Novità

MA DOVE SIETE ANDATI???

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO CAVELLINI!!! MA DIMMI LA TUA METODICA CHE CIRCA 7 MESI Fà COINVOLSE UN PO TUTTI NOI L'HAI PERFEZIONATA L'HAI FINITA? FAMMI SAPERE.CIAO E GRAZIE!!!

vecchione antonio

CIAO!!! MARCO 46 E CAVELLINI SI SONO RIVISTI E MI HA FATTO MOLTO PIACERE DI AVERLI RISPOSTI E SALUTATI CARI AMICI MA REY NON SI è FATTO VIVO MA POSSIBILE MAI CHE UN AMICO VIRTUALE COME LO ERA REY NEI MIEI CONFRONTI POSSA SCOMPARIRE E SVANIRE NEL NULLA COME SCOMPARSE AL TEMPO CHE FU L'AMICO ITALO ELMI E IL SUO INCASTRO MATEMATICO? MISTERO DELLA FEDE RENDIAMO GRAZIA A DIO.RAY SE MI LEGGI BATTI UN COLPO. VOLEVO SAPERE SE QUALCUNO AVEVA INTRAVISTO IL BRAVISSIMO TEX MOLTO SIMPATICO E COINVOLGENTE NEI SUOI POST DI SOMMATIVA,CIAO TEX CI MANCHI MOLTO FATTI SENTIRE. CIAO!!!

vecchione antonio

si, ho portato avanti i miei studi, anche se non li ho ultimati.

Però possiamo fare delle simulazioni integrando la mia riduzione con quella tua e/o di altri

ciao

"Gli ultimi saranno ultimi se i primi sono irraggiungibili"

CIAO MARCO 46!!! LA RINGRAZIO PER LA TERZINA POSTATA CHE ANCHE IO GIOCHERò MA PER APPASSIONARE UN PO TUTTI GLI AMICI LE CHIEDO LA GENTILEZZA DI SPIEGARE UN PO COME L'HA RICAVATA.LA RINGRAZIO!!!

vecchione antonio

CIAO MARCO 46!!! LA RINGRAZIO PER LA TERZINA POSTATA CHE ANCHE IO GIOCHERò MA PER APPASSIONARE UN PO TUTTI GLI AMICI LE CHIEDO LA GENTILEZZA DI SPIEGARE UN PO COME L'HA RICAVATA.LA RINGRAZIO!!!

vecchione antonio

CIAO MARCO 46!!! GRAZIE DELLA SPIEGAZIONE DI COME HAI RICAVATO IL TERNO SECCO CON LA MATEMATICAMA ALLA PROSSIMA LA CORTESIA CHE LE CHIEDO è DI IMPOSTARE LE STESSE CONDIZIONI CHE QUESTA SERA MI HA SPIEGATO MA INSERENDO UNA TERZINA PER OGNI RUOTA COSI DA GIOCARE 10 TERZINE SU TUTTE LE RUOTE UNA PER OGNI RUOTA,GIOCANDO A RUOTA E SU TUTTE.CIAO!!!

vecchione antonio

ciao marco 46!!! ha incrociato le 4 matrici esatte,nel mio le 5 esatte che dovevano di nuovo essere esatte 4 sono risultate errate.una sfortuna immensa ha salutato l'amico rey? ciao!!!

vecchione antonio

Ciao Marco , complimenti per la prev con la tecnica di REY , la naz non l'ho giocata , sarà per la prossima volta, cmq calcolando le terzine una per ogni ruota le probabilità d azzeccare il terno dovrebbero aumentare? in attesa delle nuove prev. ti saluto Alessandro.;););)

quote:Originally posted by marco46

Ciao Antonio
Ho fatto un elaborazione con le matrici,questa la terzina rimasta
23-53-32 da giocare su tutte.
ciao
marco

x marco,complimemti,potrebbe postarle ,un ;)pò piu' presto,alle 19,mi sembra tardino!!!!! grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28
    17
    Cagliari