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Il vaccino antinfluenzale contiene 25.000 volte più mercurio di quanto consentito legalmente nell'acqua potabile!​

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IL VACCINO ANTINFLUENZALE CONTIENE 25.000 VOLTE PIÙ MERCURIO DI QUANTO CONSENTITO LEGALMENTE NELL'ACQUA POTABILE!​

Nel caso in cui l'aveste perso, i recenti test di laboratorio condotti presso il Natural News Forensic Food Lab hanno rilevato che i vaccini contro l'influenza stagionale, che sono praticamente sponsorizzati in questi giorni, compresi quelli per i bambini piccoli, le donne incinte e gli anziani , contengono livelli scandalosamente alti di mercurio neurotossico.

Traduzione a cura di vivereinmodonaturale.com

Tratto da: Naturalnews.com

Le fiale di vaccino antinfluenzale prodotte dal gigante farmaceutico britannico GlaxoSmithKline (GSK) sono risultate contenere fino a 51 parti per milione di mercurio, o 25.000 volte il massimo legale per l'acqua potabile stabilito dall'Agenzia per la protezione dell'ambiente (EPA).​

Questa sconvolgente scoperta è stata fatta usando un'avanzata tecnologia di spettrometria di massa con incredibile accuratezza, colmando il vuoto lasciato dalle agenzie di regolamentazione della nazione che non hanno condotto personalmente questo tipo di test di sicurezza.​

Milioni di persone vengono iniettate annualmente con vaccini antinfluenzali e la maggior parte di loro non sa assolutamente che uno dei metalli più tossici conosciuti dall'uomo gli viene impiantato direttamente nel tessuto muscolare senza sosta.​

"Il mercurio è una delle sostanze più velenose conosciute dall'umanità", ha spiegato il dottor David Brownstein, un medico di famiglia certificato da bordo e specialista di medicina olistica, sul suo blog. "Per oltre vent'anni, ho testato quasi ogni paziente visto nel mio ufficio per contaminazione da metalli pesanti. ... Ho scoperto che oltre l'80% dei miei pazienti, sia sani che malati, ha tossicità da mercurio"​

Le donne incinte, i bambini piccoli e gli anziani vengono incoraggiati a fare la fila per le iniezioni di mercurio

Presentare questo tipo di dati concreti, che contraddicono la posizione ufficiale del governo sui vaccini, ha scatenato molti attacchi velenosi da parte di pro-vax arrabbiati che insistono sul fatto che il mercurio è completamente sicuro.​

Quello che sostengono è che il mercurio non viene più aggiunto ai vaccini, una bugia detestabile che continua a danneggiare i più vulnerabili tra noi, compresi i bambini innocenti.​

Potete vedere voi stessi sul foglietto illustrativo ufficiale di FluLaval, il vaccino antinfluenzale valutato da Natural News , secondo cui il vaccino contiene effettivamente mercurio.​

La seguente citazione è presa direttamente da RxList.com , il cosiddetto "Internet Drug Index", che dimostra che i vaccini antinfluenzali contengono mercurio aggiunto sotto forma di thimerosal:​

"Thimerosal, un derivato del mercurio, è aggiunto come conservante: ogni dose da 0,5 mL contiene 50 mcg [microgrammi] di thimerosal ([meno di] 25 mcg di mercurio).​

Ogni dose di 0,5 mL può anche contenere quantità residue di ovoalbumina ([meno o uguale a] 0,3 mcg), formaldeide ([inferiore o uguale a] 25 mcg) e desossicolato di sodio ([inferiore a] 50 mcg) dal processo di fabbricazione. "​

Eppure, anche con tutti questi agenti contaminanti aggiunti, le donne incinte, gli anziani e i bambini piccoli sono spronati a farsi confondere ogni anno dalle autorità sanitarie.

Non importa che ognuno di questi ingredienti sia una nota neurotossina, per non parlare del fatto che la formaldeide è una causa nota di cancro - basta allineare e ottenere i vaccini antinfluenzali, perché il governo dica che a te che fanno bene!​

Il doppio standard del mercurio continua a devastare la salute pubblica

L'ironia di tutto ciò è che il governo ora ammette che il mercurio è tossico, almeno quando proviene da altre fonti.

L'amministrazione Obama, come abbiamo recentemente riferito, è impegnata in una crociata per chiudere tutte le centrali a carbone, usando la scusa di far esplodere nell'atmosfera grandi quantità di mercurio.​

E gli avvertimenti ufficiali del governo dicono alle donne incinte di evitare il mercurio dal tonno in scatola.​

Ma che dire del mercurio ancora usato nei vaccini e nelle otturazioni dentali?

