Novità

Maccheroncini del norcino

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
y9AUjbPO20u3MtcV7PuMgF9%252Fc28nYQVKreskPaEjVC4EVuxry4sFGA%253D%253D

Ingredienti

50 g Spalla cotta in una sola fetta 80 g Mortadella in una sola fetta 50 g Pancetta tesa in una sola fetta 2 fette di 50 g l Salame 80 g Burro 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Pasta (maccheroni o penne)

Preparazione


ma1.jpg
Tagliate tutti i salumi a dadini.

ma2.jpg
In una pentola adeguata piena di acqua bollente salata cuocete i maccheroncini scolandoli al dente.

ma3.jpg
Mentre la pasta cuoce in una larga padella (dovrà contenere anche la pasta) fate imbiondire il burro, unite la salvia e i salumi.

ma4.jpg
Scolata la pasta aggiungetela al sugo nella padella facendo mantecare per un paio di minuti a fiamma moderata.

ma5.jpg
Dividete la pasta condita nei piatti individuali, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito in tavola.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04
Indietro
Alto