Novità

L'ULTIMA DEL MESE COME FUNZIONANO I CODICI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!! INIZIAMO QUESTO SPLENDIDO VIAGGIO CONSUMANDO IL TEMPO CHE L'ANNO 2009 CI OFFRE, IO VI AUGURO A TUTTI VOI E ALLE VOSTRE FAMIGLIE DI INCONTRARE PER LA STRADA DURANTE QUESTO SPLENDIDO VIAGGIO CHE DURERà 365 GIORNI TANTISSIMA FELICITà,TANTISSIMO LAVORO,MA LA COSA PIU IMPORTANTE CHE VI AUGURO è DI INCONTRARE LUNGO IL PERCORSO DI QUESTO NUOVO VIAGGIO TANTISSIMA FORTUNA SIA NEL LAVORO SIA NEL GIOCO, CHIUDO QUESTA PARENTESI,PER APRIRE UN DISCORSO CHE AI MENO ESPERTI LI INFORMA A CAPIRE MEGLIO COME è IL MECCANISMO DI UNA METODICA CHE RIESCIE A DARE LA PREVISIONE UTILIZZANDO LA SEMPLICE ADDIZIONE DI UN NUMERO CHIAMATO INDICE SOMMA,OPPURE CODICE SOMMA CON UN SEMPLICE ESTRATTO USCITO IN UNA POSIZIONE CON UNA PRECISA SCIELTA DELLA POSIZIONE.DUNQUE AMMETTIAMO DI COSTRUIRE UNA PREVISIONE UTILIZZANDO UNA PARTE DELLE ESTRAZIONI PASSATE ,CHE SONO L'UNICO PUNTO DI RIFERIMENTO PER TRARRE CONCLUSIONI STATISTICHE CHE POI CI SERVIRANNO PER IL CALCOLO DELLA PREVISIONE FUTURA,L'ESEMPIO CHE FARò DARà VITA AD UNA PREVISIONE REALE CHE POI POSTERò PER TENTARE UNA PICCOLA VINCITA.DUNQUE PRENDIAMO IN CONSIDERAZIONE L'ULTIMA ESTRAZIONE DEL MESE OVVERO L'ESTRAZIONE DEL 30 DICEMBRE DELL'ANNO 2009,IN PARTICOLAR MODO SCIEGLIAMO LA RUOTA DI BARI SIA COME RUOTA DI RICERCA SIA COME RUOTA DI GIOCO,USEREMO COME PUNTO STATISTICO L'ULTIMA ESTRAZIONE MENSILE,DUNQUE PRENDEREMO IN CONSIDERAZIONE GLI ULTIMI 49 MESI DELL'ULTIMA ESTRAZIONE MENSILE, PRENDENDO IN CONSIDERAZIONE IL PRIMO ESTRATTO SULLA RUOTA DI BARI,E IL SECONDO NUMERO CON L'AUSILIO DELLA RICERCA AUTOMATICA IN UNA DELLE 10 RUOTE E IN UNA DELLE 5 POSIZIONI SCIEGLENDO LA MIGLIORE POSIZIONE,MA IL RISULTATO CHE OTTERREMO DOPO IL CALCOLO SI DOVRà GIOCARE SULLA RUOTA DI BARI PER I 13 COLPI SUCCESSIVI ALL'ULTIMA DEL MESE,IN GIOCO METTEREMO 7AMBI SECCHI, 7TERNI SECCHI,7 QUATERNE SECCHE,7 CINQUINE SECCHE,OGNI UNO PUO SCIEGLIERE IL GIOCO CHE PREFERISCIE MA SEMPRE RISPETTANDO IL PERCORSO STATISTICO O COLPI DI GIOCO DEFINITO A 13 COLPI.DUNQUE DOPO DI AVER SPIEGATO COME SARà COSTRUITA LA TECNICA PASSO A SPIEGARE PUNTO PER PUNTO QUALE MOLE DI LAVORO IL PROGRAMMA DOVRà FARE PER NOI PER CONSENTIRCI TALE GIOCATA.LA PRIMA COSA SI SCIELGONO I PARAMETRI TEMPORALI COME DA PROSPETTO,QUESTI SERVIRANNO PER POI DELIMITARE LA RICERCA STATISTICA PER RILEVARE LA VALENZA DELLA METODOLOGIA,LA SCIELTA CONSIDERATA DA ME è DEGLI ULTIMI 49 CASI DELL'ESTRAZIONE ULTIMA DEL MESE,DUNQUE IL PROGRAMMA VERIFICHERà PER OGNI UNA DELLE 49 ESTRAZIONI IN QUELLE PRECISE POSIZIONE SPECIFICATE NEL PROSPETTO DELLA METODOLOGIA PROVANDO PER LA RICERCA DELL'AMBO I 90 CODICI O INDICI IN QUELLA PSIZIONE,COSTRUENDO COSI DELLE COMBINAZIONI EMPIRICHE CHE CONFRONTATE COL PERCORSO STATISTICO,O COLPI DI GIOCO SCIELTO AVESSERO DATO SEMPRE LA COPERTURA VINCENTE,DUNQUE IL PERCORSO STATISTICO O COLPI DI GIOCO SERVE A FORMARE UN PICCOLO ARCHIVIO DOVE SI ANDRANNO A CONFRONTARE LE COMBINAZIONI SCATURITE DALLA SOMMA DEL CODICE COL NUMERO DINAMICO USCITO IN QUELLA PRECISA POSIZIONE ALL'ULTIMA ESTRAZIONE DEL MESE,DUNQUE I COLPI SONO 13,DUNQUE IN 13 COLPI VENGONO FUORI 130 AMBI,MA SICCOME SONO 49 CASI PRESI IN CONSIDERAZIONE , QUARANTANOVE PER PER 130 SFRUTTA UN ARCHIVIO DI 6370 AMBI,E IN QUESTI AMBI MOLTI SARANNO RIPETUTI E SONO QUELLI CHE IL PROGRAMMA SCIEGLIERà DANDO LA COPERTURA TOTALE DI TUTTI I CASI VINCENTI,MENTRE LE CINQUNE CH L'ARCHIVIO COSTRUITO DA NOI NE CONTERRà SONO 637,DUNQUE UNA METODICA CON DEI DATI ABBASTANZA CONSOLIDATI.PENSO DI ESSERE STATO ABBASTANZA CHIARO,MA SE NON LO FOSSI STATO SONO SEMPRE A VOSTRA COMPLETA DISPOSIZIONE.COME POTETE OSSERVARE LA METODICA CHE VI HO POSTATOPARTE DALL'AMBO,FINO A GIOCARE SETTE CINQUINE PER LA SORTE DI TERNO QUATERNA E CINQUINA,DUNQUE UNA VASTA GAMMA DI SCIELTA E OGNI UNO POTRà FARE LA PROPRIA SCIELTA.AUGURISSIMI DI UN FELICE ANNO 2009

