Novità

***** MATRIX *****

vecchione

Banned
GB5CCC11.jpg

CIAO!!! LE MATRICI MATEMATICHE SONO IL FULCRO DI FILTRAGGIO DI QUESTA TECNICA SISTEMISTICA INFATTI LA PRIMA COSA CHE HO FATTO HO INSERITO LA CINQUINA DELL'ESTRAZIONE DI SABATO E MI SONO RICAVATO LA MATRICE CHE PER TRE CONCORSI CONSECUTIVI NON HA OSPITATO NEANCHE UN TERNO, ED è PROPRIO QUELLA CHE USERò COME FILE SORGENTE LE COLONNE CONTENUTE IN ESSA SONO 12180 TERZINE DOMANI AL 100 PER CENTO O DARà UN TERNO O 4 TERNI O ADDIRITTURA 10 TERNI LA MATRICE è IN FORMATO CMB NON POSSO CARICARLA IN QUESTA PAGINA PER FARVI VEDERE LA CERTEZZA DELL'ESITO CHE VI HO ESPOSTO.DUNQUE IL PRIMO PASAGGIO CHE HO FATTO è STATO QUELLO DI RICAVARE UNA MATRICE CHE è RISULTATA ESATTA PER TRE VOLTE CON I 10 TERNI OSSIA LA MATRICE è FORMATA DA 105300 COMBINAZIONI DI TERNO,HO RICAVATA DA QUESTA LA DIFFERENZA A 17480 CHE SONO LE TERZINE CHE COPRONO IL SISTEMA INTEGRALE DEI 90 NUMERI PER IL GIOCO DEL TERNO OVVERO LE 12180, (117480 SISTEMA INTEGRALE MENO LE 105300 DELLA MATRICE BASE FA 12180 QUESTE SONO LE TERZINE DEL FILE SORGENTE CHE STO USANDO) TERZINE CHE PER TRE CONCORSI DI FILA NON HANNO DATO NESSUN TERNO TUTTI I 10 TERNI ALLOGGIAVANO NELLA MATRICE MADRE DA 105300 TERNI. HO ESEGUITO I PRIMI 9 PASSAGGI DI 20 MATRICI PER OGNI QUADRO E 122 ORDINAMENTI PER OGNI QUADRO DUNQUE IN TOTALE HO USATO PER IL FILTRAGGIO DI 12180 TERZINE BEN 21960 MATRICI DA 105300 COMBINAZIONI. IL FILTRAGGIO è AVVENUTO IN LINK OGNI VERTICALE DI 20 MATRICI DA 105300 COMBINAZIONI DEVE CONTENERE ALMENO UNA STRINGA O MATRICE CHE SI RIPETA CON I 10 TERNI DOPO I 9 PASSAGGI MI SONO RESTATE DALLE 12180 SOLO 75 TERZINE DA GIOCARE A TUTTE PER AMBO E TERNO A COLPO,PER CHI VUOLE GIOCARE UNA SOLA TERZINA LA STESSA è STATA RICAVATA CON LA STESSA PROCEDURA MA CON QUALCHE FILTRAGGIO IN PIù DUNQUE ADESSO SOTTO VI POSTO IL TUTTO LA VIDEATA CHE VEDETE SOPRA è LA VIDEATA DEL FAMOSO PROGRAMMA GB5 .BUONA FORTUNA CIAO!!!

Combinazione Lotto 75 RIMSTE DAL FILTRAGGIO DELLE 12180
38 69 71
47 55 69
13 18 25
18 22 76
9 18 65
18 25 49
4 18 85
16 18 60
18 23 76
33 64 68
39 56 75
57 70 75
24 36 75
24 35 75
5 50 77
5 47 63
5 19 37
2 53 55
2 54 63
2 38 41
2 17 81
11 13 15
9 13 49
51 56 68
56 70 88
12 56 68
17 26 71
8 31 87
30 72 87
7 34 44
34 44 62
34 58 89
16 34 74
12 31 39
31 39 52
51 64 66
31 51 72
4 44 58
3 21 68
1 48 90
22 80 85
22 25 78
22 59 60
22 23 80
53 63 67
67 73 82
27 57 79
27 72 79
11 15 32
1 67 82
80 85 89
62 85 89
9 32 89
12 35 70
70 72 88
12 36 64
25 58 65
32 61 65
26 54 86
41 47 86
30 31 57
41 50 54
26 47 50
26 48 50
17 77 82
7 28 60
21 24 88
6 24 30
32 59 60
38 63 83
21 42 79
28 29 32
16 32 59
24 30 42
17 40 81

