Novità

LE PREVISIONI 3 DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARISSIME SORELLE,AMICI E FRATELLI,HO APERTO QUESTO NUOVO POST IN QUANTO L'ALTRO ERA ORAMAI PIENO,MA SENZA ALCUNA VARIAZIONE AI NUMERI,CHE QUESTA SETTIMANA PORTERANNO MOLTA PROVVIDENZA NELLE VOSTRE CASE,CARISSIMA SORELLA ISABELLA,SEI NELLE MIE PREGHIERE,VEDRAI CHE PRESTISSIMO TORNERAI A SORRIDERSE DELLA VITA,IL SOLE SORGERA' NELLA TUA CASA,LA PACE SIA CON TUTTI VOI.

NAPOLI/NAZIONALE TUTTE 5/51 (PREVISIONE DELL'ULTIMO ISTANTE!!!!)

NAPOLI/NAZIONALE/TUTTE 6/51/22/87 (PER AMBO-TERNO-QUATERNA)

NAZIONALE/TUTTE 2/27 - 2/44 - 2/54 (LEGATE ANCHE IN QUARTINA)
NAZIONALE AMBATA 2 ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE(PER TUTTI COLORO CHE AMANO GIOCARE IL NUMERO SINGOLO)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

CARISSIME SORELLE,AMICI E FRATELLI,BUON POMERIGGIO A TUTTI,COME VEDETE LA PROVVIDENZA NON CI ABBANDONA MAI,ANCORA UNA VINCITA,ANCHE SE PICCOLA AL PRIMO COLPO,MA I NUMERI IN GIOCO SONO POCHISSIMI,PER CUI SENZA MENO SI RIPRENDE LA SOMMA IMPIEGATA A GIOCARE,MA LA SETTIMANA CI RISERVA ANCORA DELLE SORPRESE,CI SARA' TANTA PROVVIDENZA IN ARRIVO,E TANTO SORRISO CI SARA' NELLE VOSTRE CASE,LA PACE SIA SEMPRE CON VOI.

NAPOLI/NAZIONALE/TUTTE 9/50/51 (PREVISIONE DELL'ULTIMO ISTANTE!!!!)
PER AMBO E TERNO

NAZIONALE AMBATA 2 ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE(PER TUTTI COLORO CHE AMANO GIOCARE IL NUMERO SINGOLO)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Ciao Frate Giorgio grazie dell'aggiornamento auguri a tutti e buone vincite,,,!!!!Daniela!un abbraccio e un bacio !!![:X][:I];)

cordovani daniela

Grazie frate Giorgio per le parole di speranza.
E grazie ovviamente per l'aggiornamento.
Buon proseguimento a tutti.

Cordialmente, Walter.

Buongiorno frate giorgio...vorrei farle una domanda...frate cappuccino, frate gesuita...o altro?
La mia domanda può sembrare senza senso in realtà mi farebbe piacere saperlo per dare conferma a delle teorie che circolano sulla sapienza in materia numerica di un tipo di frati...
Saluti

SCUASATEMI TANTISSIMO CARE SORELLE,AMICI E FRATELLI PER IL RITARDO,MA IMPEGNI RELIGIOSI MI HANNO TENUTO MOLTO IMPEGNATO,COMUNQUE ECCOVI ANCORA UNA CORREZIONE SULLA PREVISIONE,MOLTO BEN EQUILIBRATA, CHE PORTERA' COME PRESUMO DAI MIEI CALCOLO UNA BUONA VINCITA,BUONA DOMENICA A TUTTI E LA PACE SIA CON TUTTI VOI.

NAPOLI/NAZIONALE/TUTTE 20/50/51 (PREVISIONE DELL'ULTIMO ISTANTE!!!!)
PER AMBO E TERNO

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

ciao Frate Giorgio e' uscito anche il 6 su Napoli ci sono aggiornamneti?Se puoi x domattina xche' io ti seguo ma al pomeriggio spengo il pc e abito lontano dalla ricevitoria se puoi aggiornare x domattina grazie ancora un abbraccio e un bacione Daniela![:X] !(non riesco mai a vedere gli aggiornamenti e l'altra volta ho perso un ambo a tutte ...grazie ancora se puoi!)

cordovani daniela

castagna.jpg

S0RELLE,FRATELLI E AMICI CARISSIMI,BUON INIZIO SETTIMANA,ECCOVI UNA PICCOLA VARIAZIONE ALLA PREVISIONE SU NAPOLI,CON UN NUMERO LEGATO MOLTISSIMO ALL'AUTUNNO,SPERIAMO ESCA SOPRATTUTTO IL NUMERO MADRE A CUI SONO LEGATI,NON PERDETE LA SPERANZA,LA LUCE DELLA PROVVIDENZA E' PIU' VICINA DI QUANTO IMMAGINIAMO,LA PACE SIA CON VOI.

NAPOLI/NAZIONALE/TUTTE 20/50/51 (PREVISIONE DELL'ULTIMO ISTANTE!!!!)
PER AMBO E TERNO

NAPOLI/NAZIONALE/TUTTE 19/22/51/87 (PER AMBO-TERNO-QUATERNA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

...tempo di castagne... un tempo una farina essenziale...

Grazie frate Giorgio; buon proseguimento.

Cordialmente, Walter.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 01 agosto 2025
    Bari
    38
    02
    68
    33
    79