Novità

......LOTTOM@TIK28.......X 17/7/08

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
lottomatik magari
quaterna secca su 4 numeri
e un sogno
spero diventi realta non solo un sogno
ciao
smakkkkkkkkkkkkkkkkk

magicaebella

CIAO MAGICAEBELLA RICORDA CHE NELLA VITA TT E POSSIBILE E CHE I SOGNI POSSONO ANKE DIVENTARE REALTA E CHISSA CHE OLTRE A ESSERE MAGICA E BELLA DIVENTI PURE RICCA!!!!!!!!!!!!
UN BACIONE ANCHE A TE!!!!

LOTTOM@TIK28

LOTTOM@TIK28, per il tuo 2 - 57 avevo la stessa combinazione puzzle a
ruota fissa su roma ma purtroppo non avevo visto il tuo post!

Peccato.

Se non ti dà peso prova a dare un'occhiata al post Puzzle o chiedimi
dei puzzle extra come è avvenuto con Maumau.

Semper ad maiora

franko

darmi peso?scherzi!anzi penso che collaborando tra noi,unendo l'efficacia dei nostri metodi possiamo fare davvero cose straordinarie,lo guardo subito.........

LOTTOM@TIK28

Salve sono maurizio, e avendo poco "capitale" a disposizionevolevo chiedere a Lottom@tic se c'è una previsione su cui contare di più.. Grazie e complimenti

:):)CIAO MAURIZIO,PROVA CON 19-32-42-26 A BA PUNTANDO 1 EURO SULL'AMBO,0,40 SUL TERNO E 0,10 SULLA QUATERNA,POI LA GIOCHI ATT PUNTANDO 1 EURO SUL TERNO E 0,50 SULLA QUATERNA PER UN TOTALE DI 3 EURO,SE RIESCI GIOCA ANCHE 17-21-39 SULLA RUOTA NAZIONALE CON 0,70 DI AMBO E 0,30 DI TERNO E 1 EURO A TT SOLO PER TERNO,POI VALUTA TU SECONDO LE TUE POSSIBILITA',SPERO DI PORTARTI TANTA FORTUNA.........

LOTTOM@TIK28

Ciao Lottom@tik anche io sto giocando le tue previsioni sei gentile dando spiegazioni su come puntare le schedine sai con poco si riesce a realizzare qualche cosa di buono io ho abbandonato il...49 era due mesi che lo giocavo senza esiti positivi spero che con i vostri numeri riesco a rifarmi di quei "brutti"ritardatari ...mai piu?!!!ciao un bacio e...in bocca al lupo a quelli che come me ti seguonop e..anche a te naturalmente!!!!Daniela!;)[:X][:X]

cordovani daniela

CIAO A TT,X QUANTO RIGUARDA GLI AGGIORNAMENTI,QUELLI SONO AD INIZIO POST,POI VOLEVO RINGRAZIARE TT VOI X LA FIDUCIA DIMOSTRATAMI,C'E' DAVVERO TANTO CALORE UMANO IN QUESTO FORUM ED E' UN GRANDE ONORE PER ME FARNE PARTE.DETTO QUESTO NON RESTA CHE AUGURAR...CI......
BUONA FORTUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(CIAO DANIELA,TI DIRO' NON MI PIACCIONO I RITARDATARI,SN IMPREVEDIBILI E PRIMA DI ACCHIAPPARLI,TI SVUOTANO BEN BENE IL PORTAFOGLI!!!UN GROSSO BACIO

LOTTOM@TIK28

STAVOLTA LA LOTTOMATICA IL TERNUCCIO NON CE L'HA VOLUTO PROPRIO DARE!
25-19...E 22(VERTIBILE DEL 29):(:(:(NON SO VOI,MA IO NON MI ARRENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOTTOM@TIK28

Ciao Lottom@tik che ne dici giochiamo le stesse previsioni x giovedi' oppure lasciamo stare?Sono ancora valide tutte se mi puoi aggiornare ti ringrazio molto ciao un bacione Daniela!

