Novità

-- LE QUARTINE D'ORO....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Bravissimoooooooooooooooooo

Non perdi un colpo, continua cosi'.

Daniela.gif

scusami lottofantasy potresti dirmi per stasera quali sono le tue previsioni o se ce qualcuno che le sa ' gentilmente me le puo ' postare grazie mille :)

Si gioca queste:????????????????

NEWS X 5 COLPI

.....le migliori terzine..... con i probabili ambi..
71.27.77
17.27.77

77.17
77.71
77.27

oppure queste?

71.27.77.17
44.55.77.88
88.89.9.90
47.44.27.71
22.44.66.88

SOLO PALERMO E TUTTE

LOTTOFANTASY

--------------------------------------------------------------------------------
Edited by - Lottofantasy on 13/01/2007 12:01:42

SONO ISCRITTA DA POCO NEL VS.FORUM...COMPLIMENTI X LE TUE VINCITE LOTTOFANTASY...IO SONO UNA FRANA..I NUM.LI HO MA LI GIOCO UNA O DUE VOLTE E POI LI CAMBIO..X CUI NON VINCO MAI...PAZIENZA CERCHERO' DI SEGUIRE LE TUE PREVISIONI E POI TI FARO' SAPERE...CIAO A PRESTO

gioia32

quote:Originally posted by gioia32

SONO ISCRITTA DA POCO NEL VS.FORUM...COMPLIMENTI X LE TUE VINCITE LOTTOFANTASY...IO SONO UNA FRANA..I NUM.LI HO MA LI GIOCO UNA O DUE VOLTE E POI LI CAMBIO..X CUI NON VINCO MAI...PAZIENZA CERCHERO' DI SEGUIRE LE TUE PREVISIONI E POI TI FARO' SAPERE...CIAO A PRESTO

gioia32

ciao gioia..

Mi dici che hai dei numeri personali, sè ritieni che siano ottimi nn lasciarli, cambia atteggiamento e nn seguire la vincita a colpo...i numeri sono dei ballerini capricciosi e ancke un pò spioni, ti osservano come smetti di giocarli escono.........

ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

<ciao lottofantasy..ho un mio metodo personale che potrebbe regalarmi ambi.terni e anche quaterne...ma siccome non sempre i num. escono al 1 colpo io li perdo x strada..non riesco a concretizzare..alla prima occasione se vuoi te ne parlero'..

gioia32

..Ciao Gioia sarò ben felice di parlarne con te..

Ma' ti avviso, in questo periodo entro solo x aggiornare i miei post e qualcke risposta......il lavoro mi prende tutto il tempo a disposizione...

Ricorda l'attesa e la calma sono la virtu' dei giocatori......

A napoli c'e' un detto...." a'iatt pe' ghi e press facett e figl cecate"
la gatta x andare di fretta fece i figli ciechi;)...

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

E ALLORA FORSE E MEGLIO CHE MI DIA... MAGARI ALL'IPPICA...IO NON SONO NE' PAZIENTE NE' RAZIONALE...HO L'ANIMA ARTISTICA ...:(:(

gioia32

quote:Originally posted by gioia32

E ALLORA FORSE E MEGLIO CHE MI DIA... MAGARI ALL'IPPICA...IO NON SONO NE' PAZIENTE NE' RAZIONALE...HO L'ANIMA ARTISTICA ...:(:(

gioia32

...PURE IO O' L'ANIMA ARTISTICA CHE TI CREDI;) IL MIO LAVORO E FOTOGRAFO PUBBLICITARIO PIU' CREATIVO DI COSI??? INOLTRE I MIEI OBBY SONO IN PRIMIS IL LOTTO POI PITTURA, SCENEGGIATURA, CUCINA(ANCORA TUTTI VIVI LE MIE CAVIE..HEMM PARDON I MIEI AMICI)....
POI X NN ESSERE UN PERDENTE NEI CONFRONTI DEL LOTTO, O DOVUTO DARMI DELLE REGOLE.... TROVO DA ME' LE PREVISIONE, ALMENO MI FREGO DA SOLO;)..X ORA FREGHIAMO LA LOTTOMATICA:D:D....MA' SOPRATUTTO NN VADO DI FRETTA FORSE SARA L'ETA'....:D:D:D

CIAO........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

MA ALLORA SIAMO ANIME GEMELLE...IO SUONO LA CHITARRA CLASSICA..DIPINGO...CUCINARE NON MI VA PIU'...E X QNTO RIGUARDA L'ETA'..NE SO QUALCOSA ..MA ANCORA NON HO DECISO DI CALMARMI..CI SARA' TEMPO...

gioia32

già..... forse è meglio se riprendo a suonare seriamente,come un tempo
la cosa è innata ,come il la passione per il lotto.
a prposito di cucina ,mi sono inventato una ricetta ; gnocchi ai brocoletti

<center>....DOPO INNUMEREVOLI CALCOLI.....SCHERZOOOOOOO:D

NAPOLI/PALERMO CON IL SUO AMBO UNITO E ISOTOPO....

DA' FORZA ALLA PRESENZA DEI GEMELLI...

IO AZZARDEREI DI GIOCARE LE QUARTINE

44.55.77.88
22.44.66.88
33.55.77.11.....QUESTE SONO NUOVE

QUESTA PREVISIONE LA DAVO QUALCKE ESTRAZIONE FA' TENIAMOLA X ALTRI DUE COLPI......E TENTIAMO IL BOTTO IN 3 DECINE SOLO X NAPOLI/PALERMO......
.....le migliori terzine..... con i probabili ambi..
71.27.77
17.27.77

77.17
77.71
77.27

SOLO PALERMO E TUTTE

BUONA FORTUNA
</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Scusa Fantasy...ma ho fatto un po di confusione...71 - 27 - 77 e 17 - 27 - 77 si giocano solo su Pa e tutte o Na Pa e tutte?

Grazie

Francy

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43