Novità

*LOTTO, AMICI E TAROCCHI 2...................

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Glint

Kaly,:):)

Firenze & Roma 8 e 18 no?:(

Se lasci tu, lo faccio anche io.

Glint

e bravo il fesso che sono stato:

Firenze 8

però a me piaci così, nn cambiare.:):)
E continuerò a cambiare quando cambierai.
Tanto le bombolette le ho già.:D
E poi sono giovane, sapro aspettare il terno
di Stellina:) a kolpo.[:p][:p]

Glint

SE DICO CHE NON GIOCO PIU' QUALCUNO DI VOI CI CREDE?

EPPURE SARA' QUESTA LA DECISIONE CHE DOVRO' PRENDERE... PURTROPPO NEMMENO I TAROCCHI MI VOGLIONO BENE... QUESTA SERA E' STATA LA GOCCIA CHE HA FATTO TRABOCCARE IL VASO...

RAGAZZI SOPPORTATEMI ANCORA DIECI MINUTI POI LA DELUSIONE SARA' SOLTANTO UN RICORDO...KALY

E INVECE DOVREI DAVVERO PRENDERLA UNA SIMILE DECISIONE... MA SOPRATTUTTO DOVREI SMETTERLA DI GIOCARE LE AMBATE A COLPO...

ARRIVA SEMPRE QUELLA CHE NON GIOCO... SARA' UN MALOCCHIO??? (NON CI CREDO MA TUTTO PUO' ESSERE)

MIELE HAI VINTO? E TU GLINT? KALY

ALLORA GLINT IO MOLLO IL VECCHIO PROGRAMMA E RIPARTO SOLTANTO CON LE INDICAZIONI DELLE CARTE... VISTO CHE ALMENO LORO CI PRENDONO IO LE SEGUA...

CERCHERO' DI CAPTARE UNA BUONA INDICAZIONE E LA PORTERO' AVANTI... CHI MI AMA MI SEGUE, GLI ALTRI PER CONTO LORO E DIO CON TUTTI...

TU MI SEGUIRAI???

KALY

quote:Originally posted by Glint

Ma sì vogliamoci bene, basta che la spesa alla COOP,
la facciate voi anche per me.:D

Glint

e se andate a fare la spesa alla COOP e vedete una vecchietta con il piattino dell'elemosina, fermatevi: è Minnie mouse che si è ridotta sul lastrico! Boooooooooooo....

MAU NON TI PREOCCUPARE DA DOMANI DAREMO UNA SVOLTA A TUTTO STO' SPESUME CHE CI STA SEPPELLENDO... VEDRAI PAROLA DI... N. KALY

BUONGIORNO GLINT, MIELE, CREAMY, GIGLIO, MAURIZIA E TUTTI MA PROPRIO TUTTI GLI ABITANTI DI QUESTO FORUM STRAORDINARIO...

BUONGIORNO ALLA NOSTRA MITICA GIUSEPPA CHE CONTINUA PAZIENTEMENTE A SOSTENERMI NEL DIFFICILE CAMMINO DELLA CORRETTA INTERPRETAZIONE DELLE CARTE...

GIU' CREDO DI POTER COMINCIARE DA OGGI A PREPARARE QUALCOSA DA CONDIVIDERE CON CHI VORRA' SEGUIRMI...
CHIEDERO' ALLE MIE "AMICHE" DI SUGGERIRCI UN'AMBATA E QUALCHE ABBINAMENTO DA PORTARE AVANTI PER I COLPI CHE ORMAI SAPPIAMO...
A PIU' TARDI...

UN CARO ABBRACCIO AL MIO MAGO PREFERITO: GLINT

Buongiorno a tutti,in particolare ai frequentatori di "CasaKaly"....e che questo Mercoledì 21 Ottobre ci porti le cose di cui abbiamo più bisogno.....(magari anche qualche buon nr.x domani....)!!!!!!!
Con affetto.....

miele50

Glint, se il vocabolo adoperato era giusto x scherzare, non era riferito a nessuno e soprattutto non ne conoscevi il significato (io sono una vera ignorante e sinceramente non ne conoscevo il significato), direi, visto che siete tutti adulti, basta scrivere le scuse x qualcosa scritta in modo scherzoso o involontario e che è il suo significato non era rivolto a nessuno e stop.
Non credo che ci sia bisogno di arrabbiarsi e impulsivamente allontanarsi, secondo me sarebbe più giusto dire "OK, HO INVOLONTARIAMENTE SBAGLIATO..." dov'è il problema ad ammettere un errore involontario invece che lasciar credere che sia stata detta qualcosa di proposito.
Siete due persone che si sono comportate sempre in modo educato e rispettoso l'una verso l'altro, ora non vedo xchè dovete chiudere in questo modo e magari starete male entrambi xchè lei pensa che le sia stato detto qualcosa di poco carino e lui l'avrebbe lasciato credere, ma so x certo che non è così x cui direi che un semplice "scusa" non sia eccessivo, ma elegante e rispettoso.

imagesmm.jpg
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GLINT TESORO TI PREGO DI PENSARE UN POCHINO ANCHE A ME...

NON MI LASCIARE SEI L'UNICA PERSONA CON CUI RIESCA A DIALOGARE LIBERAMENTE... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari