I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #26 Ok raga se va' avanti cosi' vinciamo anche la coppa dei campioni. Le previsioni restano tali o le aggiorniamo? STUFAAAAAAAAAAA dove sei? casanova
Ok raga se va' avanti cosi' vinciamo anche la coppa dei campioni. Le previsioni restano tali o le aggiorniamo? STUFAAAAAAAAAAA dove sei? casanova
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #27 Ok raga se va' avanti cosi' vinciamo anche la coppa dei campioni. Le previsioni restano tali o le aggiorniamo? STUFAAAAAAAAAAA dove sei? casanova
Ok raga se va' avanti cosi' vinciamo anche la coppa dei campioni. Le previsioni restano tali o le aggiorniamo? STUFAAAAAAAAAAA dove sei? casanova
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #28 Ciao casanova,mi sa che la cambiamo,sempre restando a Venezia però!Ieri sera abbiamo visto due ambate fortissime.
Ciao casanova,mi sa che la cambiamo,sempre restando a Venezia però!Ieri sera abbiamo visto due ambate fortissime.
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #29 Ciao casanova,mi sa che la cambiamo,sempre restando a Venezia però!Ieri sera abbiamo visto due ambate fortissime.
Ciao casanova,mi sa che la cambiamo,sempre restando a Venezia però!Ieri sera abbiamo visto due ambate fortissime.
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #32 CASANOVA VISTO CHE SIAMO ORMAI VICINI ALLA PASQUA,CHE NE DICI SE CI ADDOLCIAMO STAVOLTA LA BOCCA CON UN DOLCE PASQUALE ???
CASANOVA VISTO CHE SIAMO ORMAI VICINI ALLA PASQUA,CHE NE DICI SE CI ADDOLCIAMO STAVOLTA LA BOCCA CON UN DOLCE PASQUALE ???
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #33 CASANOVA VISTO CHE SIAMO ORMAI VICINI ALLA PASQUA,CHE NE DICI SE CI ADDOLCIAMO STAVOLTA LA BOCCA CON UN DOLCE PASQUALE ???
CASANOVA VISTO CHE SIAMO ORMAI VICINI ALLA PASQUA,CHE NE DICI SE CI ADDOLCIAMO STAVOLTA LA BOCCA CON UN DOLCE PASQUALE ???
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #34 Meravigliosa creatura. Un'abbraccio casanova
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #35 Meravigliosa creatura. Un'abbraccio casanova
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #36 CASANOVA ,SAI LA NATURA... SENZA OFFESA..MI HA FATTO VERAMENTE BELLA!!! CURIOSO DI VEDERMI EEEH????
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #37 CASANOVA ,SAI LA NATURA... SENZA OFFESA..MI HA FATTO VERAMENTE BELLA!!! CURIOSO DI VEDERMI EEEH????
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #38 Complimenti bel colpo. Saluti Pillo PS: Per STUFA , dopo un dichiarazione così , dovrai per forza inserire la tua foto nel profilo , poi ti diremo se mamma natura ha fatto un capolavoro "La forza dell'uomo è in queste parole: attendere e sperare" Mauro
Complimenti bel colpo. Saluti Pillo PS: Per STUFA , dopo un dichiarazione così , dovrai per forza inserire la tua foto nel profilo , poi ti diremo se mamma natura ha fatto un capolavoro "La forza dell'uomo è in queste parole: attendere e sperare" Mauro
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #39 Complimenti bel colpo. Saluti Pillo PS: Per STUFA , dopo un dichiarazione così , dovrai per forza inserire la tua foto nel profilo , poi ti diremo se mamma natura ha fatto un capolavoro "La forza dell'uomo è in queste parole: attendere e sperare" Mauro
Complimenti bel colpo. Saluti Pillo PS: Per STUFA , dopo un dichiarazione così , dovrai per forza inserire la tua foto nel profilo , poi ti diremo se mamma natura ha fatto un capolavoro "La forza dell'uomo è in queste parole: attendere e sperare" Mauro
I imported_n/a Advanced Premium Member 12 Aprile 2006 #40 Stufa....... la primavera.........oh l'amour toujour l'amour! casanova P.S. Anche con me è stata benigna.
Stufa....... la primavera.........oh l'amour toujour l'amour! casanova P.S. Anche con me è stata benigna.