cordovani daniela

CIAO DANIELA,IO NON LASCIO,CI CONTO TROPPO,QUESTE PREVISIONI NASCONO DALLO STESSO METODO CHE MI HA PERMESSO DI VINCERE LA QUATERNA DEL 3 LUGLIO, NUMEROSI TERNI E ALTRE QUATERNE A TT,IL FATTO CHE ESCANO PRIMA GLI AMBI,BE' QUELLO E' UN PO'UNA SORTA DI RITUALE,SE GUARDI LE ESTRAZIONI PRECEDENTI A QUELLA IN CUI E' SORTITA LA QUATERNA TI RENDERAI CONTO CHE PRIMA DI USCIRE SONO SORTITI NUMEROSI AMBI X POI RIUNIRSI NELLA QUATERNA,E TI DIRO' DI PIU'...IO LA SESTINA NON L'HO LASCIATA PERCHE' PENSO CHE POSSA DARE ANCORA QUALCOSA DI BUONO INFATTI HA CONTINUATO A SFORNARE AMBI NELLE DUE ESTRAZIONI SEGUENTI ALLA QUATERNA.UN BACIONE

LOTTOM@TIK28

Ciao Lottom@tik grazie della risposta ma qual'e' l'altra sestina che stai giocando <?Potresti scrivermela grazie ancora bacioni!Ps.faro'ì come dici tu in fondo un euro a cartella non e' una grande spesa sai quanti ne ho buttati col...maledetto 49!!!Ma sai sono due estrazioni che non lo gioco e grazie a voi vinco lo stesso ciaoDaniela!

cordovani daniela

LA SESTINA E' QUELLA AD INIZIO POST 59-62-83 -69-79-41 CON CUI HO FATTO LA QUATERNA IL 3/7 IO PENSO CHE ALMENO QUALCHE ALTRA COSA DEBBA DARLA,SN CONVINTO DEL TERNO 41-83-62,PER QUANTO RIGUARDA IL 49,BE' NON MI HA SPILLATO UN CENTESIMO IN QUANTO NON L'HO MAI GIOCATO,RIBADISCO,NON MI PIACCIONO I RITARDATARI......

LOTTOM@TIK28

nooooooooooooooooooooooooooo,ma come si puo'...55-63-82 anzicche' 83?
questa si' che e' sfiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!![}:)][}:)][}:)]

LOTTOM@TIK28

Ciao Lottomatik, fra poco riaprono i tabaccai,dobbiamo andare a giocare.Hai promesso aggiornamenti delle previsioni e tutti noi stiamo aspettando,che dici,faremo in tempo a giocarle?In attesa di tue notizie,mi complimento per la tua bravurae ti saluto fiduciosa.Anna

Nita

ciao gente! armatevi di carta e penna........
18-26-30-43 rm tt
66-34-39 na tt@
43-57-52 pa tt@
53-55-64 ge tt@
57-22-39-67-59-69 tt
al solito vale la regola di abolire le ruote qualora la giocata fosse troppo onerosa,del vecchio lasciare in gioco soltanto:
19-29-17-25
2-9-47-57 pa tt
quelli con le chioccioline sono la sperimentazione di un nuovo metodo,per cui vediamo come va',magari giocandoci il minimo indispensabile,chi non puo' sostenere la spesa si astenga,cominciando a giocarlo a rodaggio fatto,mi raccomando:MODERAZIONE NELLE PUNTATE
UN ABBRACCIO A TT

LOTTOM@TIK28

SU TT,QUANDO NN SN SICURO LA SPARO A TT,UN'ATTENZIONE PARTICOLARE ALLA SESTINA 59-69-67..ETC,CHI VUOLE PUO' OSARE A PALERMO.
INCROCIAMO LE DITA!!!!!!!!![xx(][xx(][xx(]HO FUSO LE MENINGI........
SPERO CHE STASERA DIVENTI COSI':D:D
A PIU' TARDI....

LOTTOM@TIK28

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 23 luglio 2026
    Bari
    76
    59
    64