Novità

L'OTTAVA MERAVIGLIA......ECCOLO!!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
VISTO CHE LA PREV. PRECEDENTE
HA DATO QUESTI RISULTATI AL 2° COLPO http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=132361
VEDIAMO SE IN QUESTO ABBIAMO GLI STESSI RISULTATI

LE RUOTE SONO
BA.FI.MI.NA.PA.RO.TO.VE.....O SE PREFERITE TT
AMBATE PRINCIPALI X AMBO TERNO
52.82.86.
X QUATERNA 52.82.86.37.
X CINQUINA 52.82.86.37.57.
LA 2° CINQUINA
52.82.86.01.21.
LA SERIE:
52.82.86.01.21.37.57.72.76.22.

al 1° colpo</u>

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

VISTO CHE LA PREV. PRECEDENTE
HA DATO QUESTI RISULTATI AL 2° COLPO http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=132361
VEDIAMO SE IN QUESTO ABBIAMO GLI STESSI RISULTATI

LE RUOTE SONO
BA.FI.MI.NA.PA.RO.TO.VE.....O SE PREFERITE TT
AMBATE PRINCIPALI X AMBO TERNO
52.82.86.
X QUATERNA 52.82.86.37.
X CINQUINA 52.82.86.37.57.
LA 2° CINQUINA
52.82.86.01.21.
LA SERIE:
52.82.86.01.21.37.57.72.76.22.

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

quote:Originally posted by paolo1956

scusami 3 ambate a tutte nn si gioca perdendo ?
ciao,
si l'ambata su tt e impossibile
proviamo a partire con l'ambo e terno;)
infatti la prev. dice:
ambate x ambo e terno.....

mastrogino

scusa tex(o zagor)se non ti piacciono non giocarle....ma non offendere!!!!!!o questo è il meglio te?complimenti!!!!!

quote:Originally posted by zagor72

ma come fai a dare previsioni del genere vergognati!!!fai 90 numeri a tutte le ruote ke e' meglio

appena letto mi sembrava strano che zagor mi si rivolgesse cosi
ma mi son creduto appena ho letto bene il tuo nik zagor72...
si hai raggione mi devo vergognare ......
nel vincere sempre.................;)
haaa e tutto gratis...

scusatemi nn ho segnalato le mie ultime vincite

DAL METODO "PREV.ATTENDIBILE"
AL 2° COLPO AMBO 17.41 SU TT
AL 2° AMBATA 14 SU RUOTA
DAL METODO "OLTRE LA PREV."
AL 2° COLPO AMBO IN CINQUINA 36.49 SU TT
DAL METODO "SIRIUS"
AL 1° COLPO AMBO 07.55.IN QUARTINA SU TT
AL 1° COLPO AMBO 74.08.IN QUARTINA SU TT
DAL METODO "LA PREV. IN 10 COLPI"
AL 9° COLPO AMBATA 09 SU FI

mastrogino

TI SEI Iscritto dal: 18/08/2010
E ADESSO TI ACCORGI COME IL MIO GIOCO
MHUMMMM MA TI CI HANNO MANDATO O CI SEI ARRIVATO DA SOLO:D;)
HO L'IMPRESSIONE CHE QUESTA SIA UNA PROVOCAZIONE PILOTATA......;)[V]:D

mastrogino

GENTILISIMO SIG.SCHIRO' GIOACCHINO, A ME DISPIACE SOLTANTO DI NON AVERLI GIOCATI I TUOI NUMERI.SONO CONTENTA CHE LA PRENDI SUL RIDERE, PERCHE' NON C'E' ALTRO DA FARE.
D'ALTRONDE NON HAI OBBLIGATO NESSUNO A GIOCARLI (PURTROPPO ALTRIMENTI AVREMMO VINTO CON TE).
I NUMERI CHE ADESSO HAI POSTATO SONO RIFERITI A TANTE RUOTE, MA CIASCUNO DI NOI,
SECONDO LE PROPRIE POSSIBILITA', PUO' GIOCARE MENO RUOTE E MAGARI PROVARE A TUTTE, O CHE NE SO...........
L'IMPORTANTE E' CHE TU DAI SEMPRE IL MEGLIO DI TE PER POSTARE LE PREVISIONI, E QUESTO LO SAPPIAMO E TI RINGRAZIAMO.
BUON LUNEDI' DI PASQUA SCHIRO' GIOACCHINO.
SPERO CHE ANCHE TRA QUESTE PREVISIONI CI SIANO QUELLE VINCENTI.
LO AUGURO A TE ED A TUTTI NOI.

