Novità

LE PREVISIONI 3.........DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUON POMERIGGIO SORELLE,FRATELLI ED AMICI,APRO QUESTO NUOVO POST IN QUANTO L'ALTRO SI ERA ORAMAI TROPPO APPESANTITO,CON DEI NUMERETTI NUOVISSIMI CHE ANNULLANO E SOSTITUISCONO GLI ALTRI,CHE HO POTUTO RICAVARE IN QUESTE ULTIME ORE,DALLE INDICAZIONI CHE HO AVUTO DALL' ALTA PRESSIONE IN ATTO,CHE PORTERA UNA ONDATA DI CALDO IN TUTTO IL PAESE,MA CHE MI HA DATO DELLE INDICAZIONI VERAMENTE INTERESSANTI,PER UNA EVENTUALE VINCITA CHE CREDO DI REGALARE A CHI MI SEGUE,INOLTRE RISPONDO ALLA SORELLA MAFALDA,PER CIO' CHE MI CHIEDE RIGUARDO AL SUO AMBO A BARI,DICO CHE IL 48 E' UN NUMERO IN USCITA IN QUELLA RUOTA,SPERIAMO SI ABBINI,ANCHE SE CONSIGLIO LA GIOCATA A TUTTE.

NAZIONALE/TUTTE AMBO 5/23 23/29 5/29

NAZIONALE AMBO/TERNO/QIATERNA/CINQUINA 5/11/17/23/29

TERNO DELLA PECORELLA (IN ATTESA PER L'USCITA QUANTO PRIMA)

VENEZIA/TUTTE AMBO/TERNO 44/66/77

Ciao Frate Giorgio grazie dell'ambo in cinquina su Nazionale x la prima volta sono usciti subito grazie ancora e buona domenica!Daniela!

cordovani daniela

ciao fra giorgio,non sò se hai. notato il terno 44-66-77-è uscito in verticale al superenalotto

Caro Frate Giorgio, ancora una volta sono qui a portarti i ringraziamenti per le vincite che arrivano dai tuoi numeretti della provvidenza, grazie ai quali 3 persone hanno vinto
Mi sento anche in debito perche' mi portano come ringraziamento delle bottiglie di vino.. e altri doni.. ma io mi prendo solo il compito di stamparle e farle avere.. perche' ci credo molto, cosi come ho creduto in te dal primo momento
Non mi riesce di scannerizzare questa volta.. ma sono sicura che ve ne sara' un'altra di occasione quanto prima..
grazie del bene che fai, per tanti
un abbraccio fraterno e sempre una rosa @-,-'-

Grazie Frate Giorgio preso ambo in cinquina (ho deciso di giocare prev. con il nr. 17 e/o 90 - il 1° è un nr. (s)fortunato x me chissà che la ruota si sia messa a girare in modo corretto:D - l'ambo delle pecorella è da continuare? o cambiato? - buona domenica

carla.gif

carla

BUONASERA SORELLE,FRATELLI ED AMICI,SPERO AVETE TRASCORSO UNA BELLA DOMENICA,SONO STATO FELICE CHE LE MIE UMILI PREVISIONI LEGATE AI CAMBIAMENTO CLIMATICI ABBIANO PORTATO UNA PICCOLA VINCITA,E'QUESTO IL MIO OBBIETTIVO,CERCARE DI AIUTARE SEMPRE QUALCUNO, METTENDO A FRUTTO QUELLO CHE MI HANNO INSEGNATO AD INTERPRETARE RIGUARDO ALLE ESTRAZIONI DEL LOTTO,INOLTRE VI VOLEVO DIRE CHE QUESTA PREVISIONE VA GIOCATA ANCORA PER QUALCHE ESTRAZIONE,NON AVENDO TERMINATO IL SUO CICLO DI USCITA,HO APPORTATO SOLTANTO DEI CAMBIAMENTI NELLE COMBINAZIONI DEGLI AMBI,ED UNA PICCOLA VARIAZIONE NEL TERNO DELLA PECORELLA,A CUI CREDO MOLTO,IN QUANTO E STATO DETERMINATO IN CONDIZIONI CLIMATICHE VERAMENTE PARTICOLARI,BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI.