ECCO L'UNICA TERZINA SUPERSTITE DA GIOCARE A BARI E A TUTTE LE RUOTE PER 6 COLPI PER AMBO E TERNO

BARI TUTTE COLPI 6**********16-18-60****

MENTRE PER CHI VOLESSE CONTROLLARE IL CASSETTO DA 5 TERZINE RICAVATE DOPO IL FILTRAGGIO CON LE MATRICI E FILTRARE SU 15 NUMERI VI POSTO LE 5 COLONNE FILTRO PER IL GIOCO DALL'AMBO ALLA CINQUINA.INSERIRE QUESTI NUMERI 16-18-60-12-56-68-11-15-32-6-24-30-13-32-59 ED INSERIRE NELLE COLONNE FILTRO LE COLONNE FILTRO DA 3 IN QUESTO MODO:

USARE LO SVILUPPO IN CINQUINA
QUADRO AND ESATTE TUTTE E 5 COLONNE CON UN PUNTO

16-18-60= PRESENZE 1

12-56-68=PRESENZA 1

11-15-32= PRESENZA 1

6-24-30= PRESENZA 1

13-32-59= PRESENZA 1

IN TOTALE DEI 90 NUMERI SE NE GIOCANO SOLO 15 IL SISTEMA PER LA CINQUINA COSI CONDIZIONATO SI COMPONE DI SOLE 243 CINQUINE DA GIOCARE A TUTTE PER AMBO TERNO QUATERNA E CINQUINA

Ultima modifica:
Salve Vecchione
Mi tolga una curiosità!
Non ha hai mai inserito la metodologia che ricava una sola terzina da mettere in gioco,ossia la tecnica che l'autore spiega a chi ha il programma.
Non la ritiene valida?
cordiali saluti
red

CIAO REDMOON!!! TI RINGRAZIO PER AVER MESSO IN LUCE UNA COSA IMPORTANTISSIMA CHE NON RICORDO BENE SE SBAGLIO TI CHIEDO LA GENTILEZZA DI CORREGERE:

DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 SIGNIFICA CHE LA X STRINGA DI MATRICE DEVE ESSERE ESATTA CON I 10 TERNI DUNQUE CON QUESTE PRESENZE IL PROGRAMMA RICAVATUTTE QUELLE MATRICI CHE SPOGLIATE CON LA CINQUINA USCITA DANNO TUTTE I 10 TERNI.

SHAKKEA LINK PROGRAMMA*** CARICO LE MATRICI SINGOLE ESATTE CON I 10 TERNI ,SETTO CON XORX E RICAVO LE MATRICI CHE NON HANNO DATO NESSUN TERNO OSSIA HANNO DATO SOLO 50 AMBI A QUEL PUNTO USO SOLO LA VERTICALE N DELLE MATRICI ERRATE SCEGLIENDONE 5 E DICENDO CHE TUTTE E 5 LE MATRICI DEVONO RISULTARE ESATTE PERò LL'AUTORE POI DICE DI USARE LA NON SOTTRAZIONE IN RAM OVVERO LE COLONNE CONTRARIEA QUELLE CHE LE PRESENZE DOVREBBERO ACCETTARE A QUEL PUNTO VIENE FUORI O UNA TERZINA, O 2 TERZINE DA GIOCARE A BARI E TUTTE.

SE NON ERRO MI SEMBRA CHE NON HO SBAGLIATO NIENTE MA SE HO SBAGLIATO LE CHIEDO GENTILMENTE DI CORREGERE PER TUTTI GLI AMICI CHE USANO QUESTO TIPO DI PROGRAMMA COME DICE LEI UN PO OBSOLETO INFATTI IO RITENGO CHE SIA COSI
PERCHè NON SI PUO USARE L'AUTOMATICO DEGLI ORDINAMENTI CHE SONO 15129 TOTALI.

GENTILISSIMO REDMOON LE CHIEDO UNA CORTESIA SEMPRE SE POSSIBILE GRAZIE!!!

VISTO CHE UNA X è UNA STRINGA DI MATRICE CHE CONTIENE INFORMAZIONI DI TRE LINEE NUMERI 1-30,31-60,61-90 SE NOI OPTIAMO IN QUESTE TRE LINK QUESTE PRESENZE E QUESTE AMMISSIONI
LE PRESENZE LINK 3-3 AMMESSI 1-1 VOLEVO ESSERE CONFERMATO VISTO CHE LEI è PIù ESPERTO E BRAVISSIMO IN QUESTA ED ALTRE TECNICHE IL SIGNIFICATO VUOLE DIRE LINK 3-3 PRENDE IN CONSIDERAZIONE LE TRE LINE "TRA" 1-1 SIGNIFICA CHE DEVE STARE IL TERNO SU UNA LINEA DELLE TRE è GIUSTA LA MIA INTERPRETAZIONE VISTO E CONSIDERATO CHE L'AUTORE QUANDO COMPRAI IL PROGRAMMA NON MI HA DATO CHIARIMENTI IN MERITO.POI LE CHIEDO IO HO IL GB 5 CHE LEGGE LE MATRICI DEL GB3
VOLEVO GENTILMENTE SAPERE IL GB5 LEGGE 5 LINEE O SEMPRE TRE LINEE. SE LEI NON RIESCE A CAPIRE COME è FATTO IL PROGRAMMA IO LE MANDO TUTTI E DUE I PROGRAMMI COSI LEI POTREBBE VEDERE MEGLIO E POI PRECISARMI LA COSA.

