Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
BUON POMERIGGIO CARISSIME SORELLE,AMICI E FRATELLI,SCUSATE LA MIA ASSENZA IN QUESTO PERIODO,MA MAGGIO E' IL MESE DELLA PREGHIERA,ED IO SONO SEMPRE IMPEGNATO CON I FEDELI CHE MI VENGONO A TROVARE NEL MIO CONVENTO,MA PER TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO HA PREPARATO DELLE PREVISIONI PIENE DI PROVVIDENZA,CHE SPERO ENTRI NELLE VOSTRE CASE E NELLE VOSTRE FAMIGLIE,LA PACE SIA SEMPRE CON VOI.
BARI/TUTTE/NAZIONALE 63/7 E 63/47 E 63/59 ABBINARE ANCHE IL TUTTO IN QUARTINA.
CAGLIARI/TUTTE/NAZIONALE 35/5 E 35/86 ABBINARE IL TUTTO ANCHE IN TERZINA
BUON POMERIGGIO CARE SORELLE,AMICI E FRATELLI.IN QUESTO MESE DI PREGHIERA SPERIAMO CHE ANCHE LA PROVVIDENZA SIA GENEROSA CON I SUOI FEDELI,I NUMERETTI SONO MOLTO VALIDI E VEDRETE VI DARANNO ANCORA DELLE BUONE SODDISFAZIONI,LA PACE SIA CON TUTTI VOI.
Ciao Frate Giorgio volevo ringraziarti x l'ambo su tutte 2/55 !!!Ti ringrazio tantissimo mi aiuta a giocare x giovedi!!!X la prossima estrazione ci aggiorni x favore o rimane tutto uguale?Penso che questo ambo non sia piu' da giocare oppure si?Aspetto tua conferma un abbraccio e un bacio Daniela!
BUON POMERIGGIO MIEI CARI AMICI,FRATELLI E SORELLE,CON QUESTA BELLISSIMA IMMAGINE DELLA CHIESA DI SANTA RITA,CHE SI TROVA A CASCIA,NELLA BELLISSIMA UMBRIA,E DOVE OGGI RICORRE LA SUA FESTA,SPERO DI REGALARVI QUALCOSA PER FARVI FELICI,SPERIAMO OLTRE NELL'ANIMA ANCHE QUALCOSA DI PRATICO NEI VOSTRI PORTAFOGLI,CHE IN QUESTI MOMENTI DI CRISI,VI AIUTERA' DI CERTO AD AFFRONTARE LA CONSUETA VITA QUODITIANA PIU' SERENAMENTE,LA PACE SIA SEMPRE CON VOI.
BUONA SETTIMANA CARI FRATELLI,SORELLE ED AMICI,SI CONTINUA CON QUESTI NUMERETTI MOLTO INTERESSANTI,CHE AIUTATI DA UN PO'DI PROVVIDENZA,FORSE CI REGALERANNO QUALCHE PICCOLA SERENITA',LA PACE SIA SEMPRE CON VOI.
Ciao Frate Giorgio peccato che l'altra volta l'ho preso su tutte questa volta mi sono dimenticaqta di m,ettere la crocetta e lo messoi solo sulla Nzionale ...adesso che si ?Non c'e' due senza tre dicono....Io lo giocherei ancora chissa''''....!!!Un abbraccio e un bacio Daniela![:X]