Sognatrice
Advanced Member
ciao soledad io non mi collego sempre ho letto solo ora di quello che ti è successo ti faccio le mie piu' sentite condoglianze.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Sognatrice;n1919893 ha scritto:ciao soledad io non mi collego sempre ho letto solo ora di quello che ti è successo ti faccio le mie piu' sentite condoglianze.
fortunato90;n1919910 ha scritto:Signora Soledad sentite condoglianze
Alex.Alex;n1919911 ha scritto:Saluti a tutto il gruppo
e un grande grandissimo abbraccio a Soledad a cui faccio le piu sentite condoglianze.
ninni;n1919931 ha scritto:Le mie più sentite condoglianze, Soledad,un abbraccio.
Ciao
Ninni
SeiDue3;n1919958 ha scritto:A Soledad la mia vicinanza di sostegno morale e di conforto , in questa circostanza di dolore .
SeiDue3
soledad;n1919971 ha scritto:ZIETTO BELLO NON VEDO L'ORA DI FARE IL MACELLO X LA VINCITA CHE TU FARAI FARE A ME E A TUTTA LA NOSTRA ALLEGRA COMPAGNIA![]()
MA VEDI CHE SQUADRA DI PERSONE DI GRAN CUORE HAI CREATO? QUESTO è TUTTO MERITO TUO E QUESTA è GIA' UNA GRANDE VITTORIA........ L'AMICIZIA E L'AFFETTO ANCHE VIRTUALE HANNO UN GRANDE VALORE.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE ZIO CICCIO
LA LTMTC HA LE ORE CONTATE
BUONA GIORNATA MA SOPRATTUTTO FELICE SERATA A TUTTI,VI ABBRACCIO E SPERO DI FARE FESTA STASERA CON TUTTI VOI.
CIAO ZIO CICCIO UN BACIO![]()