LA RINGRAZIO DI TUTTO CORDIALI SALUTI LE AGURO UN FELICE MERCOLDI GRAZIE DI CUORE!!!

CIAO REDMOON!!! TI RINGRAZIO PER AVER MESSO IN LUCE UNA COSA IMPORTANTISSIMA CHE NON RICORDO BENE SE SBAGLIO TI CHIEDO LA GENTILEZZA DI CORREGERE:

DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 SIGNIFICA CHE LA X STRINGA DI MATRICE DEVE ESSERE ESATTA CON I 10 TERNI DUNQUE CON QUESTE PRESENZE IL PROGRAMMA RICAVATUTTE QUELLE MATRICI CHE SPOGLIATE CON LA CINQUINA USCITA DANNO TUTTE I 10 TERNI.

SHAKKEA LINK PROGRAMMA*** CARICO LE MATRICI SINGOLE ESATTE CON I 10 TERNI ,SETTO CON XORX E RICAVO LE MATRICI CHE NON HANNO DATO NESSUN TERNO OSSIA HANNO DATO SOLO 50 AMBI A QUEL PUNTO USO SOLO LA VERTICALE N DELLE MATRICI ERRATE SCEGLIENDONE 5 E DICENDO CHE TUTTE E 5 LE MATRICI DEVONO RISULTARE ESATTE PERò LL'AUTORE POI DICE DI USARE LA NON SOTTRAZIONE IN RAM OVVERO LE COLONNE CONTRARIEA QUELLE CHE LE PRESENZE DOVREBBERO ACCETTARE A QUEL PUNTO VIENE FUORI O UNA TERZINA, O 2 TERZINE DA GIOCARE A BARI E TUTTE.

SE NON ERRO MI SEMBRA CHE NON HO SBAGLIATO NIENTE MA SE HO SBAGLIATO LE CHIEDO GENTILMENTE DI CORREGERE PER TUTTI GLI AMICI CHE USANO QUESTO TIPO DI PROGRAMMA COME DICE LEI UN PO OBSOLETO INFATTI IO RITENGO CHE SIA COSI
PERCHè NON SI PUO USARE L'AUTOMATICO DEGLI ORDINAMENTI CHE SONO 15129 TOTALI.

GENTILISSIMO REDMOON LE CHIEDO UNA CORTESIA SEMPRE SE POSSIBILE GRAZIE!!!

VISTO CHE UNA X è UNA STRINGA DI MATRICE CHE CONTIENE INFORMAZIONI DI TRE LINEE NUMERI 1-30,31-60,61-90 SE NOI OPTIAMO IN QUESTE TRE LINK QUESTE PRESENZE E QUESTE AMMISSIONI
LE PRESENZE LINK 3-3 AMMESSI 1-1 VOLEVO ESSERE CONFERMATO VISTO CHE LEI è PIù ESPERTO E BRAVISSIMO IN QUESTA ED ALTRE TECNICHE IL SIGNIFICATO VUOLE DIRE LINK 3-3 PRENDE IN CONSIDERAZIONE LE TRE LINE "TRA" 1-1 SIGNIFICA CHE DEVE STARE IL TERNO SU UNA LINEA DELLE TRE è GIUSTA LA MIA INTERPRETAZIONE VISTO E CONSIDERATO CHE L'AUTORE QUANDO COMPRAI IL PROGRAMMA NON MI HA DATO CHIARIMENTI IN MERITO.POI LE CHIEDO IO HO IL GB 5 CHE LEGGE LE MATRICI DEL GB3
VOLEVO GENTILMENTE SAPERE IL GB5 LEGGE 5 LINEE O SEMPRE TRE LINEE. SE LEI NON RIESCE A CAPIRE COME è FATTO IL PROGRAMMA IO LE MANDO TUTTI E DUE I PROGRAMMI COSI LEI POTREBBE VEDERE MEGLIO E POI PRECISARMI LA COSA.

LA RINGRAZIO DI TUTTO CORDIALI SALUTI LE AGURO UN FELICE MERCOLDI GRAZIE DI CUORE!!!

ciao redmoon e grazie!!!

