Novità

Maccheroncini del norcino

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
y9AUjbPO20u3MtcV7PuMgF9%252Fc28nYQVKreskPaEjVC4EVuxry4sFGA%253D%253D

Ingredienti

50 g Spalla cotta in una sola fetta 80 g Mortadella in una sola fetta 50 g Pancetta tesa in una sola fetta 2 fette di 50 g l Salame 80 g Burro 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Pasta (maccheroni o penne)

Preparazione


ma1.jpg
Tagliate tutti i salumi a dadini.

ma2.jpg
In una pentola adeguata piena di acqua bollente salata cuocete i maccheroncini scolandoli al dente.

ma3.jpg
Mentre la pasta cuoce in una larga padella (dovrà contenere anche la pasta) fate imbiondire il burro, unite la salvia e i salumi.

ma4.jpg
Scolata la pasta aggiungetela al sugo nella padella facendo mantecare per un paio di minuti a fiamma moderata.

ma5.jpg
Dividete la pasta condita nei piatti individuali, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito in tavola.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03
Indietro
Alto