Novità

Maccheroncini del norcino

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
y9AUjbPO20u3MtcV7PuMgF9%252Fc28nYQVKreskPaEjVC4EVuxry4sFGA%253D%253D

Ingredienti

50 g Spalla cotta in una sola fetta 80 g Mortadella in una sola fetta 50 g Pancetta tesa in una sola fetta 2 fette di 50 g l Salame 80 g Burro 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Pasta (maccheroni o penne)

Preparazione


ma1.jpg
Tagliate tutti i salumi a dadini.

ma2.jpg
In una pentola adeguata piena di acqua bollente salata cuocete i maccheroncini scolandoli al dente.

ma3.jpg
Mentre la pasta cuoce in una larga padella (dovrà contenere anche la pasta) fate imbiondire il burro, unite la salvia e i salumi.

ma4.jpg
Scolata la pasta aggiungetela al sugo nella padella facendo mantecare per un paio di minuti a fiamma moderata.

ma5.jpg
Dividete la pasta condita nei piatti individuali, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito in tavola.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto