Novità

LE PREVISIONI DI ZIO CICCIO

:-) BUONASEEEEEERAAAA A TUTTI.ZIETTO BELLO GRAZZZZZIEEE DELLA NUOVA PROPOSTA DI GIOCO .$$$ALOHA$$$ A TUTTI E TUTTE BUONA SETTIMANA E CHE SIA PER TUTTI UNA SPLENDIDA SETTIMANA.DOMANI VADO ALL'ACQUA E SAPONE E FACCIO SCORTA DI ALOE VERA AHAHAHAH. LA FACCIO USARE A TUTTIIIII.HIHIHIH.CIAUSSS """ALOHA ALOHA ALOHA""".

Arciere1;n1920475 ha scritto:
Si il 36 ahahha.ahahhah... ZIO te metti i numeri che appartengono agli altri :rolleyes::rolleyes:;);):p:p:p io per questo metto previsioni co la decina dell'80 vojo vedè se quarcuno dice che gli appartiene ahahahaha
mazzà sei davero bravo ..come hai fatto ad indovinare che sono nata il giorno 36???:cool:

Gret@;n1920480 ha scritto:
mazzà sei davero bravo ..come hai fatto ad indovinare che sono nata il giorno 36???:cool:

Ora sappiamo il tuo giorno di nascita.. vedii come so bravo a fa cantare le persone ahahaha:rolleyes:

GRAZIE ZIO CICCIO
banner-articolato-aloha-hawaii.jpg

Arciere1;n1920482 ha scritto:
Ora sappiamo il tuo giorno di nascita.. vedii come so bravo a fa cantare le persone ahahaha:rolleyes:
hehehehe si ma era na cantata x deviarti.... e tu hai abboccato :cool: hahah(ziociccio cesbatte fori bbasta Arcè)

Ciao zio ciccio grazie della previsione, ma se sei indeciso mettile tutte due cosi' potremmo segliere, buona serata!!

Gret@;n1920486 ha scritto:
hehehehe si ma era na cantata x deviarti.... e tu hai abboccato :cool: hahah(ziociccio cesbatte fori bbasta Arcè)

IO non abbocco .. sai che ti dico gretassss bye bye :D

zio ciccio;n1920443 ha scritto:
CIAO A TUTTE/I
Sono molto indeciso fra 2 previsioni e più le analizzo più resto indeciso,in questi casi deve essere spontaneo,sto scrivendo e la prima che esce sarà la nostra giocata

BARI-CAGLIARI:cool:

14-36
Scusa ziociccio

ZIO CICCIO X FAVORE POTRESTI APRIRE UN POST NUOVO CHE QUESTO APPARTE CHE è TROPPO LUNGO MA HA DEI PROBLEMI......................... FACCIAMO FESTA ANCHE SUL NUOVO EVENTUALMENTE DECIDI DI APRIRLO
ALOHAAAAAAAAAAA

Arciere1;n1920493 ha scritto:
Guarda cosa me tocca fa per sta in linea col post di Sole ahòòòòòòò nun ridete eh!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;);)
STO MORENDOOOOOOOOOOOOOOOOO AHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAHHHAAHAHAH
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHHAHAHAH
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO MI STO AFFOGANDO DALLE RISATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE AHAHAHAHAHHAH

PIETROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ECCOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

5546891_2sZPb.gif

[video=youtube;Ntn1-SocNiY]https://www.youtube.com/watch?v=Ntn1-SocNiY[/video]

Ultima modifica:
Che te ridi sai come pizzicano ste cose ahahahah.ahahahaha :rolleyes: ahòòòò non ribaltare la foto eh!!!! sinnò ahahaha.ahahaha ;);):p:p:rolleyes::rolleyes:

Arciere1;n1920500 ha scritto:
Che te ridi sai come pizzicano ste cose ahahahah.ahahahaha :rolleyes: ahòòòò non ribaltare la foto eh!!!! sinnò ahahaha.ahahaha ;);):p:p:rolleyes::rolleyes:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
arr%C3%AAt-je-ne-veux-pas-entendre-53941454.jpg

MAMMA MIAAAAAAAAAAAAA AHAHAHHAHHAHAAHAHAHAHAHAHAH

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86