Salve Vecchione
Spero non se la prenda,quello che ha scritto è completamente errato.
Non posso spiegare il funzionamento del programma,non sono io l'autore semmai dovrebbe contattarlo e farsi spiegare bene tutti i passaggi per arrivare al giocato.
Non si può usare usare il gb5 con il gb3,sono 2 programmi diversi il primo elabora cinquine il secondo le terzine,ognuno legge le proprie matrici.
Anche l'interpretazione delle link è errata,chiedere ammessi 1-1 link 3-3 vuol dire che sono ammessi solo un punto per ogni linea.
cordiali saluti
red

ciao!!! carissimo redmoon la ringrazio ma ho sbagliato a dire le link e le ammissioni mi perdoni io uso nel debug link 1-1 e ammessi 3-3 lei ben sa e lo potrebbe provare con il programma ( gb tre) ricavo in base al terno inserito tutte le matrici che non contengono i 10 terni

poi faccio il settaggio e ottengo quelle che sono risultate esatte con i 10 terni ne scelgo 20 per ogni verticale utilizzando 85 ordinamenti con 20 matrici

come lei ben sa in quel programma la verticale che si utilizza come quadro and è una ed è indicata con la lettera n,siccome io ne utilizzo 85 di ordinamenti e 20 matrici sto giocando in link i punteggi che inserisco sono sempre link 1-1 ammessi 3-3

in questo modo sto dicendo al programma facendo l'esempio di una sola verticale adoperata in link E COSI PER TUTTE LE ALTRE che almeno una matrice non deve risultare esatta con i 10 terni.faccia la prova test e si renderà conto che quello che ho detto corrisponde a verità

il gb3 è diverso dal suo programma il signor Buccella MI HA SPIEGATO BENE IL TUTTO il signor Buccella HA ADDIRITTURA SCAMBIATO IL SUO PROGRAMMA GB5 CON IL MIO PROGRAMMA UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE UN PROGRAMMA DI ALTA TECNOLOGIA CHE HA INSERITO L'AUTOMATICO DUNQUE POSSO FARE MOLTI ORDINAMENTI ,INFATTI IO POSSO UTILIZZARE UNA SEMPLICE MATRICE E RIMESCOLARE IL FILLE QUANTE VOLTE VOGLIO DUNQUE IL FILE SI ORDINA DIVERSAMENTE CONFRONTANDOSI SEMPRE CON LA STESSA MATRICE, SE GRADISCE IO GLIE LO POSSO ANCHE REGALARE NON CI SONO PROBLEMI IL PROGRAMMA è STATO REALIZZATO SU MIA IDEA,SO CHE ANCHE LEI HA PROGRAMMATO UN OTTIMO PROGRAMMA INERENTI LE MATRICI MATEMATICHE MAGARI POSSIAMO SCAMBIARCI I PROGRAMMI SEMPRE SE LEI VUOLE .PER QUANTO CONCERNE IL GB5 DEBUG E POI SPOGLIO CON IL GB3 HA PIENAMENTE RAGIONE IN QUANTO IL GB5 RAGIONA SU 5 LINE 1-18,19-36, E COSI VIA DI SEGUITO MA NULLA TOGLIE CHE SE UNO AVESSE LO SHAKKEA CON 5 LINEE SVILUPPO TERNO SAREBBE UNA COSA ECCEZIONALE MA QUESTO LO POSSO SIMULARE CON IL MIO PROGRAMMA "UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE CHE SU UNA MATRICE DI QUASIVOGLIA FATTURA NE RICAVA ALTRE IN FORMATO FILE CMB.LA RINGRAZIO PER LA SUA GENTILEZZA DI AVERMI RISPOSTO CORDIALI SALUTI

DIRE IN GB3 DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 E è LA STESSA COSA DIRE LINK 1-3 AMMESSI 1-1

POI SE UNO VUOLE GIOCARE INVERSAMENTE SEMPRE CON IL GB3 NELLA NORMALITà SI GIOCA IN QUESTO MODO:

DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 SI RICAVANO TUTTE LE MATRICI AVENTI I 10 TERNI CON IL TERNO IN SPOGLIO POI SI SETTA E SI RICAVANO LE MATRICI CHE NON HANNO DATO I 10 TERNI

IO INVECE PER SFRUTTARE LA POTENZIALITà DELLE LINK CHE AMMETTONO ALMENO UNA TRA TUTTE GIOCO IN QUESTO MODO:

DEBUG LINK 1-1 AMMESSI 3-3 RICAVO LE MATRICI CHE SPOGLIATE DAL TERNO USCITO NON HANNO DATO I 10 TERNI
POI FACCIO IL SETTAGGI XOEX E OTTENGO LE MATRICI CHE HANNO DATO I 10 TERNI POI DICO IN SHAKKEA CHE ALMENO UNA DELLE 20 MATRICI NELLE 85 VERTICALI (E QUESTO AVVIENE PER TUTTI GLI 85 ORDINAMENTI) DEVE RISULTARE ERRATA CIOè CHE NON CONTIENE I 10 TERNI E QUESTO FILTRA IN QUESTO MODO INSERENDO IN SHAKKEA LINK 1-1 AMMESSI 3-3

SALUTI!!! LE RICORDO SEMPRE SE GRADISCE IL REGALO DEL MIO PROGRAMMA "UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE MI FACCIA SAPERE CORDIALI SALUTI

