Novità

LEGGETE TUTTI PORC..... MIS.... ZOZ.....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
quote:dantealdo Posted - 11/05/2007 : 10:32:21
--------------------------------------------------------------------

CA
15-1CARA VALESIA DOPO L'ESTRAZIONE DEL 10 MAGGIO CON L'USCITA A MILANO DEL 19-61 INVECE DEL 19-71 ABBINAMENTO PIU' CADENZA 1 LA PREVISIONE SI E' SFALDATA.
COSI' ANCHE LA PREVISIONE VENEZIA-TORINO CON L'USCITA DI 10-9 ANZICHE' 10-90.

PURTROPPO SONO PREVISIONE A BREVE TERMINE CHE DOVREBBERO DARE LA VINCITA IN POCHI COLPI PERO' A QUANTO SEMBRA LA SFIGA CI PERSEGUITA.

QUINDI GIOCHIAMO SOLAMENTE X 4 COLPI FINO AL 19 MAGGIO

CA
15-18-31-49-55-71

RAGAZZI CHE DIRE SONO ANDATO A GUARDARE I NUMERI IN QUANTO SONO STATO ASSENTE E SULLA NAZIONALE QUATERNA SU 6 NUMERI DATI SU CAGLIARI USCITI IL 22 MAGGIO 2007

NAZIONALE 15-31-49-71

AVEVA RAGIONE GIUSEPPA DI AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

RAGAZZI NESSUNO LA GIOCATA VERO?

ciao dante aldo

ha ragione nel dire di aggiungere la nazionale ma già la giocata è doppia se si gioca su tutte se mettiamo sempre anche la nazionale la spesa diventa tripla e almeno io non posso [:I][:I][:I]

...non mollare mai...

PENSA CHE 1 EURO IN QUATERNA SU ROUTA SU 6 NUMERI PAGA AL NETTO 7.520,00 EURO RICORDO CHE L'AVEVO DETTO ATTENZIONE A QUESTA PREVISIONE.

PURTROPPO SONO RIMASTO FREGATO ANCH'I0.

SI POTEVA GIOCARE SOLO TERNO E QUATERNA HO SEMPRE RIBADITO CHE IO NON GIOCO A TUTTE E ALLA NAZIONALE MA SE QUALCUNO AVESSE AVUTO UN PO' D'INTUITO L'AVREBBE PRESA E SAREI STATO FELICISSIMO.

SPERO ANCORA CHE QUALCUNO L'HA PRESA O L'HA SEGUITA ALMENO FINO AL 19 COME PRONOSTICAVO.

dantealdo

Bella comunque Aldo..! Quando accade questo si rimane veramente a bocca aperta e male...! io qualche tempo fà ho giocato 8 cinquine a Napoli ed uscì la quaterna alla nazionale....! Postata anche in (post sfiga) cioè postata la sfiga ma non la previsione...:D Comunque di qst sfighe se ne vedono tante nel lotto...! ad ogni estreazione...! Cè chi perde ambi, terni e quaterne perchè magari non ha proseguito per un altro colpo ancora, oppure perchè ha sbagliato a impostare la giocata..etc etc. Cmq il tuo rimane un bel colpo in ogni caso. E..credo che qst indica che sei sulla buona strada e a breve vincerai....! :D

ECCO LA MIA GIOCATA SU CAGLIARI DELLA MISTERIOSA QUATERNA.

lottovh4.jpg

ciao dantealdo

Dantealdo, mi dispiace e non te la prendere, vedrai che ce la farai la prossima volta.

gipe

MA E' MAI POSSIBILE CHE LA LOTTOMATICA LA DEVE SEMPRE FARE FRANCA?
CERCHERO' IN TUTTI I MODI DI FARGLIELA PAGARE IN FUTURO E PAGHERA'... SI CHE PAGHERA'.............

periodo di riflessione ciao dantealdo

non avevo fatto caso dante nell'ultima estrazione sulla nazionale si e' presentato nuovamente 18-71 io ricordo che oltre ad essere inserito nella sestina di cagliari lo avevi dato come solo ambo secco se no ricordo male bari e cagliati.

Roba da matti......

Archivio estrazioni giovedì 24/05/2007
Ruota Nazionale 18 72 38 84 71

enzolotto

--------------------------------------------------------------------

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74