Novità

-- LE QUARTINE D'ORO....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>
lottofantasylogokr2.jpg
</center>

** UNA INFO IMPORTANTE **

DAL QUADRO ESTRAZIONALE DI IERI, CI SONO LE PREMESSE DI UNA VINCITA(FORSE) IMPORTANTE............SI SONO AVUTI DUE AMBI GEMELLI NELLE RUOTE GEMELLARI BA/VE....QUESTO PREANNUNCIA SEMPRE QUALCOSA DI POSITIVO...

LA GIOCATA CHE FACCIO SEMPRE E NAPOLI E TUTTE, MA QUESTA VOLTA AGGIUNGO LE RUOTE DI MILANO E BARI E OVVIAMENTE TUTTE

MODERAZIONE....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

lotty sto cercando la tua prev con il 42 66-poi x cortesia mi insegni come si fa a cancellare o ad eliminare i messaggi postati

x Jo058

quando metti un post, di fianco alla data vicino a dove leggi l'icona x modificare il post, c'è pure un cestino, clicchi lì x eliminare un post

ciao

Dalila

in un momento di rabbia l'altra sera mi sono espressa come una scaricatore di porto, e vorrei proprio cancellare qll riga in alto-

dai che ce la fai!

guarda dove scrivi x modificifare un messaggio, andando verso dx vedrai un'icona col cestino, cliccala e vedrai che devi digitare la tua psw e poi il post si cancella...

Dalila

CIAO JO.... OLTRE QUELLO CHE HA GIA' DETTO DALILA, BRAVISSIMA NEL SPIEGARE( MI SA' CHE E UNA PROF:))
..IO POSSO SOLO AGGIUNGERE SPERANDO DI AVER CAPITO COME FUNZIONA L'AMBARADAN....

ALLORA SE SCRIVI UN TOPIC PUOI CAMBIARE IL TITOLO MA NN LO PUOI CANCELLARE.....XERO' SE IL CONTATORE DELLE VISITE RISULTA "O" ALLORA E SOLO IN QUEL CASO PUOI CANCELLARLO...
........INVECE PUOI CANCELLARE UN TUO POST SIA QUANDO RISPONDI O QUANDO DAI AGGIORNAMENTI NEL TUO TOPIC........TUTTO QUESTO XERO' LO PUOI FARE SOLO SE SEI "LOGGATA"( UHEEEEE NN E UNA PAROLACCIA:D:D:D) MA SOLO UN TERMINE X FAR CAPIRE CHE SI E' CONNESSI CON IL FORUM...........SPERO DI AVERTI DATO UNA MANO E NN AVERTI CREATO ULTERIORE CAOS........MA GIA' CON LA SPIEGAZIONE DI DALILA FORSE AI RISOLTO....CIAO.........

CONTROLLO IL 42.66.......

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by ermione

ma sono usciti molti ambi ankora si giokano se si quali

ermyyyyyy

ciao ermyyyy......questa tecnica statistica nn si ferma mai, nn ha colpi da portare avanti è decidi tu quando iniziarla è quando smettere........... buona fortuna

segui na/pa

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by ermione

senti e te ke te gioki stasera?? qualcuna in particolare??grazie cara

ermyyyyyy
ermioneeee..sono un lui...ma visto come và il mondo....chissa!!!!:D:D:D:D:D

ora veniamo alla tua domanda.....
...è come dire ad un padre che ha 5 figli e chiedergli a chi vuoi bene di più....ora è facile capire noi cosa giochiamo...tutte le giochiamo e x le ruote segnalate........;););)

mà visto che io sono uno che và contro le regole ti dico che...
88.89.9.90
22.44.66.88 sono le più quotate..
in bocca al lupo e sè le giochi tienile x un minimo di 3 colpi.

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36