Novità

MATRICI MATEMATICHE LA PREVISIONE!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>CIAO!!! SONO PARTITO DAL TERNO USCITO A BARI QUESTA SERA IN POSIZIONE 1-2-3 IL TERNO USCITO è 14-37-83- DA QUESTO TERNO RICAVO DALLE MATRICI MATEMATICHE TUTTI GLI ERRORI AVUTOSI ALL'INTERNO DEL GRUPPO CON UN SEMPLICE SETTAGGIO SCOPRO QUELLE CHE HANNO PERSO,CON 5 ELABORAZIONI DI INVERSIONE FILE LE MATRICI MATEMATICHE MI RESTITUISCONO UNA SOLA TERZINA CHE VI PROPONGO A VOI TUTTI,NON LASCIAMOCI ILLUDERE DA QUESTA TERZINA PER POI RIMANERE DELUSI,MA CONSIDERIAMOLA COME UN GIOCO DI DIVERTIMENTO TANTO LA TERZINA SI GIOCA A COLPO ED AD OGNI ESTRAZIONE DOVRò PREPARARE LA TERZINA NUOVA SE AVRò DEL TEMPO NE PREPARERò UNA PER OGNI RUOTA COSI DA AUMENTARE LE PROBABILITà CHE UNA DI ESSE POSSA SORTIRE PER REGALARCI UNA PICCOLA GIOIA.DUNQUE RIEPILOGANDO LA TECNICA PERCHè A ME PIACE CHE UNO PRIMA DI GIOCARE DEVE CAPIRE E SAPERE QUELLO CHE STA GIOCANDO:
PARTO DALL'INTEGRALE DI 117480 TERNI,INSERISCO IL TERNO USCITO QUESTA SERA SULLA RUOTA DI BARI SETTO I PUNTEGGI E RICAVO DAL DEBBAG TUTTE LE MATRICI MATEMATICHE CHE SONO RISULTATE ERRATE,CON UN QUADRO XOR X RICAVO POI TUTTE QUEELE MATRICI CHE ALL'OPPOSTO DI QUELLE ERRATE SONO RISULTATE VINCENTI NE SCELGO IN ALCUNI ORDINAMENTI 3,IN ALTRI 1, IN ALTRI ORDINAMENTI 2 OPTO PER 5 INVERSIONI IL RISULTATO UNA TERZINA SECCA CHE VIENE FUORI DA UN RAGIONAMENTO MATEMATICO,SE TUTTI I 5 PASSAGGI CONTERRANNO LE MATRICI ESATTE DI NUOVO ESATTE AMICI CARI LA CASSA CI ASPETTA, MA C0S' è UN SOGNO? O UNA REALTA? IO VI RISPONDO SI è UN SOGNO MA CONCENTRIAMOCI CON L'ENERGIA PSICOTRONICA E CERCHIAMO INSIEME DI MATERIALIZZARE QUESTO SOGNO DI TERNO,SCHERZI A PARTE!!! GIOCHIAMOLO QUESTO TERNO CON LA DOVUTA MODERAZIONE, E CONCENTRIAMOCI INSIEME PER MATERIALIZZARE ALL'ESTRAZIONE DI SABATO LA VINCITA OK? BUONA FORTUNA A VOI TUTTI

BARI(GIOCATA A COLPO) PER AMBATA ,PER AMBO,PER TERNO

TUTTE ( GIOCATA A COLPO) PER AMBO,PER TERNO**

TERZINA**** 31***32***67***

BUONA FORTUNA A VOI TUTTI!!!
</center>

vecchione antonio

buonasera sig .vecchione questa terzina si gioca solo per sabato16 ?grazie ....e speriamo nella fortuna:)

La giochero' anch'io!! Non capisco niente di matrici e calcoli vari,purtroppo,ma questi qui sopra mi sembrano ottimi numeri!!Ieri stavo per fare ambo sulla ruota di NA in quanto ho giocato i numeri di un sogno:ma il 64 era su un biglietto e il 49 su un altro....percio'...in bocca al lupo a tutti!!;)

ciao!!! appena finirò la parte più importante del programma,spiegherò per bene la tecnica che utilizzo per ricavare una sola giocata impegnando la matematica vera.ciao!!!

