Novità

LE PREVISIONI DI ZIO CICCIO

SeiDue3;n1919958 ha scritto:
A Soledad la mia vicinanza di sostegno morale e di conforto , in questa circostanza di dolore .
SeiDue3

GRAZIE INFINITE .......... IL VOSTRO AFFETTO MI HA DATO TANTA FORZA X AFFRONTARE QUESTO MOMENTO TRISTE DELLA MIA VITA E SOPRATTUTO LA FORZA PER SOSTENERE MIA MADRE CHE è LA COSA CHE MI PREOCCUPA ENORMEMENTE.
GRAZIE SeiDue3 E DI NUOVO GRAZIE A TUTTI

ZIETTO BELLO NON VEDO L'ORA DI FARE IL MACELLO X LA VINCITA CHE TU FARAI FARE A ME E A TUTTA LA NOSTRA ALLEGRA COMPAGNIA:D:D:D:D:D:D:D
MA VEDI CHE SQUADRA DI PERSONE DI GRAN CUORE HAI CREATO? QUESTO è TUTTO MERITO TUO E QUESTA è GIA' UNA GRANDE VITTORIA........ L'AMICIZIA E L'AFFETTO ANCHE VIRTUALE HANNO UN GRANDE VALORE.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE ZIO CICCIO:)
LA LTMTC HA LE ORE CONTATE:mad:
BUONA GIORNATA MA SOPRATTUTTO FELICE SERATA A TUTTI,VI ABBRACCIO E SPERO DI FARE FESTA STASERA CON TUTTI VOI.
CIAO ZIO CICCIO UN BACIO :)

soledad;n1919971 ha scritto:
ZIETTO BELLO NON VEDO L'ORA DI FARE IL MACELLO X LA VINCITA CHE TU FARAI FARE A ME E A TUTTA LA NOSTRA ALLEGRA COMPAGNIA:D:D:D:D:D:D:D
MA VEDI CHE SQUADRA DI PERSONE DI GRAN CUORE HAI CREATO? QUESTO è TUTTO MERITO TUO E QUESTA è GIA' UNA GRANDE VITTORIA........ L'AMICIZIA E L'AFFETTO ANCHE VIRTUALE HANNO UN GRANDE VALORE.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE ZIO CICCIO:)
LA LTMTC HA LE ORE CONTATE:mad:
BUONA GIORNATA MA SOPRATTUTTO FELICE SERATA A TUTTI,VI ABBRACCIO E SPERO DI FARE FESTA STASERA CON TUTTI VOI.
CIAO ZIO CICCIO UN BACIO :)

Ciao Carissima , buongiorno....quoto in pieno tutto ciò che hai detto a Zio Ciccio , siamo proprio un bel gruppo e questa è la cosa più bella....grazie di tutto Zio !!! :)

Sole allor t'aspett p'spara' e fuoc.... ;)

Buona giornata a tutta la Ciurma !!!

Tutti prontiiiii per staseraaaaaa????? zio la squadra è pronta per festeggiare insieme a teeeeeee :p e se non sarà stasera sarà per la prossima noi ti seguiamo sempreeeeeee ;) Soledad ancora un abbraccio da parte miaaaaa :D Buona giornata felice e vincente per tuttiiiiiiii noiiiiiii :D

Soledad ho visto ora per il lutto che ha colpito te e la tua famiglia ti faccio le mie più sincere condoglianze

In primis 'sentite condoglianze' per la perdita del padre a Soledad e alla madre. Poi a tutti un buon sabato.... e speriamo che stasera si possa festeggiare con le previsioni di Zio Ciccio che è riuscito a creare un assieme di amici veramente spettacolare attorno al gioco del lotto che è un'effimera chimera. nino

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54