Perché l'esposizione al mercurio da queste fonti è completamente sicura, secondo il governo, ma il mercurio nel cibo e nelle ciminiere dovrebbe essere evitato?​

Per ulteriori notizie sui vaccini e i metalli pesanti come il mercurio in agguato in loro, visita Vaccines.NaturalNews.com e HeavyMetals.NaturalNews.com.

(Correlati:​

DR. FUDENBERG (IMMUNOLOGO) AGLI ANZIANI: ”VI PREGO DI NON SOTTOPORVI A VACCINAZIONE ANTI-INFLUENZALE”

Dr. Bernard Rimland: Il primo medico ad annunciare "l'epidemia di autismo" e a sottolineare che era causa di vaccini eccessivi.

Super servizio di Report: "Vaccini al mercurio", ma anche all'alluminio.

La Vitamina D è da considerarsi un potente “vaccino” antinfluenzale naturale e non solo…)


Le fonti per questo articolo includono:


http://blog.drbrownstein.com

http://www.naturalnews.com

http://www.cdc.gov

http://www.rxlist.com

http: //science.naturalnews. com

 

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Le differenti forme di mercurio hanno diversi effetti sulla salute.

I fattori che determinano il tipo e la gravità delle conseguenze prodotte sono: la forma di mercurio; la quantità, la durata e la via dell’esposizione (inalazione, ingestione, contatto cutaneo); l’età dell’individuo esposto (le fasi dello sviluppo del feto e del bambino sono, ad esempio, le più critiche).

Il mercurio è considerato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) una delle 10 sostanze (o gruppi di sostanze) chimiche che causano maggiori preoccupazioni per gli effetti che può produrre nella popolazione esposta.

Il mercurio metallico è scarsamente assorbito a livello intestinale, ma raggiunge il polmone attraverso la respirazione e, una volta assorbito, può passare la barriera che protegge il cervello (barriera ematoencefalica) e la placenta
.

L'assorbimento del mercurio inorganico attraverso l'apparato digerente e la pelle dipende dalla solubilità dei sali; il metilmercurio è facilmente assorbito dopo assunzione per bocca (orale). Il mercurio metallico e il metilmercurio hanno come bersaglio principale il sistema nervoso centrale e periferico, mentre i sali inorganici di mercurio sono corrosivi per occhi e pelle e, se ingeriti, hanno effetti sul sistema gastrointestinale e possono provocare danni ai reni.

L'avvelenamento improvviso e rapido (forma acuta) associato ad inalazione di elevate quantità di vapori di mercurio, si manifesta con disturbi (sintomi) come:


  • tracheite
  • bronchite
  • tosse ed ipertermia
  • disturbi nervosi progressivi (tremori e perdita di sensibilità) che possono portare alla morte della persona colpita
Se, invece, sono ingerite elevate quantità di sali di mercurio, i disturbi (sintomi) che compaiono sono:

  • vomito
  • diarrea
  • coliche addominali con emorragia
  • effetti sull'apparato circolatorio (shock)
  • effetti sull'apparato respiratorio (polmonite interstiziale)
  • effetti sui reni
L’ingestione di elevate quantità di metilmercurio provoca:

  • paralisi alle mani e ai piedi
  • generale debolezza muscolare
  • danni alla vista, all'udito e difficoltà nell'articolare le parole, con possibili aggravamenti che possono determinare disordine mentale, paralisi e coma, nei casi più gravi
Gli effetti più frequenti sono, però, associati ad esposizioni ripetute a dosi generalmente basse, che non causano immediatamente i disturbi (sintomi) sopra descritti.

Nei lavoratori, l’esposizione al mercurio costituisce una causa di malattia professionale. Il principale bersaglio è il sistema nervoso ma sono riportati anche effetti su reni, polmoni, cuore e sistema immunitario. Disturbi (sintomi) come perdita della memoria, tremori, mal di testa, insonnia, disfunzioni cognitive e disfunzioni nei movimenti sono stati segnalati in lavoratori esposti per diversi anni a circa 0,020 milligrammi per metro cubo (mg/m3) di mercurio metallico tenendo presente che, per il mercurio ed i suoi composti, la concentrazione massima tollerabile nell’aria è pari a 0,1 mg/m3.

L'esposizione ripetuta a metilmercurio, principalmente attraverso la dieta, porta ad effetti neurologici.

L'autorità europea per la sicurezza alimentare (European Food Safety Autority, EFSA) ha stabilito una dose settimanale tollerabile di assunzione di metilmercurio pari a 1,3 microgrammi per chilo di peso corporeo. Ovviamente coloro che, come i pescatori e loro famiglie, consumano abitualmente pesce e altri prodotti provenienti dalla pesca, specialmente in alcune aree geografiche (come Brasile, Canada, Cina, e Groenlandia), hanno una elevata esposizione e sono, perciò, maggiormente soggetti agli effetti del metilmercurio.