Data inizio Ricerca: 3/11/2004
Data fine Ricerca: 27/12/2008
Ruota di Ricerca: Ba
Ruota/e di Gioco: Ba
Colpi di gioco: 13
Combinazioni in gioco: 7 ambi secchi + 7 Terzine + 7 Quartine + 7 Cinquine
Estrazione di calcolo: ultima estrazione mensile

Pr

Caro Antonio,
ti ringrazio per aver tentato di spiegare una delle più oscure tecniche previsionistiche.
Forse hai risposto al mio lamento per l'esito di una previsione dell'ottimo gino che quando l'ho giocata io, dopo un periodo da 1 quaterna al mese non mi ha dato neanche un misero ambo a 5 numeri.
Ho pensato che sia una "sola", in quanto se facciamo oggi una "previsione" sul passato magari facendo tornare i numeri, possiamo inventare un metodo che con poche cinquine ci avrebbe fatto vincere tutti i mesi, ma nulla garantisce che continui a farlo in futuro.
Non a caso ho chiesto a gino quando ha elaborato la previsione.
Comunque ogni tentativo è apprezzabile e mi guardo bene dal disprezzare il lavoro altrui.
Se mai, cerco di migliorarlo, se ci riesco.
Se collaboriamo tutti può darsi che ce la facciamo.
Ciao e Buon 2009.
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