Ultima modifica:
ciao!!! carissimo redmoon la ringrazio ma ho sbagliato a dire le link e le ammissioni mi perdoni io uso nel debug link 1-1 e ammessi 3-3 lei ben sa e lo potrebbe provare con il programma ( gb tre) ricavo in base al terno inserito tutte le matrici che non contengono i 10 terni

poi faccio il settaggio e ottengo quelle che sono risultate esatte con i 10 terni ne scelgo 20 per ogni verticale utilizzando 85 ordinamenti con 20 matrici

come lei ben sa in quel programma la verticale che si utilizza come quadro and è una ed è indicata con la lettera n,siccome io ne utilizzo 85 di ordinamenti e 20 matrici sto giocando in link i punteggi che inserisco sono sempre link 1-1 ammessi 3-3

in questo modo sto dicendo al programma facendo l'esempio di una sola verticale adoperata in link E COSI PER TUTTE LE ALTRE che almeno una matrice non deve risultare esatta con i 10 terni.faccia la prova test e si renderà conto che quello che ho detto corrisponde a verità

il gb3 è diverso dal suo programma il signor Buccella MI HA SPIEGATO BENE IL TUTTO il signor Buccella HA ADDIRITTURA SCAMBIATO IL SUO PROGRAMMA GB5 CON IL MIO PROGRAMMA UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE UN PROGRAMMA DI ALTA TECNOLOGIA CHE HA INSERITO L'AUTOMATICO DUNQUE POSSO FARE MOLTI ORDINAMENTI ,INFATTI IO POSSO UTILIZZARE UNA SEMPLICE MATRICE E RIMESCOLARE IL FILLE QUANTE VOLTE VOGLIO DUNQUE IL FILE SI ORDINA DIVERSAMENTE CONFRONTANDOSI SEMPRE CON LA STESSA MATRICE, SE GRADISCE IO GLIE LO POSSO ANCHE REGALARE NON CI SONO PROBLEMI IL PROGRAMMA è STATO REALIZZATO SU MIA IDEA,SO CHE ANCHE LEI HA PROGRAMMATO UN OTTIMO PROGRAMMA INERENTI LE MATRICI MATEMATICHE MAGARI POSSIAMO SCAMBIARCI I PROGRAMMI SEMPRE SE LEI VUOLE .PER QUANTO CONCERNE IL GB5 DEBUG E POI SPOGLIO CON IL GB3 HA PIENAMENTE RAGIONE IN QUANTO IL GB5 RAGIONA SU 5 LINE 1-18,19-36, E COSI VIA DI SEGUITO MA NULLA TOGLIE CHE SE UNO AVESSE LO SHAKKEA CON 5 LINEE SVILUPPO TERNO SAREBBE UNA COSA ECCEZIONALE MA QUESTO LO POSSO SIMULARE CON IL MIO PROGRAMMA "UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE CHE SU UNA MATRICE DI QUASIVOGLIA FATTURA NE RICAVA ALTRE IN FORMATO FILE CMB.LA RINGRAZIO PER LA SUA GENTILEZZA DI AVERMI RISPOSTO CORDIALI SALUTI

DIRE IN GB3 DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 E è LA STESSA COSA DIRE LINK 1-3 AMMESSI 1-1

POI SE UNO VUOLE GIOCARE INVERSAMENTE SEMPRE CON IL GB3 NELLA NORMALITà SI GIOCA IN QUESTO MODO:

DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 SI RICAVANO TUTTE LE MATRICI AVENTI I 10 TERNI CON IL TERNO IN SPOGLIO POI SI SETTA E SI RICAVANO LE MATRICI CHE NON HANNO DATO I 10 TERNI

IO INVECE PER SFRUTTARE LA POTENZIALITà DELLE LINK CHE AMMETTONO ALMENO UNA TRA TUTTE GIOCO IN QUESTO MODO:

DEBUG LINK 1-1 AMMESSI 3-3 RICAVO LE MATRICI CHE SPOGLIATE DAL TERNO USCITO NON HANNO DATO I 10 TERNI
POI FACCIO IL SETTAGGI XOEX E OTTENGO LE MATRICI CHE HANNO DATO I 10 TERNI POI DICO IN SHAKKEA CHE ALMENO UNA DELLE 20 MATRICI NELLE 85 VERTICALI (E QUESTO AVVIENE PER TUTTI GLI 85 ORDINAMENTI) DEVE RISULTARE ERRATA CIOè CHE NON CONTIENE I 10 TERNI E QUESTO FILTRA IN QUESTO MODO INSERENDO IN SHAKKEA LINK 1-1 AMMESSI 3-3

SALUTI!!! LE RICORDO SEMPRE SE GRADISCE IL REGALO DEL MIO PROGRAMMA "UNICO E LE MATRICI APOCALITTICHE MI FACCIA SAPERE CORDIALI SALUTI