I bambini sono i più vulnerabili perché il metilmercurio altera il normale sviluppo del cervello causando difficoltà di apprendimento e di elaborazione del pensiero (ritardo mentale), disturbi della memoria, disturbi dell’attenzione, disturbi del linguaggio, e disfunzioni motorie e visive.

Una fase critica è quella della gravidanza perché il feto può essere esposto al mercurio se la madre consuma pesce contaminato.

L'agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (International Agency for Resercearch on Cancer, IARC) ha classificato il metilmercurio come possibile cancerogeno per l’uomo (categoria 2B).
 

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NO ALLA FARINA MANITOBA

In ogni casa è presente la farina Manitoba e molte famiglie usano la farina Manitoba senza riflettere sugli effetti che la sua alta dose di glutine produce nell’intestino.
La farina Manitoba è ovunque, ci segue ogni volta che mangiamo!
Uscire di casa al mattino e fare colazione al bar con una brioche o altra pasticceria composta con farina Manitoba non è una saggia scelta di salute. Oppure possiamo mangiarla con una pizza durante il giorno o con gli amici a cena.
E non è una carezza al nostra intestino.


FARINA FORTE

La farina Manitoba non è adatta all'intestino
E' una farina di grano tenero (Triticum aestivum) del Nord America. Questo tipo di farina prende il nome dalla zona di produzione dove inizialmente cresceva un grano forte e resistente al freddo: Manitoba, vasta provincia del Canada, che, a sua volta, prende il nome dall'antica tribù Indiana che l'abitava.
E’ una farina "forte" (in inglese "strength") per il elevato contenuto in proteine insolubili (glutenina e gliadina).
Per definire la “forza” di una farina si usa il coefficiente "W": più alto è il valore, più la farina è forte. Una farina debole ha un valore W inferiore a 170 mentre la Manitoba ha un valore W superiore a 350. Attualmente si definiscono come Manitoba tutte le farine con W superiore a 350, qualsiasi sia la zona di produzione e la varietà di grano con la quale viene ottenuta la farina.
La caratteristica principale di questa farina è di contenere una grossa quantità di proteine insolubili (glutenina e gliadina) che, a contatto con acqua o altro liquido nella fase d'impasto, produce glutine.
Il glutine forma una tenace rete che, negli impasti lievitati trattiene i gas della lievitazione permettendo un notevole sviluppo del prodotto durante la cottura; nel caso delle paste alimentari trattiene invece gli amidi che renderebbero collosa la pasta e permette una cottura al dente.

DOVE SI TROVA
Si trova in confezioni industriali e anche in pacchi per uso domestico. Molte famiglie usano la farina Manitoba senza riflettere sugli effetti che l’alta dose di glutine produce nell’intestino. In Italia, dove per legge la pasta si può produrre esclusivamente con il grano duro, è adoperata nell'industria della pasta all'uovo.
I mulini
spesso la adoperano per "tagliare" altre farine, aumentando in questo modo il coefficiente W totale della farina.
L'impasto fatto con la Manitoba risulterà più elastico e più forte, adatto p
er la lavorazione di pane particolare (baguette francese, panettone e pandoro), della pizza, delle ciaccie o torte al formaggio e di particolari paste alimentari, pani speciali.

SEITAN e sai…cosa mangi?
La Farina Manitoba viene utilizzata anche come base per la preparazione del SEITAN, alimento che viene anche definito come "Carne Vegan".
Consiglio ai vegetariani e alle persone che consumano seitan di riflettere su questa loro scelta alimentare. Il seitan è un concentrato di glutine.
Un eccesso di glutine, ripetuto nel tempo, provoca una aggressione ai villi intestinali, che sono le porte attraverso le quali le molecole nutrienti introdotte con la alimentazione entrano o non entrano nel nostro sangue.
Il glutine altera in profondità i villi e i microvilli, gli enterociti della mucosa dell’intestino tenue.
Con il tempo e con dosi elevate giornaliere di glutine una persona può sviluppare la celiachia con anticorpi positivi al morbo celiavo (anti gliadina, anti endomisio, anti-transglutaminasi) oppure può andare incontro alla sindrome GLUTEN SENSITIVITY (anticorpi negativi ma sintomi della celiachia).
Consiglio di chiedere al proprio fornaio, pasticciere, pizzaiolo …se usa o non usa farina Manitoba. Se la usa consigliate di smettere l’uso per garantire la salute pubblica.
La salute nasce da un intestino sano.
Buona giornata in salute.


Pier Luigi Rossi

 

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