le capre si (pero' non ne sono completamente sicuro perche' non sono un pastore) ..... si dovrebbe giocare a Cagliari ...
Mia opinione....

....scusa l'intromissione magico....ma se le pecore non dessero il latte ....da dove si ricava il pecorino che tra l altro io adoro?

Greta

quote:Originally posted by greta

Chiedevo....

Mia opinione....

....scusa l'intromissione magico....ma se le pecore non dessero il latte ....da dove si ricava il pecorino che tra l altro io adoro?

Greta

DIFATTI SE VEDI IL POST SOPRA...... MI SON INFORMATO...
NON VOLEVO PRENDERE IN GIRO NESSUNO....
IL PECORINO PIACE ANCHE A ME....... MA NON C'HO PROPRIO PENSATO...
ERO CONCENTRATO SULLA RUOTA DA GIOCARE.....
SE ERA CAPRA ERA CAGLIARI E VISTO CHE E' PECORA, IO LO PUNTO SU PALERMO....
QUINDI NIENTE TORINO.... PER ME....
IO AI SEGNI CI CREDO E LI INTERPRETO PURE.
POI SE FRA GIORGIO HA DEI MOTIVI VALIDI PER TORINO LI PUO' POSTARE..

COMUNQUE NON E' SUCCESSO NULLA...... SOLO UNA GAFFE....
CIAUZ

ciao Frate Giorgio ieri sera e' uscito solo il 31 su Milano che si fa si continua?un bacione Daniela!

cordovani daniela

SECONDO ME LE PREVISIONI VANNO GIOCATE PER I LORO COLPI DI GIOCO...
POSSONO ESSERE 8 10 O 12-13 (TUTTO IL MESE)....
ANCHE SE E' USCITO UN NUMERO NON VUOL DIRE NULLA....
GUARDANDO LA PREVISIONE DI MILANO POSTATA PER PRIMA C'ERA IL 48 CHE E' STATO SOSTITUITO DAL 31.... QUINDI FRA GIORGIO DOVREBBE SOSTITUIRE IL 31 CON UN ALTRO NUMERO.......
FORSE SAREBBE MEGLIO RIMETTERE IL 48 CHE E' L'ORIGINE DEGLI EVENTI.

POI E' SOLO UN OPINIONE..... SI POTREBBE GIRARE I 2 USCITI E METTERE L'84 O IL 13........

COMUNQUE E' FRA GIORGIO CHE GUIDA LA NAVE, QUINDI A LUI L'ARDUA SENTENZA....

BYE BYE

BUONASERA FRATELLI E SORELLE,ECCO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO AI NUMERETTI,CHE RIMANGONO IN GIOCO ANCORE PER QUALCHE ESTRAZIONE,BUON FINE SETTIMANA A TUTTI.

MILANO/TUTTE AMBO 14/71 24/28 24/87
MILANO SOLTANTO PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA 14/24/28/71/87

TORINO/TUTTE 38/53

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

OK.... MI SON INFORMATO..... LE PECORE FANNO LATTE....
ERA COSI SEMPLICE RISPONDERE AL MIO QUESITO....

VABBEH ORA CHE SO CHE E' UNA PECORA DAVVERO, IO LI GIOCO A PALERMO...

POI SE VERRANNO A TORINO MEGLIO, MA IL SOGGETTO PER ME RESTA LA PECORA ..... = PALERMO.

COMUNQUE NON VOLEVO FARE IRONIA O ALTRO, ANCHE PERCHE' HO PIU' RISPETTO NELLE PERSONE CHE NELLA DIVISA CHE PORTANO..
NON SEMPRE L'ABITO FA IL MONACO.....

CIAO

COME VOLEVASI DIMOSTRARE........... GLI EVENTI SI GIOCANO SUI SOGGETTI....

PECORA = PALERMO........ AMBO SECCO.....
CHI L'HA GIOCATO L'HA GIOCATO......
COMUNQUE E' USCITO ANCHE L'ESTRATTO A TORINO, MA IO HO SEMPRE INSISTITO SU PALERMO

GRAZIE PECORA, SENZA DI TE FRA GIORGIO NON DAVA I NUMERI...
ORA CI MANGIAMO UN PO' DI FORMAGGIO PER UN PEZZETTINO.

<center>

SIIIIIIIIIIIIIIIIII

AMBO A TUTTE

GRAZIE FRATE GIORGIO....IO CI CREDEVO E MAGICO HA AVUTO FIUTO
PECORELLA = PALERMO

GRAZIE FRATE GIORGIO [:X](OPS.....SI PUO?) BACIO CASTOOOOOO
COMPLIMENTI MAGICO ;)</center>

Greta

EH SI ..... HO INSISTITO TALMENTE TANTO PER LA QUESTIONE CAPRA O PECORA..... PERCHE' VOLEVO ESSERE SICURO DELLA RUOTA...
PER FORTUNA CHE E' USCITO GIUSTO NELLA PECORA..... :D:D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64