Novità

LE PREVISIONI DI FRATE GIORGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
GRAZIE CON TUTTO IL CUORE,SONO CONTENTO CHE QUALCUNO ABBIA VINTO,STO PREPARANDO QUALCOSA PER DOMANI,IMPEGNI RELIGIOSI PERMETTENDO,ANCORA BUONA DOMENICA A TUTTI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

grande frate giorgio peccato che ti seguo da circa 6 ore e quindi sono arrivato troppo tardi per l ambo a milano..comunque complimenti! cosa ne pensi del 19 su Cagliari ? ciao ,.buona domenica!:)

<center>...complimenti x l'ambo beccato a Milano...
...mio caro frate giorgio...
...non oso immaginare quali grandi cose riusciremmo a fare insieme...

...buona serata...</center>

<center>
summer_19.gif
</center>

...Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Così Lontani......
sweetdreamsuj3.png

colors_010.jpg

BUONASERA A TUTTI I FRATELLI,LE SORELLE E GLI AMICI,DOPO LA BELLA VINCITA DI SABATO A RUOTA,SPERIAMO CHE ANCORA LA PROVVIDENZA ENTRI NELLE VOSTRE CASE CON UNA VINCITA SIGNIFICATIVA,HO FATTO QUALCHE AGGIORNAMENTO,TUTTO LEGATO A QUESTA MATRICE DI ALTA PRESSIONE AFRICANA,CHE MI PORTA PRINCIPALMENTE NELLA PREVISIONE DI CAGLIARI,CARA SORELLA SHEILA,HO SEMPRE CREDUTO NELLE DOTI CHE IL CIELO LE HA DONATO,E CHE AVREI IL PIACERE DI TOCCARE DOLCEMENTE CON MANO,TUTTI I MIEI LUMI SI SONO ORAMAI CONSUMATI NELLA SUA ATTESA,DOVREMMO ADATTARCI NEI NOSTRI STUDI,ALLA LUCE DELLA LUNA,STUDIARE TUTTA LA NOTTE,FINO AL SORGERE DEL PRIMO RAGGIO DI SOLE,SEMPRE CHE LEI ABBIA LA FORZA FISICA PER FARLO,E NON SI ADDORMENTI SOPRA I MIEI STUZZICHEVOLI LIBRI ANTICHI,LA PACE SIA CON VOI E CON I VOSTRI CARI.

NAZIONALE/TUTTE 37/47-37/35-37/59-37/10 (UNIRE MI RACCOMANDO IN CINQUINA!!!!!)

CAGLIARI/TUTTE/NAZIONALE 19/5-19/78-19/80-19/90 (UNIRE IN CINQUINA!!!!!!)

CAGLIARI/TUTTE/NAZIONALE 19/42/60/81 (AMBO-TERNO-QUATERNA!!!!!)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

frate giorgio niente ancora stasera.......cosa devo fare?.proseguire con cagliari e giocare 19-60-42-81 oppure ........dimmi tu?!.grazie che il signor c e la mandi buona!!!!!!!:)

Madonna%20della%20Divina%20Provvidenza.jpg

BUON POMERIGGIO CARISSIMI FRATELLI,SORELLE ED AMICI,HO PREGATO PERCHE' LA PROVVIDENZA STASERA ENTRI NELLE VOSTRE CASE,CON QUESTE UMILI PREVISIONI, LE ABBIAMO LASCIATO APERTO UNO SPIRAGLIO!!!!CON LA SPERANZA CHE UNA BUONA VINCITA,AIUTI LE VOSTRE FINANZE IN QUESTO PERIODO INCERTE PER COLPA DELLA CRISI CHE REGNA NEL NOSTRO PAESE,LA PACE SIA CON VOI ECON I VOSTRI CARI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONASERA A TUTTI CARI FRATELLI,SORELLE ED AMICI,STASERA DUE VINCITE A TUTTE,ACCONTENTIAMOCI PER ORA,SI CONTINUA PER LA VINCITA A RUOTA,LA PACE SIA CON VOI.

TUTTE AMBO SECCO 19/78

TUTTE AMBO SECCO 37/59

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

bravo frate giorgio abbiamo preso degli ambi per tutte........continuamo con le tue previsioni e speriamo in qualche ambo su ruota ............devo mettermi in testa che bisogna avere un po di pazienza .........che il signore ce la mandi buona.........ciaoo!!!!:)

grazie tantissimo frate Giorgio per questi due ambetti...ma grazie ancora di piu' per quella benedetta tisana che mi ha dato...ora sto benessimo...lei si che e' un vero benefattore...aspetto suoi aggiornamenti...molte mie amiche mi chiedono tanto di conoscerla per le sue tisane...ma ho detto loro che lei e' già tanto impegnato....