SU

DEBUG LINK 0-1 AMMESSI 0-0 SI RICAVANO TUTTE LE MATRICI AVENTI I 10 TERNI CON IL TERNO IN SPOGLIO POI SI SETTA E SI RICAVANO LE MATRICI CHE NON HANNO DATO I 10 TERNI no, il debug le fa vedere tutte le matrici che contengono il terno dello spoglio,il debug elabora solo un terno.
La ringrazio per la sua offerta, ma io uso solo programmi fatti da me
cordiali saluti
red

ciao red!!! innanzi tutto la ringrazio per la gentile risposta,mi dispiace che non accetti il mio programma,ivisto che sono un patito delle matrici e un patito collezionista di programmi accetterei volentieri il suo programma delle matrici se lei mi concede questo onore lo accetterei volentieri e sarei felice di avere un suo programma nella mia collezione la ringrazierei di tutto cuore grazie anche se fosse la prima versione di matrici 1,0 grazie di cuore!!!.

Ultima modifica:
ciao redmoon!!! dunque adesso è tutto chiaro riguardo l'utilizzo del programma delle matrici "gb3" dunque il gb3 considera sempre e solo un terno.optando nel debug link 0-1 ammessi 0-0 ricaviamo le matrici esatte spogliate dal singolo terno e esse saranno esatte solo se contengono il terno dello spoglio e altri 9 terni,dunque basti che la matrice da 105300 combinazioni contenga il terno di spoglioe altri 9 risulterà esatta dunque delle 108 matrici matematiche molte saranno esatte,mentre se noi avessimo lo spoglio dell'estrazione cinquina che contiene i 10 terni le cose cambierebbero in quanto la matrice risulterebbe esatta solo se in essa saranno presenti i 10 terni della cinquina spoglio, dunque delle 108 penso che neanche la metà risulterebbero esatte,e giocare in questo modo sarebbe più obbiettivo.il problema sorge adesso dove trovare un programma simile ma corretto nel modo che ho detto? il mio spoglia la cinquina estratta con le matrici ma l'errore che feci quando l'ho fatto programmare è stato quello di crearmi dei file di matrici dunque le 105300 sono terzine e non linee dunque lei ben sa che il tempo di elaborazione si allunga all'infinito potrebbe gentilmente indirizzarmi e dirmi quale programma riesce a filtrare nel modo che ho detto? la ringrazio in anticipo cordiali saluti.vecchione

gentilmente la prego anche di leggere la risposta del post precedente la ringrazio cordiali saluti

Ultima modifica:
Salve Vecchione
Ha scritto adesso è tutto chiaro,da quel che leggo è tutto il contrario...non ha capito come elabora il gb3!
Faccia delle prove con una sola matrice.
red

ciao!!! la prassi del gb3 è questa :

debug inserisce il terno uscito presenze link 0-1 ammessi 0-0

2 avviare il debug

nel programma shakkealink carico le matrici singole queste sono le matrici risultate esatte

4 setto xorx e ricavo le matrici errate

5 rimetto in gioco le matrici errate dicendo che alla prossima devono tutte risultare esatte inserendo tali punteggi nel programma shakkea punteggi link 0-1 ammessi 0-0

chiamo il sistema integrale do il nome del sistema filtrato e parte elaborazione che toglierà 12180 combinazioni di terno

se lei dice che mi sbaglio allora gentilmente mi scriva tutti i passaggi cosi vediamo dove come lei dice mi sbsglio. cordiali saluti vecchione

Ultima modifica:
Salve Vecchione
Quello che non ha capito è il concetto del gb3!
Perchè vengono usate le trentine?
Perchè le matrici sono 108 e gli ordinamenti 122?
Perchè si fa il debug solo su una terzina? Fare il debug sulla cinquina uscita non serve a nulla
lo stesso vale per i 10 terni,lei continua a fare degli esperimenti "strani" con la convinzione che sono esatti invece non è così.
come le ho già scritto faccia prove con una sola matrice.
cordiali saluti
red

Salve Vecchione
Perchè si fa il debug solo su una terzina? Fare il debug sulla cinquina uscita non serve a nulla
lo stesso vale per i 10 terni,lei continua a fare degli esperimenti "strani" con la convinzione che sono esatti invece non è così.
cordiali saluti
red

ciao red!!! innanzi tutto la ringrazio della gentile risposta io reputo che lei è uno dei migliori ad utilizzare le matrici infatti me ne sono accorto dal programma che ha realizzato ovviamente io ho solo la videata e magari lo potessi avere il suo programma.l'altra gentilezza che le chiedo visto che lei conosce benissimo il gb3 chiedo le risposte alle sue domande visto che neanche l'autore ci ha mai spiegato lo so le sto rubando del tempo ma lei è sempre il numero uno in queste bellissime e probabilissime ricerche che impegnano la vera matematica e non la matematica empirica degli indici.grazie di cuore in anticipo e se potrebbe concedermi l'onore di avere un suo programma nella mia ampia collezione ovviamente anche la versione 1.0 ovviamente sempre sulla tecnica delle matrici grazie di cuore!!!

ciao red!!! cerco di rispondere alle sue domande:

il concetto del gb3 è un programma filtro per filtrare l'integrale di 117480 che sono le terzine che compongono il sistema integrale di 90 numeri
il filtraggio del sistema integrale avviene nel modo seguente:
si inseriscono tre numeri dell'estrazione uscita io possibilmente scelgo il terno che occupa le prime tre poisizioni a bari dunque questo programma ragiona per filtrare solo terni
link 0-1 ammessi 0-0 ogni link è composta da tre line, 1-30, 31-60, 61-90, le link dichiarano se su una linea,se su due line, se su tre line,mentre le ammissioni sono le presenze
dei numeri di ogni linea. il debug ci fornisce il report dei 123 ordinamenti, infatti il formato è cmb e lei la potrà notare che il primo terno che risiede nella verticale n è il terno che uno inserisce mentre gli altri 122 sono sotto ordini. il debug quando si fa partire va a verificare le varie matrici da 105300 combinazioni,infatti la matrice stessa le fa capire
che le tre line della matrice saranno esatte se non contengono il terno,questo lo potrà notare inserendo tre colonne filtro da 30 numeri in un quadro and inserendo nel quadro le presenze 0-1-2 punti per ogni linea da 30 numeri cosi facendo otterrà la matrice da 105300 combinazioni,quando parte il debug con il terno inserito si avrà una verifica di spoglio di tutte e 108 le (x) che sono stringhe di informazione composte da tre line la stringa sarà esatta oppure errata.

perchè vengono usate le trentine?

secondo me perchè i 90 numeri vengono divisi simmetricamente su tre linee

perchè le matrici sono 108 e gli ordinamenti 122?

a questa domanda non riesco a trovare la risposta

perchè si fa il debug su una sola terzina ?

penso per dare il comando di spoglio e verifica in base alle presenze che abbiamo dato nelle ammissioni

le ripeto l'autore del programma a chi lo ha acquistato ha detto questo e lo ha fatto scrivere su un foglio nel programma non c'è help dunque quello che ha spiegato l'autore
è insufficiente infatti questo è l foglio delle spiegazioni:

Il Prof. Buccella, ALLE MIE RISCHIESTE, per farmi capire il concetto del suo programma “GB TERNO”, mi fece scrivere quanto sotto riportato:

1. Abbiamo un grande PALAZZO;
2. Ogni PALAZZO ha 123 APPARTAMENTI;
3. Ogni appartamento ha 108 STANZE (Matrici).

COME SI DEVE GIOCARE
1. Sviluppare inizialmente un sistema integrale per terno;
2. Nel programma di DEBUG fare i setaggi:
a. Link estatte 01;
b. Ammessi 00;
c. Spuntare la casella “scrivi matrici ordine singolo”;
d. Nel mischiaggio di partenza inserire nella casella bianca il numero del PALAZZO (casella bianca significa Palazzo 0);
e. Inserite il terno dell’estrazione precedente;
f. Avviare il DEBUG.
PASSARE, POI AL PROGRAMMA SHAKEALLNLK
1. Fare i seguenti setaggi:
a. Nella casella bianca “Sciegli l’ordine per mischiare il File all’inizio dell’elaborazione, inserire lo stesso numero del Palazzo di DEBUG;
b. Ammessi e link sono uguali al programma di DEBUG;
c. Inserire “Carica matrici Singole” da una casella qualsiasi del riguadro o griglia;
d. Mettere in evidenza (blu) con il maus tutte le matrici per “settare il gruppo XORX”;
e. Sciegliere, quindi, e matrici a caso;
f. Selezionare ilFile colonnare di partenza (ossia le colonne integrali del sistema)M
g. Sciegliere la destinazione del File Finale;

Avviare l’elaborazione su RAM
1. Devi usare le matrici integrali precalcolate NO;
2. Desideri partire, mischiando il File Naturale SI.

Questo è tutto quello che mi ha illustrato e fatto scrivere.

dunque dopo di aver letto visto che lei conosce bene help gentilmente spieghi il tutto con poche semplici parole grazie di cuore.vecchione