NAZIONALE/TUTTE AMBO 5/11 11/29 5/29

NAZIONALE AMBO/TERNO/QIATERNA/CINQUINA 5/11/17/23/29

VENEZIA/TUTTE AMBO/TERNO 11/44/77

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONASERA SORELLE,FRATELLI ED AMICI,UN PO' A MALINCUORE ABBANDONO QUESTA PREVISIONE CHE CI HA DATO UNA VINCITA,IN QUANTO LA RITENGO ANCORA MOLTO VALIDA,MA COME SAPETE I MIEI NUMERETTI SONO LEGATI AI CAMBIAMENTI CLIMATICI IN ATTO,E QUESTO IN ARRIVO QUESTA SETTIMANA, MI HA FORNITO DELLE INDICAZIONI MOLTO INTERESSANTI,PER CUI ECCO A PROPORVI UNA NUOVA COMBINAZIONE,CHE DARA' SICURAMENTE BUONI FRUTTI A BREVE,BUON PROSEGUIMENTO DI SERATA A TUTTI.

NAZIONALE/TUTTE AMBO 33/45 51/57 39/45

NAZIONALE AMBO/TERNO/QIATERNA/CINQUINA 33/39/45/51/57

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUON POMERIGGIO AMICI,FRATELLI E SORELLE,I NUMERETTI RIMANGONO IN GIOCO ANCORA PER ALCUNE ESTRAZIONI,SPERIAMO DIANO I FRUTTI DESIDERATI,NE APPROFITTO PER AUGURARE A TUTTI DI TRASCORRE UNA BELLISSIMA DOMENICA.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Complimenti Frate Giorgio

gioco sempre i suoi numeri ma questa volta ero assente e non ho giocato.....e te pareva.....sono usciti

cmq io seguo sempre la pecorella......a proposito....come si comporta? non ci da piu' sue notizie....buon segno...avra' messo la testa a posto

Buon fine settimana anche a Lei

Greta

BUONA DOMENICA SORELLE,FRATELLI ED AMICI,QUESTI NUMERETTI VANNO TENUTI IN GIOCO ANCORA PER DIVERSE ESTRAZIONI,IO PER QUALCHE SETTIMANA VI LASCERO' IN QUANTO STO ACCOMPAGNANDO AL CAMPEGGIO ESTIVO I LUPETTI DI TOSCANA,MA FINO AL MIO RITORNO LA PREVISIONE RIMANE MOLTO VALIDA,E SONO CONVINTO CHE REGALERA' A CHI LA SEGUE UNA BUONA VINCITA,NEL FRATTEMPO NE APPROFITTERO' DURANTE IL CAMPEGGIO,DI TROVARE ATTRAVERSO I CAMBIAMENTI CLIMATICI CHE SI VERIFICHERANNO,UNA PREVISIONE PER IL MIO RITORNO,UN SALUTO A TUTTI,A PRESTO CARI FRATELLI E SORELLE ED AMICI.

TERNO DELLA PECORELLA (VI CONSIGLIO DI SEGUIRLO)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

......e se provassi a dedicarle una GIF (alla pecorella) .....forse inizia a dare..........mah

an10.gif

.....almeno Lei respira l ' aria frizzante della Toscana Frate Giorgio.....si rilassi....se riesce......con tutte quelle pecorelle e quei lupacchiotti....sara' dura.....;)

Greta

<center>......e mo' sta pecorella l'abbandono...

io ci credevo....e invece [xx(]

complimenti Frate Giorgio

AMBO A TUTTE (MI) 39-45

che io non ho giocato per rincorrere l'ovino grrrrrrrrrrrrrrrr[}:)]</center>

Greta

Buona sera Frate Giorgio

....ma quanto dura questa vacanza....qui bisogna aggiornare...su....su

Greta

....ciao Frate Giorgio, scusa se mi permetto di scrivere nel tuo post....hai visto nel forum ora c'è anche un tuo collega!!!!!! lui però è Don.....

saluti

Jessica.gif
f_mini_baby_41.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38