I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #544 LOTTISTA EH LA MIA BIMBA HA 20 ANNI HEHEHEHEHEHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in bocca al lupo baci
LOTTISTA EH LA MIA BIMBA HA 20 ANNI HEHEHEHEHEHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #545 LOTTISTA EH LA MIA BIMBA HA 20 ANNI HEHEHEHEHEHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in bocca al lupo baci
LOTTISTA EH LA MIA BIMBA HA 20 ANNI HEHEHEHEHEHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #546 LOTTISTA EH LA MIA BIMBA HA 20 ANNI HEHEHEHEHEHE CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #547 ...MIIIIIIIII''...CHE FFIGURAAAA... CHE TI PORTI FORTUNA UGUALMENTE....ANZI IL DOPPIO (10+10= 20 COL FUORI 90....??? MMHH ...HO SBAGLIATI I CONTI MI SA!? IO A 40'ANNI SONO E SARO' SEMPRE IL BIMBO DI MIA MADRE... PERO' ANCHE MIO PADRE HA FATTO LA SUA PARTE EHH!!![}] IL LOTTISTA
...MIIIIIIIII''...CHE FFIGURAAAA... CHE TI PORTI FORTUNA UGUALMENTE....ANZI IL DOPPIO (10+10= 20 COL FUORI 90....??? MMHH ...HO SBAGLIATI I CONTI MI SA!? IO A 40'ANNI SONO E SARO' SEMPRE IL BIMBO DI MIA MADRE... PERO' ANCHE MIO PADRE HA FATTO LA SUA PARTE EHH!!![}] IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #548 ...MIIIIIIIII''...CHE FFIGURAAAA... CHE TI PORTI FORTUNA UGUALMENTE....ANZI IL DOPPIO (10+10= 20 COL FUORI 90....??? MMHH ...HO SBAGLIATI I CONTI MI SA!? IO A 40'ANNI SONO E SARO' SEMPRE IL BIMBO DI MIA MADRE... PERO' ANCHE MIO PADRE HA FATTO LA SUA PARTE EHH!!![}] IL LOTTISTA
...MIIIIIIIII''...CHE FFIGURAAAA... CHE TI PORTI FORTUNA UGUALMENTE....ANZI IL DOPPIO (10+10= 20 COL FUORI 90....??? MMHH ...HO SBAGLIATI I CONTI MI SA!? IO A 40'ANNI SONO E SARO' SEMPRE IL BIMBO DI MIA MADRE... PERO' ANCHE MIO PADRE HA FATTO LA SUA PARTE EHH!!![}] IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #549 ...MIIIIIIIII''...CHE FFIGURAAAA... CHE TI PORTI FORTUNA UGUALMENTE....ANZI IL DOPPIO (10+10= 20 COL FUORI 90....??? MMHH ...HO SBAGLIATI I CONTI MI SA!? IO A 40'ANNI SONO E SARO' SEMPRE IL BIMBO DI MIA MADRE... PERO' ANCHE MIO PADRE HA FATTO LA SUA PARTE EHH!!![}] IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #550 caro prima che ci lasci puoi vedere le ultime date postate, grazie Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
caro prima che ci lasci puoi vedere le ultime date postate, grazie Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #551 caro prima che ci lasci puoi vedere le ultime date postate, grazie Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
caro prima che ci lasci puoi vedere le ultime date postate, grazie Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #552 caro prima che ci lasci puoi vedere le ultime date postate, grazie Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #553 ...LIBEROLOTTO... CAPISCO CHE TI CHIAMI LIBEROLOTTO MA CARO, FIN'ORA, MI CHIAMA SOLO MIA MOGLIE SAI......... IL LOTTISTA
...LIBEROLOTTO... CAPISCO CHE TI CHIAMI LIBEROLOTTO MA CARO, FIN'ORA, MI CHIAMA SOLO MIA MOGLIE SAI......... IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #554 ...LIBEROLOTTO... CAPISCO CHE TI CHIAMI LIBEROLOTTO MA CARO, FIN'ORA, MI CHIAMA SOLO MIA MOGLIE SAI......... IL LOTTISTA
...LIBEROLOTTO... CAPISCO CHE TI CHIAMI LIBEROLOTTO MA CARO, FIN'ORA, MI CHIAMA SOLO MIA MOGLIE SAI......... IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #555 ...LIBEROLOTTO... CAPISCO CHE TI CHIAMI LIBEROLOTTO MA CARO, FIN'ORA, MI CHIAMA SOLO MIA MOGLIE SAI......... IL LOTTISTA
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #556 Hai perfettamente ragione prima lei poi il gioco, Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
Hai perfettamente ragione prima lei poi il gioco, Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #557 Hai perfettamente ragione prima lei poi il gioco, Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
Hai perfettamente ragione prima lei poi il gioco, Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.
I imported_n/a Advanced Premium Member 25 Maggio 2006 #558 Hai perfettamente ragione prima lei poi il gioco, Gio Moderazione nel gioco, i numeri non hanno memoria.