quote:
Originally posted by occhimagicibo
grande ib!!! grazie per la testimonianza..
in verità speravo fosse una quaterna..
peccato che non sei più uno di quelli che fanno vincere i meno esperti ma giocatori nell'animo...
comunque il senso del mio post non è assolutamente polemico ma solo sapere se c'è qualcuno che vince somme considerevoli.
Insomma per continuare a giocare e a sperare mi sarebbe piaciuto sapere se ne vale la pena(e la spesa),visto che altri giochi danno molte più possibilità,io amo i casinò e le ho viste grandi vincite.Qua pare non se ne vedano per niente.Un ambo su tutte sì va bene ma non mi pare una vincita incredibile.
Se comunque sapete o pensate che si possa davvero fare il botto fatemelo sapere.

CERTO CARISSIMO/ AMICO/
CHE SEI DAVVERO ESIGENTE EHHHE

PER GIUNTA CHISSA' PERCHE' PERSONALMENTE CI PROVO ANCHE GUSTO A SCAVARE FRA VECCHI RICORDI QUALCOSA CHE PER ACCONTENTARTI FORSE PERCHE' DICO IL VERO? BHO CHISSA' ...
SEI STATO FORTUNATO/ IN QUANTO HO TROVATO QUALCOSA ANCORA IN MERITO ALLA TUA RICHIESTA ECCOLA
PERO' ORA
NON CHIEDERMI UNA CINQUINA IN QUANTO NON USO GIOCARLE ANCHE SE GIURO SULLA MIA DIGNITA' DI UOMO E CHI HO PIU' CARO AL MONDO CHE NEL 1993 OLTRE 20 MILIARDI DI LIRE PER AVERNE GIOCATA UNA FINO ALLA SETTIMANA PRIMA CHE USCISSE E PER GIUNTA GLI STESSI NUMERI MI HANNO ANCORA BEFFATO DI RECENTE CON UNA QUATERNA SU PALERMO I NUMERI ERANO ....
1 19 39 3 21
TRATTI DALLA CHIAVE DI QUELL'ANNO 1993.
SAI IO NN USO DIRE FROTTOLE NON SERVE A NULLA OLTRE CHE AMO CHE REGNI LA VERITA' E PER LA STESSA SAREI CAPACE FARMI AMMAZZARE.
LA CINQUINA IN QUESTIONE USCII IL 9 OTT 1993 E RICORDO COME SE FOSSE ORA CHE TUTTO GIRAVA INTORNO ALL'1 CHE ALL'EPOCA TARDAVA SU NAPOLI GUARDACI E VEDI TT E 5 USCIRONO MENTRE L'ANNO SCORSO SE NN ERRO QUATERNA A PALERMO PROPRIO COME MI FU PREDETTO DA CHI STUDIAVA CON ME QUESTA COMBINAZIONE PER GIUNTA UN NOTISSIMO E SERIO PERSONAGGIO DEL SETTORE CHE CERTAMENTE NE SAPEVA PIU' DI UN POVERO MORTALE COME ME ...
TENGO A PRECISARTI ANCORA DUE COSE NELL'ANNO CUI RISALE LO SCONTRINO EFFETTUAI ANCORA UNA QUATERNA SECCA E A 4 NUMERI FU UN ANNO INDIMENTICABILE FORSE CHE MI COMPENSO' QUANTO PERSO PRIMA COME TI DICEVO CON LA CINQUINA...
VORREI CONCLUDERE CON DUE PICCOLE RIFLESSIONI CHE A SEGUITO TI RIPORTO ...
1A) PER VINCERE AL LOTTO NON CI VOGLIONO I SOLDI MA I NUMERI
2A) RICORDA BENE QUESTE PAROLE E FANNE BUON USO TI RACCOMANDO
NELLA VITA il gioco non ha mai arricchito nessuno anziiii ma sappi convinciti e riflettici che se condotto con criterio stra arrichisce basti un solo centesimo di utile maturato a colpo e/a raddoppio per un anno di gioco
e forse credo ne valga meglio di una cinquina secca...
In fine DALLE MIE PARTI SUOL DIRSI disse il pappice alla noce dammi tempo che ti buco un sensitivo purtroppo passato a vita migliore mi disse che avrei centrato una cinquina nella mia vita e per giunta doppia ossia giocata due volte per uno sbaglio... con tutta onestà io a ste cose non ci credo però desta fatto che tutto quello che mi disse il nobile amico fino ad ora l'ho vissuto veramente giuro! roba da brividi parola di chi mastica pane e numeri da mattino a sera
Buona fortuna caro
e credici CHE di tanto in tanto un pò di speranza non costa nulla...
Un forte abbraccio IB63
capperi ne ho trovata un altra DI BOLETTA DOC sempre per la serie l'azzardo è il mio mestiere!
http://i40.tinypic.com/2rxz2n4.jpg[/IMG]
ciao caro un cordiale augurio di ogni bene
Vin
Il miglior vincente è colui che crede in se stesso.