Novità

Maccheroncini del norcino

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
y9AUjbPO20u3MtcV7PuMgF9%252Fc28nYQVKreskPaEjVC4EVuxry4sFGA%253D%253D

Ingredienti

50 g Spalla cotta in una sola fetta 80 g Mortadella in una sola fetta 50 g Pancetta tesa in una sola fetta 2 fette di 50 g l Salame 80 g Burro 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Pasta (maccheroni o penne)

Preparazione


ma1.jpg
Tagliate tutti i salumi a dadini.

ma2.jpg
In una pentola adeguata piena di acqua bollente salata cuocete i maccheroncini scolandoli al dente.

ma3.jpg
Mentre la pasta cuoce in una larga padella (dovrà contenere anche la pasta) fate imbiondire il burro, unite la salvia e i salumi.

ma4.jpg
Scolata la pasta aggiungetela al sugo nella padella facendo mantecare per un paio di minuti a fiamma moderata.

ma5.jpg
Dividete la pasta condita nei piatti individuali, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito in tavola.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 dicembre 2025
    Bari
    61
    81
    73
    68
    78
    Cagliari
    76
    59
    33
    78
    23
    Firenze
    10
    37
    58
    30
    71
    Genova
    17
    45
    37
    36
    72
    Milano
    10
    71
    70
    46
    87
    Napoli
    21
    11
    51
    68
    01
    Palermo
    84
    72
    26
    17
    79
    Roma
    39
    63
    46
    67
    50
    Torino
    35
    86
    79
    68
    85
    Venezia
    67
    68
    22
    77
    76
    Nazionale
    46
    12
    72
    65
    70
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    05
    13
    40
    35
    10
Indietro
Alto