ciao lottosenior!!! ti ringrazio, ma io non ho tentato di spiegare,io ho spiegato per bene quello che non è stato mai spiegatoe cioè il funzionamento dei codici cosi adesso penso che vi è chiaro tutto,ma non dubito nella vincita che il metodo redatto da me possa far realizzare,ha tutte le qualità per andare alla cassa e se la statistica e un po di fortuna non mi mente, la mente darà la fortuna a chi lo giocherà nel modo moderato senza troppa presunzione in merito.ciao!!!

vecchione antonio

POSSO DARE UNA SPIEGAZIONE VELOCE E CONCISA NEL CALCOLO DELLE PREVISIONI.

IN OGNI TECNICA C'E' UN CALCOLO.
I CALCOLI SI FANNO SUI NUMERI.
PER FARE I CALCOLI SI PARTE SEMPRE DA UN PUNTO CHE PER ME E' CHIAMATO MADRE VISTO CHE SOLO UNA MADRE PUO' GENERARE LE COSE....

DALLA MADRE SI FANNO LE VERIFICHE A RITROSO O IN AVANTI FINO AL PRESENTE A SECONDA DEL PUNTO IN CUI SI E' TROVATA LA MADRE...

PUO' ESSERE CHE AL PUNTO MADRE UNA RICERCA ABBIA DATO IL RISULTATO MASSIMO CHE PUO' ESSERE UNA QUATERNA O CINQUINA..

E' SUCCESSO PURE A ME.... E LA QUATERNA E' VENUTA SUCCESSIVAMENTE ALLA SCOPERTA A L'HO PERSA PER NON AVER GIOCATO LA PREVISIONE PERCHE' DI SOLITO PAGAVA DAL 3° COLPO IN AVANTI INVECE QUELLA VOLTA HA FATTO 4 AL 1° COLPO....
DA LI NON HA PIU' PAGATO....
E FINO AD ALLORA ANDAVA DA DIO PERCHE' LE VINCITE LE FACEVO ECCOME....

QUINDI QUELLE PREVISIONI METTETELE IN DISPARTE E TIRATELE FUORI DOPO 3-4 MESI.... FORSE TORNERANNO A VINCERE....ANCHE SENZA FORSE....

LA LOTTOMATICA SA COME FARE LE COSE....
SOVVERTE UN QUALCOSA CHE MANDA IN TILT I MIGLIORI PREVISIONISTI....
E QUANDO TUTTI SI SON SCORDATI DELLE TECNICHE QUESTE TORNANO A VINCERE.

SIAMO TUTTI BRAVI, CHI PIU' CHI MENO.

LA DIFFERENZA LA FA LA LOTTOMATICA COI SUOI TRUCCHI......

CIAO A TUTTI

Caro Lupis, non t'incazzare,
io da tempo ho imparato a prendere la gente per quella che è.
Non puoi pretendere pere da un melo o arance da un banano.
Il buon Antonio è così, prendere o lasciare.
Lavora tanto, ma fatica a farsi capire e a condividere le sue ricerche, pur interessanti, con altri.
Succede a quelli troppo bravi e troppo tecnici di avere gravi lacune sul lato della comunicazione, non è una novitrà.
Peccato perchè unendo le forze potevamo schiantare il c... a lottomatica.
Peccato davvero....
Comunque confermo, da certe spiegazioni anch'io che non sono proprio l'ultimo arrivato, non ci capisco un ....
Senza cattiveria e senza offesa.
Ciao e buon anno a tutti.
Giuseppe.

E’ risaputo che i metodi migliori sono estremamente costosi, soprattutto dopo l’entrata in vigore dell’euro e la privatizzazione del gioco del Lotto che ha sostanzialmente raddoppiato il costo della giocata minima da 1.000 lire a un euro.
Le tre giocate settimanali poi danno il colpo di grazia alle possibilità dei più che anziché disporre di 3 stipendi per giocare le tre estrazioni si trovano con l’unico stipendio di fatto dimezzato.
Quindi, per giocatori abituali oggi il gioco è rincarato di circa 12 volte rispetto alla estrazione unica settimanale da 1.000 Lit.
Io avevo rimediato trovando un sistema da svolgere su 29 estrazioni che permetteva buone vincite con la spesa diluita su circa 2 mesi.
Anche questo però non è stato sufficiente perchè la giocata minima consisteva di 8 ambi, ma per ottenere risultati positivi occorreva mettere in gioco sistematicamente tutte le combinazioni valide arrivando giocarne contemporaneamente spesse volte anche 12 o 13 per un importo di 104 euro a giocata. Pena il fallimento del metodo con perdita di quanto giocato fino a quel momento.
A volte sono stato sotto fino a 5-600 euro, salvo recuperarli con gli interessi, magari dopo 4-5 colpi.
Perciò dopo 4 mesi di questa trafila, e ben 23 ambi realizzati, ho sospeso il gioco e iniziato la ricerca di metodi più economici, magari scambiando le mie esperienze con gli amici del forum.
Per ora, pur avendo affinato di molto le tecniche, non ho ancora raggiunto l’obiettivo.
Un saluto,
Giuseppe.

Ciao a tutti!!scusate se mi intrometto, avete ragione nel dire che le giocate sono tante e che magari ci vorrebbero pochi numeri ristetti, ma devo anche dire che il lavoro del Sig.Vecchione è veramente eccellente e gli faccio i miei complimenti.
Si potrebbe, per noi che abbiamo possibilità finanziarie limitate, scegliere magari di giocare le cinquine che contengono tutti i numeri limitando così la spesa eccessiva.
Il sig. Vecchione, secondo me, ha voluto esporre in toto la sua analisi poi ognuno si regola di conseguenza e come meglio crede.
Un caloroso saluto a tutti.
DREDD;)

Dredd

CIAO A TUTTI,PREMETTO CHE NON HO ALCUNA VOGLIA E ALCUN INTERESSE A CREARE POLEMICHE DI QUALSIASI TIPO,VORREI SOLTANTO UNA RISPOSTA CHIARA ED ESAUSTIVA SU UN PRECISO QUESITO!!!-VOGLIO SOLTANTO FAR NOTARE PERCHE' PARE CHE NESSUNO SE NE SIA ACCORTO (TANTOMENO VECCHIONE L'AUTORE DELLA METODOLOGIA) CHE IL METODO POSTATO NON E' VALIDO PERCHE' E' FACILMENTE VISIBILE NELLA STATISTICA LA SCRITTA "PREVISIONI IN GIOCO"</u> ZERO.PREMETTO INOLTRE CHE POSSIEDO E LAVORO DA ANNI CON SVARIATI PROGRAMMI DI MATEMATICA SOMMATIVA E DI NUMERI SPIA,E QUINDI,DI QUESTO TIPO DI TECNICHE CREDO DI CAPIRCI QUALCOSA!!-AVEVO NOTATO QUESTA COSA SU PRATICAMENTE TUTTI I METODI POSTATI DA VECCHIONE GIA' 6-7 MESI FA E,A MIA CREDO LECITA DOMANDA, SUL PERCHE' DI QUESTO FATTO,MI SI E' RIVOLTO CONTRO TUTTO IL FORUM O MEGLIO I SOSTENITORI DI VECCHIONE E TUTT'ORA A DISTANZA DI TUTTO QUESTO TEMPO CHIEDO ANCORA UNA VOLTA UNA SPIEGAZIONE PLAUSIBILE E CONVINCENTE SU QUESTI METODI CHE PORTANO CHIARAMENTE LA DICITURA "PREVISIONI IN GIOCO" ZERO
VI PREGHEREI ANCORA 1 VOLTA DI NON ACCENDERE POLEMICHE XCHE' NON E' NELLE MIE INTENZIONI!!SALUTI A TUTTI ROB
------------------------------------------------------------------------
Data inizio Ricerca: 3/11/2004
Data fine Ricerca: 27/12/2008
Ruota di Ricerca: Ba
Ruota/e di Gioco: Ba
Colpi di gioco: 13
Combinazioni in gioco: 7 ambi secchi + 7 Terzine + 7 Quartine + 7 Cinquine
Estrazione di calcolo: ultima estrazione mensile