vecchione antonio

Ciao Vecchione, ti volevo ringraziare poichè ci rendi partecipi dei tuoi metodi, ti volevo chiedere, ovviamente se è possibile, se puoi postare i numeri anche per le altre ruote visto che anch'io ad ogni estrazione faccio una serie di calcoli i quali mi danno come risultato 11 numeri. Da questi 11 numeri puntualmente esce un ambo a colpo nell'estrazione successiva. Il problema che ho e che cerco di risolvere da circa 1 anno è che non so su quale ruota potranno uscire tra l'altro non converrebbe giocarli perchè sarebbe economicamente dispendioso.
Poichè nei numeri che hai postato sopra ho una convergenza con il 31 mi piacerebbe sapere quali sono i 3 numeri delle restanti ruote, così potremmo vedere se nei tuoi numeri c'è una convergenza di un ambo a ruota.
Grazie.

ciao!!! grazie!!! se lei ha 11 numeri che immancabilmente le offrono l'ambo a colpo e non sa in quale ruota potrebbe uscire l'ambo, ecco che con il programma "cerca ruote" progettato dal dottore scibilia possiamo cercare la ruota che potrebbe ospitare l'ambo.ciao!!!

vecchione antonio

ciao vale!!! lo potresti anche giocare ma la matematica a priori ci ha dettato solo un colpo,unico e solo,perchè il tutto cade sul sistema integrale,quà non si utilizza l'archivio per concepire la nuova previsione,ma si utilizzano matrici matematiche fisse.ciao!!!

vecchione antonio

Il secondo colpo e' per sicurezza
visto che molte previsiono matematiche
al presente subiscono molte volte
un ritardo.
comunque anche se non preso neanche un numero
queste previsioni andrebbero approfondite
ne porti ancora, se avessi un programma del genere
aiuterei sicuramente il tuo lavoro.
Ciao

Valentino

quote:Originally posted by vecchione

ciao!!! grazie!!! se lei ha 11 numeri che immancabilmente le offrono l'ambo a colpo e non sa in quale ruota potrebbe uscire l'ambo, ecco che con il programma "cerca ruote" progettato dal dottore scibilia possiamo cercare la ruota che potrebbe ospitare l'ambo.ciao!!!

vecchione antonio
Ciao Antonio, innanzitutto dammi del tu altrimenti sono costretto a darti del lei anch'io.
Ritornando a ciò che hai scritto vorrei sapere come e dove trovare il programma "cerca ruote" in modo tale da verificare la combinazione di numeri. Attendo tue, grazie anticipatamente.

Questa previsione potrebbe diventare un appuntamento fisso? Passare alla cassa con una giocata simile ha un senso.

Il lotto dev'essere un piacere, non un problema!!!

ciao!!! "vorrei dare un senso a questa vita ma questa vita un senso non c'è l'ha" io cerco di postare il meglio ,e lei dice che con una giocata del genere non ha senso passare alla cassa? non so cosa risponderle comunque è lei a decidere cosa fare e non io.ciao!!!

vecchione antonio

quote:Originally posted by vecchione

ciao!!! "vorrei dare un senso a questa vita ma questa vita un senso non c'è l'ha" io cerco di postare il meglio ,e lei dice che con una giocata del genere non ha senso passare alla cassa? non so cosa risponderle comunque è lei a decidere cosa fare e non io.ciao!!!

vecchione antonio

Mi scusi, ma ha letto male: io dicevo proprio il contrario, cioà che con una giocata del genere ha un senso passare alla cassa. Proprio per questo le chiedevo se può, gentilmente, far diventare questa previsione un appuntamento fisso. Mi spiace abbia frainteso il mio messaggio.

Il lotto dev'essere un piacere, non un problema!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28
    17
    Cagliari