GENTILMENTE LEGGA ANCHE IL POST PRIMA DI QUESTO LA RINGRAZIO CORDIALI SALUTI

Ultima modifica:
Salve Vecchione
L'autore del programma non vuole far sapere come è fatto, tiene tutto bloccato,l'utente può solo elaborare seguendo le sue istruzioni.
Questo è quello che deve fare,non posso spiegare tecniche di altri autori non sarebbe corretto,segua passo passo quella procedura vedrà che qualcosa esce giocando solo una terzina.
la mia tecnica è completamente diversa,l'unica cosa in comune è la griglia.
I numeri hanno tutti la stessa probabilità di uscita,elaboro usando moltiplicazioni che creano colonne filtro adatte a togliere numeri, 2 passaggi e si arriva al giocato.
Ci sono anni di studio e prove,il tutto è personale e tale rimane.
cordiali saluti
red

ciao red!!! la ringrazio della risposta e non si danni più di tanto di non aver messo in luce il funzionamento del gb3 lo so usarlo benissimo grazie ai due amici la Gissi e sartoretti remi (nik in lottoced 5 anni fà red ) loro mi hanno corretto le poche lacune che avevo riguardo il programma gb3.mi scuso di non aver risposto alle sue domande l'ho fatto un po maliziosamente per verificare se quello che lei diceva convergeva con il mio sapere, mi dispiace per gli altri, però loro si potranno avvalere del mio sapere e cosi potranno usare nel modo ottimale un programma che a parecchi è costato sacrifici immensi per poterlo acquistare infatti hanno speso € 4500 il tutto non lo faccio per mancare di respetto all'autore come lei dice, anzi lo faccio perchè lo stesso autore ha mancato di rispetto a tutti gli acquirenti non inserendo un buon help e non spiegando bene il programma prima di cederlo.

per quanto concerne le sue tecniche è ovvio che ogni uno è geloso delle proprie, io senza offesa a differenza degli altri non sono geloso delle mie infatti posto ben volentieri per gli amici del forum tutto l'operato seminando molto spesso vincite,ovviamente senza offendere nessuno tutto questo grazie a 15 lunghi anni di studio e gli stessi mi hanno portato a questi inaspettati traguardi molto spesso vincenti.

a questo punto non mi rimane che ringraziarla per le non risposte date a chi li attendeva, le faccio tantissimi auguri di tante vincite milionarie e che la dea fortuna lo assista sempre nelle sue giocate mi scuso se ho inserito la dea fortuna anche per lei penso che in questo gioco è proprio lei la la dea fortuna la vera tecnica matematica del gioco e sicuramente solo lei potrà darci il vero vantaggio matematico vincente sul banco. cordiali saluti vecchione

dimenticavo di inserire le sue domande che poi non ha risposto giustificandosi che non sarebbe stato corretto spiegare.questa mi scusi ma proprio non l'ho capita. ecco le sue domande senza risposta:

Salve Vecchione
cordiali saluti
red

Salve Vecchione
Sono molte le cose che non ha capito, non si fanno sacrifici per acquistare programmi del lotto semmai si fanno per cose importanti.
Il GIOCO deve rimanere GIOCO,non spingersi oltre....
cordiali saluti
red

Salve Vecchione
Sono molte le cose che non ha capito, non si fanno sacrifici per acquistare programmi del lotto semmai si fanno per cose importanti.
Il GIOCO deve rimanere GIOCO,non spingersi oltre....
cordiali saluti
red

salve red!!! non si offenda però secondo me è proprio lei che non ha capito un bel niente di quello che le ho scritto infatti la sua risposta è fuori luogo e fuori tempo io volevo farle capire mi ha posto delle domande inerenti l'utilizzo del gb? a quelle domande gli amici aspettavano la sua risposta visto e considerato che lei aveva detto che io non avevo capito un bel niente, invece non ha risposto giustificandosi che cosi facendo offendeva l'autore del programma, la spiegazione se l'avrebbe fatta, poteva essere utile

a tutti gli amici che possiedono quel programma e non sanno come usarlo dunque non era un offesa a chi aveva complato il programma bensi avrebbe dato un aiuto a tutta la comunità di poterlo usare nel modo giusto, magari giocando qualche € nel modo giusto.si ricorda quando io la sfidai dicendogli carisimo red se lei riesce ad avere il vantaggio sul banco vecchione getterà la spugna,lei gentilmente postò 22 stringhe ma senza dire una parola senza dire la ruota interessata al gioco senza dire come giocare,a quel punto non me ne voglia chi ha aiutato la comunità del forum a giocare sulla ruota giusta quella di Bari e a giocare le stringa convergenti il merito è stato mio, a lei possiamo dare il merito di aver postato le sole stringhe ma oltre le stringhe lei non disse niente ovviamente i vincitori i parecchi vincitori si avvalsero dei miei consigli e per questo ebbi parecchi ringraziamenti.dunque morale della favola con questo che le ho voluto far capire ? che è lei che non ha capito un bel niente non me ne voglia in una comunità l'unione fa la forza vincente,infatti lei postò le stringhe e io ho dato la ruota di gioco con la quartina convergenti grazie a lei e grazie a me abbiamo creato un momento di felicità per qualche amico fortunato,a questo punto non vorrei con lei essere cosi polemico io l' ho sempre stimata penso anche lei tagliamo la testa al toro e restiamo amici più di prima grazie di tutto ciao red!!!

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78
    24
    Cagliari
    87