Previsioni Giocabili: 49
Previsioni Vincenti: 49(100%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 0 <------------------------LA PREVISIONE NON E' VALIDA </u>

---------------------------------------------------------------

ESEMPIO DI UNA TECNICA VALIDA

Data inizio Ricerca: 3/1/2006
Data fine Ricerca: 20/9/2008
Condizione di gioco: sortita numero 41
Ruota/e di ricerca condizione: Ba
Ruota/e di Gioco: Ba Ca
Colpi di Gioco: 5

Ruota/e di Gioco: Ba Ca
Ambata/Capogioco: 73
Abbinamenti per Ambo: 9 44 70

Operazioni da eseguire:
Calcolo Capogioco:
Capogioco: 4° Ba - 3° Mi

Calcolo Abbinamenti per ambo:
Abbinamento 1: 1° Ca X 3
Abbinamento 2: 2° Naz + 5° Mi
Abbinamento 3: 2° Pa - 75

Statistiche delle Vincite

Casi esaminati: 12
Previsioni Vincenti: 11(91,67%)
Previsioni Negative: 0 (0%)
Previsioni in Gioco: 1 <-------------PREVISIONE VALIDA

Ambate vincenti: 11 (100%)
Ambi secchi vincenti: 11 (100%)
Tempo Medio di Attesa per il gioco di ambata e ambo: 3,1

ciao rob!!! auguri di buon anno!!! scusami ma come fai a dire che la previsione non è in gioco quando sotto ti ho postato tutto quel ben di DIO, ma allora scusami se te lo dico non capisci un tubo e te lo dico per l'ultima volta,devi leggere il dettaglio,in ultimo vedi che ti dice in gioco 1,ma fammi il piacere di leggere bene,io non mi rendo nessuno e te lo dico per la seconda volta non sono un lottologo,ma penso di cavarmela percio quando entri nei miei post sei pregato di leggere bene,quello zero significa che casi prima di questo non c'è ne sono ancora in gioco,dunque se non riesci a capire penso che adesso te l'ho fatto capire,adesso mi sono pure innervosito, dopo tanto lavoro posto una metodica del genere e entra sempre il solito che fa polemiche fuori luogo,sperando che sia l'ultima volta rob non me ne volere.ciao!!!

vecchione antonio

ciao lottosenior!!! cerca è te lo ripeto di non nascondere l'offesa nei miei confronti dietro i puntini sospensivi ed altro, se non riesci a capire purtroppo non è colpa mia ma è solamente tua.ciao!!!

vecchione antonio

Mamma mia Vecchione, Rob ti ha semplicemente fatto una domanda.
Fai il piacere tu di scrivere correttamente, perché quello 0 non significa casi precedenti zero. A chi prendi in giro? Mai letto giornali di lotto??? Sono io che m'incazzo... e ti dico che sei ignorante (o ci fai) e anche un cafone, perché ti ho salutato per ben 2 volte e tu non hai ricambiato un semplice e spontaneo saluto :(

Altro che signore...

ciao!!! e poi chi vi dice di giocare tutte le previsioni,questo lo state dicendo voi,io ho scritto e si capiscie molto bene che ogni uno puo sciegliere il proprio gioco,perciò ho postato sette ambi per chi vuole giocare solo l'ambo,ho postato sette terni per chi vuole tentare solo la vincita del terno,ho postato sette quaterne per chi vuole giocare il terno e la quaterna in quartina,ho postato 7 cinquine per chi aspira di giocare il terno la quaterna la cinquina in combinazioni da cinque,dunque cosa volete di più? dunque una vasta scielta di gioco e ogni uno puo sciegliere quello che vuole,ma non finiscie qui,la prossima metodica sarà ancora piu impegnativa,ma in nessun posto io ho scritto che dovete per forza di cose giocarla.ciao!!!

