Novità

Lo gioco solo io perkè vi ho messo troppi numeri

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao duplex scusa se mi son spiegato male... cmq prendi i due numeri giusto? unendoli diventano un ambo? quindi verificare l'ultimo ritardo dell 'ambo infatti

ambo 31.39 su bari sortito il 14.6.1969 poi dopo 2458 estrazioni risorti il 9.12.2006

Ti amo tanto patatina!!!

Fino a ieri sera giocavo l'ambo 31.39 a Bari perchè mi piaceva (avevo dei riscontri), ma con l'uscita del 39 ritengo che la previsione si sia rotta, per cui non lo giocherò più.

:D:D:D:D[8D][8D]

Lucien

BUONA DOMENICA A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM. L'AMBO 31-39 CONTINUA A PIACERMI. NONOSTANTE L'USCITA DEL 39, IO CONINUO A GIOCARLO CON FIDUCIA. AL 31-39 AGGIUNGEREI 59, 33, 90, OTTENENDO LA CINQUINA
31-39-33-59-90 PER A., T., E Q.
CORDIALI SALUTI
PLINIUS:)

Ciao plinius ovviamente continuo a giocarlo anche io l'ambo 31.39 su bari perkè è troppo IMPORTANTE per non sortire!!!

Ti amo tanto patatina!!!

PER LOTTOMAGIA

CIAO, NON AVERTENE A MALE MA TI CHIEDO UNA COSA:
COSA TI DA TANTA CERTEZZA CHE ESCA? NEL SENSO CHE STUDIANDO LOTTO DA TEMPO SAPRAI CHE NULLA E' CERTO AL 100%
NONOSTANTE VEDO STUDI MOLTO LA STATISTICA

MAGARI POI USCIRA', MA NON CREDO SI POSSA GIOCARE UN AMBO 'PER SEMPRE' E PER ME DUE MESI SONO GIA' MOLTI...

IO LO CONTINUO, PUNTO IL MIO EURO FINO AL 17/7 POI NON SO SE LO RIGIOCHERO': PER TE, SE NON ESCE ENTRO TALE DATA SAREBBE DA CONTINUARE???

GRAZIE E IN BOCCA AL LUPO!?!

ciao lottomagia,
una domanda xchè alla fine di ogni post scrivi:
TI AMO TANTO PATATINA.
E' una frase convenzionale o PATATINA non sa quanto l'ami?
ciao e sempre se vuoi rispondere.
irma09

quote:Originally posted by lottomagia

I NUMERI NON HANNO MEMORIA RISORTIRA' A BREVE IL 39 ACCOPPIATO COL 31 :)

Ti amo tanto patatina!!!

Ciao nella mia firma ce scritto ti amo tanto patatina perkè l'amo tantissimo e so che lei legge sempre lottoced!

Ti amo tanto patatina!!!

Ciao autunno io l'ambo 31.39 lho continuo a giocaRe per tutto luglio perkè son troppo convinto ke esce sekko sekko su bari....

RAGZZI ALLA FINE NON VI HO POSTATO 300 NUMERI COME FANNO IN TANTI MA SOLO UN AMBO SECCO QUINDI CONTINUATELO KE NON VI COSTA TANTO|!

Ti amo tanto patatina!!!

:):):):):)

VINCI
giullare.jpg
LOTTO

x LUCIEN

ciao, io credo che i nr non abbiano memoria, se vedi nelle varie estrazioni, talvolta x 2/3 estrazioni di fila è successo ke certi nr si ripetessero...se devono uscire: escono;););)

...forza e coraggio, il male è solo di passaggio...

Ciao 73anna, guarda che quell'ambo io l'ho sempre giocato, volevo soltanto evidenziare che se era veramente FORTE, sarebbe uscito in coppia, e invece si è rotto. Adesso chi vuole continuare a giocarlo lo giochi pure, io non lo gioco più...................

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Lucien

se l'ambo si rompe non è detto che non si riassesti.
l'ambo che esce per forza è solo quello che vedi sotito però se sei così sicuro lo dovremmo giocare tutti puntandoci mezo stipendio
speriamo e in bocca la lupo

IO INTANTO VI STO PROPONENDO UN SOLO AMBO SECCO SU UN UNICA RUOTA E NON TREMILA NUMERI COME FANNO IN TANTI QUA QUINDIDOVETE AVERE PAZIENZANON è FACILE RAGAZZI SE IO MI METTESSI COME VOI A POSTARE DUEMILANUMERI SAPETE QUANTE VINCITE BEKKO? A MILIONI! QUINDI PAZIENZA E GESSO E CMQ SE NON VOLETE PIU GIOCARKLO NON è UN PROBLEMA IO CONTINUO PERKè SONO CERTO CHE USCIRà OVVIAMENTE GIOCANDO CON MODERAZIONE! CIAOO

Ti amo tanto patatina!!!

Ei Carlo cosa ne dici????!!! Si prosegue per Bari, oppure il meccanico non può aggiustare la macchina ed è obbligo fermarci a Barletta????!! :D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 17 agosto 2026
    Bari
    20
    17
    30
    42
    19
    Cagliari