Novità

LE PREVISIONI 2 DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:D

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:D

Vincenzina Basilici

grazzzzzzzzziiiiiiiiiiiieeeeeeeeeee millllllllllllllllleeeeeeeeeeeeee,nn ho parole. è la prima previsione che gioco e ......vinco[:0][:0][:0]nn ho vinto da un sacco di tempo........che l'allegria sia con lèi sempre

<center>M I T I C O ! ! !

COMPLIMENTI FRATE GIORGIO......LEI E' PROPRIO UN ILLUMINATO[:I]

DEVO TENERLA D'OCCHIO;)

LA PACE SIA CON LEI E SI RICORDI DI ME NELLE SUE PREGHIERE....OGNI SERA....GRAZIE MILLE</center>

Ciao Frate Giorgio grazie dell'ambo in quartina 85/89 ti ringrazio moltissimo aspettiamo tue nuove x domani un abbraccio e un bacio Daniela!

cordovani daniela

Grazie mille, preso ambo in quartina,,,peccato non ho giocato gli ambi da soli...mi sembrava troppo presto!!!Bravissimo
Buon Venerdi e buone cose
:):)

Massimo71

io non li avevo neppure visti
nn la conoscevo frate giorgio
ma da oggi sarò anche io una sua grande fan
aspetto la sua prossima previsione [8D]

earthlog_2008.jpg

CARISSIME SORELLE,AMICI E FRATELLI,BUON POMERIGGIO,LEGGO CON GIOIA CHE LA PROVVIDENZA HA RESO FELICI DIVERSI DI VOI CHE HANNO GIOCATO LE PREVISIONI DA ME DATE,CHE TORNO A RIPETERE SONO RISTRETTISSIME,MA PER QUESTE NON MENO VALIDE,BISOGNA AVERE SOLTANTO FIDUCIA E PAZIENZA NEL SEGUIRLE,RESTITUIRANNO QUANTO E' LORO CHIESTO,MI RACCOMANDO METTETE IN GIOCO POCHISSIMO DENARO,AVRETE UGUALMENTE LE VOSTRE SODDISFAZIONI,L'AVIDITA' NON PREMIA NESSUNA,MA LA PROVVIDENZA DONA SEMPRE AI PIU' UMILI,QUESTA PREVISIONE CHE SOTTO VI PRESENTO E' ANCORA LEGATA ALLA LUNA PIENA ED ESTRATTA CON UN CALCOLO PARTICOLARE LEGATO APPUNTO A QUESTO EVENTO,LA PACE SIA SEMPRE CON TUTTI VOI.

NAZIONALE/TUTTE 2/4 2/44 2/62 (LEGATE ANCHE IN QUARTINA)

NAZIONALE AMBATA 2 ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE(PER TUTTI COLORO CHE AMANO GIOCARE IL NUMERO SINGOLO)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Grazie Frate Giorgio, grazie di cuore anche per 85-89 che ho vinto a PA, io giuoco poco come giustamete hai consigliato tu, ma sapessi quanto mi sono serviti quei 235 euro! Considerato che sono disoccupata, separata e con due figlie ancora da sistemare!

Grazie ancora, per quanto fai e spero farai per tutti noi.

Simona

Un saluto a frate giorgio, bisogna tenere anche la giocata 6-62-85-89 ancora e solo a Nz??
Buona domenica a tutti

Massimo71

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78