FARFALLINA50

quote:Originally posted by Farfallina50

GENTILISIMO SIG.SCHIRO' GIOACCHINO, A ME DISPIACE SOLTANTO DI NON AVERLI GIOCATI I TUOI NUMERI.SONO CONTENTA CHE LA PRENDI SUL RIDERE, PERCHE' NON C'E' ALTRO DA FARE.
D'ALTRONDE NON HAI OBBLIGATO NESSUNO A GIOCARLI (PURTROPPO ALTRIMENTI AVREMMO VINTO CON TE).
I NUMERI CHE ADESSO HAI POSTATO SONO RIFERITI A TANTE RUOTE, MA CIASCUNO DI NOI,
SECONDO LE PROPRIE POSSIBILITA', PUO' GIOCARE MENO RUOTE E MAGARI PROVARE A TUTTE, O CHE NE SO...........
L'IMPORTANTE E' CHE TU DAI SEMPRE IL MEGLIO DI TE PER POSTARE LE PREVISIONI, E QUESTO LO SAPPIAMO E TI RINGRAZIAMO.
BUON LUNEDI' DI PASQUA SCHIRO' GIOACCHINO.
SPERO CHE ANCHE TRA QUESTE PREVISIONI CI SIANO QUELLE VINCENTI.
LO AUGURO A TE ED A TUTTI NOI.

FARFALLINA50
CIAO farfallina ti ringrazio per aver espresso il tuo dire,
ti voglio dire soltanto questo .......
tempo fa il mio nik name era MASTROGINO, ora ho cambiato nik , con il mio vero nome, mi sono messo (come x dire ) in prima persona e nn dietro nik e contro nik nomi falsi e come ho potuto dimostrare
nei tanti post .....le mie prev. escono, ritardano, qualche colpo ma escono lo capisco che a volte ne inserisco molte e a volte su piu ruote. Ma credo che nn faccia nulla di male a postarle e nn costringo nessuno a sequirmi.
e vedo che quando vinco a qualcuno gli rode e ricomincia le polemiche
dico soltato che se si dovesse ricominciare le polemiche
nn posto piu prev.</u>
anche una piccola vincita per soddisfazione e una GRANDE vincita

mastrogino

Ciao Mastrogino, ho un pdf delle tavole rutiliane se vuoi le mando a Giuseppa chiedendo cortesemente se le pubblica io non so come fare![:I]

Giovanni

quote:Originally posted by Giovanni54

Ciao Mastrogino, ho un pdf delle tavole rutiliane se vuoi le mando a Giuseppa chiedendo cortesemente se le pubblica io non so come fare![:I]

Giovanni
ciao giovanni, si grazie.....nn posso divulgare sulla cappuccino ma sulle altre nn vi sono problemi , e cominciare una discussione sarebbe ottimo

teoria Cartesiana
"Volendo seriamente ricercare la verità delle cose, non si deve scegliere una scienza particolare, infatti esse sono tutte connesse tra loro e dipendenti l'una dall'altra. Si deve piuttosto pensare soltanto ad aumentare il lume naturale della ragione, non per risolvere questa o quella difficoltà di scuola, ma perché in ogni circostanza della vita l'intelletto indichi alla volontà ciò che si debba scegliere"

mastrogino

quote:Originally posted by schirò gioacchino

quote:Originally posted by Giovanni54

Giovanni
ciao giovanni, si grazie.....nn posso divulgare sulla cappuccino ma sulle altre nn vi sono problemi , e cominciare una discussione sarebbe ottimo

teoria Cartesiana
"Volendo seriamente ricercare la verità delle cose, non si deve scegliere una scienza particolare, infatti esse sono tutte connesse tra loro e dipendenti l'una dall'altra. Si deve piuttosto pensare soltanto ad aumentare il lume naturale della ragione, non per risolvere questa o quella difficoltà di scuola, ma perché in ogni circostanza della vita l'intelletto indichi alla volontà ciò che si debba scegliere"

mastrogino

OK! SPEDITO:D

Giovanni

tutto ok! giovanni ,
grazie G. mi metto subito all'opera

mastrogino

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 29 settembre 2026
    Bari
    17
    81
    63
    73
    60