lucilla

GuerrieriMiracolo.jpg

BUON POMERIGGIO CARE SORELLE,FRATELLI ED AMICI,SPERIAMO STASERA DI OTTENERE UNA BUONA VINCITA,LA PREVISIONE DI CAGLIARE E' VICINA ALLO SFALDARSI,CHE ENTRI NELLE VOSTRE CASE TANTA ABBONDANZA,LA PACE SIA CON VOI E CON I VOSTRI CARI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Caro frate giorgio, tu che sei un frate mi puoi spiegare na cosetta?
Tanto so gia che non mi risponderai.
Ti volevo chiedere, ma tu della tavola settenaria ne sai qualcosa?
No perchè ti spiego, io ho provato a interpellare qualche frate riguardo a quella cosa li ma è come se avessi parlato del diavolo, fuggi fuggi generale.
Anzi sono anche riuscito a far perdere l'amicizia di qualcuno con qualche frate, che è sparito nel nulla, praticamente irreperibile.
Che c'è sotto?
Tu ne sai qualcosa?
Va beh, liberissimo di non rispondermi, tanto so gia che sono parole al vento.
Ciao buona giornata.

sgrunt

ciao frategiorgio stasera niente ancora, comunque io ho molta fede in te e so che prima o poi mi stupirai ,.....quindi munito di tanta pazienza si spera per martedì......e che il signore ce la mandi buona......ciao frategiorgio!!!!!;)
gianluca.

98536_564857870ww.jpg

BUONANOTTE FRATELLI,SORELLE ED AMICI,SCUSATE IL RITARDO,MA HO AVUTO ALCUNI GIORNI DI IMPEGNI RELIGIOSI MOLTO GRAVOSI,MA CHE NON MI HANNO IMPEDITO DI LEGGERE DELLE OTTIME PREVISIONI,CHE VI PROPONGO PER UNA BUONA VINCITA AL PIU' PRESTO,CARO FRATELLO SGRUNT,NON CONOSCO QUELLA TAVOLA ED IL CALCOLO CON CUI ESTRAGGONO DELLE PREVISIONI,LA PACE SIA CON VOI.

CAGLIARI/TUTTE/NAZIONALE 19/5-19/22-19/80-19/90 (UNIRE IN CINQUINA!!!!!!)

TORINO/TUTTE/NAZIONALE 76/4 E 76/13 E 76/22 E 76/85 (GIOCARE IN CINQUINA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

BUONDI' A TUTTI I FRATELLI,LE SORELLE E GLI AMICI,NON CI SONO VARIAZIONI,MA SOLTANTO UNA CORREZZIONE SULLA RUOTA DI TORINI,IN QUANTO HO TRASCRITTO MALE DAGLI APPUNTI,MI SCUSO,LA RUOTA E' BARI,LA PACE SIA CON VOI.

BARI/TUTTE/NAZIONALE 76/4 E 76/13 E 76/22 E 76/85 (GIOCARE IN CINQUINA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

CARISSIMI FRATELLI,SORELLE ED AMICI,ECCOVI UN AGGIORNAMENTO DELLE PREVISIONI,OVE RIMANE CONFERMATA FORTEMENTE QUELLA SULLA RUOTA DI CAGLIARI,PER IL MOMENTO NON AGGIUNGO ALTRO,LA PACE SIA SEMPRE CON VOI.

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

CARO FRATE GIORGIO,in questi giorni in tv,si sono serviti del tuo nome,,hanno detto telefonate 899,ci sono le previsioni di frate giorgio[:0][:0][:0],chi sarà,il frate????[:0][:0][:0]

c41ae3aae280313fe1de899518b7570f.jpeg

BUONASERA AMICI ,FRATELLI E SORELLE,ECCOMI ANCORA TRA DI VOI PER PORTARVI PROVVIDENZA,DOPO ALCUNI GIORNI DI RIPOSO PASSATI NEL CAMPEGGIO D'ALTURA CON I LUPETTI DI TOSCANA,DOVE HO POTUTO DEDICARMI ALLO STUDIO PIU' APPROFONDITO DI ALCUNI NUMERI ORAMAI PROSSIMI AD ESSERE ESTRATTI,PER PORTARVI A BREVE UNA BUONA VINCITA,LA PACE SIA CON VOI.

CAGLIARI/NAZIONALE/TUTTE 72/22- 72/57-72/29 (LA QUARTINA ASSOLUTAMENTE DA GIOCARE)

CAGLIARI/NAZIONALE/TUTTE 22/37-22/79-22/79(COME SOPRA QUARTINA DA GIOCARE)

ROMA/NAZIONALE/TUTTE 11/33/44/66 (AMBO-TERNO-QUATERNA)

IL VOSTRO FRATE GIORGIO

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01