vecchione antonio

Scusate lo stesso problema l'ho avuto anche io con il sig Vecchione gran polemico da degli incopetenti a tutti quanti e trae statistiche che non stanno ne in cielo ne in terra completamete assurde Vecchione un consiglio sii piu umile e rispettoso verso chi non ha nulla contro di te e riscuoterai successo siamo tutti sulla stessa barca e con lo stasso scopo rosicchiare qualche spicciolo alle casse erariali

ciao intervengo solo per dire che bisogna sempre apprezzare chi fa del lavoro e poi lo pubblica per tutti, sono sempre spunti di gioco
e idee che per noi appassionati possono tornare sempre utili anche se qualche volta possono essere un po complicate o con qualche imprecisione
Antonio continua cosi
;)

Valentino

Non entro nel merito della disputa in questione
ma dico io:impariamo a scrivere almeno correttamente.
Orrori di ortografia a tutto spiano.
Insomma ragazzi diamo i numeri e basta!!!!!!!

3/30/31 .NAZ:TUTTE
GIANCHI

CARO GIANCHI,QUI' NON SI TRATTA DI ERRORI DI ORTOGRAFIA,MA DI QUALCOSA DI PIU' GRAVE!!!-HO RIVOLTO IL QUESITO A (MA...N E FR..Z) DUE PERSONE MOLTO FAMOSE DI CUI NON POSSO FARE I NOMI PER OVVI MOTIVI CHE QUESTO TIPO DI PROGRAMMI LI CREA E PROBABILMENTE SONO GLI AUTORI ANCHE DEL PROGRAMMA CON IL QUALE E' STATA ELABORATA QUESTA TECNICA CHE REPUTAVO E REPUTO NON GIOCABILE,VOLETE SAPERE COSA HA RISPOSTO UNO DEI DUE???
<center>LEGGETE PURE</center>
Il 27 dicembre 2008 non è l'ultima estrazione del mese (data di fine ricerca)seguitando quella del 30 dicembre 2008.Quindi,è ovvio che le previsioni in gioco siano "zero".

QUINDI IO NON HO ALTRO DA AGGIUNGERE...DEI VOSTRI DANARI FATENE BUON USO!!
SE POI VECCHIONE RITIENE CHE LA TECNICA E' VALIDA DEVE DARCI UNA LOGICA SPIEGAZIONE E SOLO ALLORA DAVANTI ALL'EVIDENZA DEI FATTI GLI DAREI RAGIONE!!!

VORREI PUNTUALIZZARE UNA COSA MOLTO IMPORTANTE E CIOE' CHE NON HO NULLA DI PERSONALE NE' CONTRO VECCHIONE E NE' CON NESSUN ALTRO DEL FORUM!!!
AVEVO CHIESTO UNA SPIEGAZIONE ESCLUSIVANENTE DI NATURA TECNICA DI QUESTA COSA CIRCA 6-7 MESI FA SENZA AVERE ALCUNA RISPOSTA DALL'INTERESSATO!!IERI GIROVAGANDO PER IL FORUM MI SONO IMBATTUTO NEL SUO POST VISIONANDO LA TECNICA CHE HA POSTATO E HO NOTATO ANCORA UNA VOLTA "PREVISIONI IN GIOCO" 0 E ALLORA HO RIPROPOSTO IL QUESITO MA HO AVUTO IN CAMBIO SOLO UNA RISPOSTA SGARBATA ALLA QUALE NON HO VULUTO REPLICARE!!!

ALLORA VECCHIONE PER FAVORE DACCI QUESTA BENEDETTA SPIEGAZIONE COSI' LA FACCIAMO FINITA UNA VOLTA PER TUTTE!!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 20 febbraio 2025
    Bari
    40
    17
    10
    33
    32
    Cagliari